Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Я отправила папулю с дочей в комнату укладываться, сказала сейчас приду, сама к компу зарулила, сижу тут в темноте, думаю, когда же меня спугнут отсюда :D

Sevara

• ты тоже фотошопом балуешься? я его изучаю по-маленьку, времени мало только

Маленькая королева
мы сегодня с кровати упали

Не переживай,мы уже тоже 2 раза летали :( первый раз вместе с ним ревела :)

Наtsя
Спите значит хорошо? ага, ооочень хорошо спим :D
Да я понимаю что все падали, просто себе то простить этого не могу :(

Наtsя
мне каца каши много, но судя по вашему весу,

Аха дерматолог тож так сказала, что вроде много, но надо же на чем то набирать! ;) Но я вот волнуюсь чем грозит стока каши в рационе ребзика или переводить на суп в 6 вечера! %)

AlimKa*

• а фрукты не едите?

А забыла написать 100 мл яблока делю на 3 части и перемешиваю в каждое кормление с кашой! :)

Маленькая королева
Девочки, мы сегодня с кровати упали

Маленькая королева
но мне то стремно

так у всех бывает! Кто ж из детишек хоть раз не наворачивался? :meet:

AlimKa*

• ты тоже фотошопом балуешься?

Мне по работе приходилось с ним сталкиваться (визитки, бейджи... )
хотела дома хорошо его изучить, но моя усидчивость куда то улетучилась... как попадаю за комп, занимаюсь чем пополо

ksanna
Кто ж из детишек хоть раз не наворачивался этим себя и успокаиваю, но самой то стремно...

Маленькая королева
этим себя и успокаиваю, но самой то стремно...

а што поделаешь! Я вот как подумаю скока он ешо мне вне дома принесет шишек да ушибов! %) Ух... тоже все переживаю! Но надо заранее привыкать!

Доброй ночи тем, кто ещё не спит! :)

Yulya23

Нам завтра автокресло привезут! :)

Мастерица
Нам завтра автокресло привезут а мы никак не соберемся приобрести :)
я сегодня одна-полуночница?

Yulya23
орет пока не съест и банку не проверит что пусто

:D

Yulya23
следит за мной,он же на кухне сидит и смотрит че я там достаю ,если перекладываю в холодильник ложу,он сидит смотрит на холодильник потом и орет

жук какой!

Маленькая королева
а мы никак не соберемся приобрести

• и мы :(

Маленькая королева
я сегодня одна-полуночница?

• почему не спалось?

мы так едим:
10 - каша (варю на молочке овсянку или гречу, добавляю чернослив) около 230 думаю получается
14 - мясо-овощное пюре 50/150 или недавно ввела рыбу, так рыбно-овощное
18 - творог+фр.пюре+кефир 50/50/100 - тоже все перемешиваю
22 и далее - титя, титя, титя... :D
тут попробовали вместо кефира бифилин (на Луначарского в Уралбиомеде покупаем), он его без фруктового пьет, так что возможно заменим кефир бифилином :)

Мастерица
Нам завтра автокресло привезут!

Как хорошо! В Интернет-магазине покупали? Какое выбрали? Где купили?

Stacy
жук какой!

:D :D :D дааа он у меня такой! Фиг обманешь,всё проверит!

всем доброе утро. девочки, ск все всего едят, а моя почти одну смесь ест до сих пор %) . кашу может утром поесть а может отказаться и тогда я ей даю смесь, овощи также грамм 60 съест и хор, а может и не съесть, бифилин так же. короче мрак... творог вроде ест. мясо еще даже не пробовали и фрукты тоже . а аллергия у нас на гербер капусту цв оказалась

NatishaU
а аллергия у нас на гербер капусту цв оказалась

• как выявили?

оставили только смесь - прошло, начали с гербер цв капуста и опять началось... %) я в основном гербером кормила, сейчас перешли на баб лукошко

пока аллергия совсем жуткой не стала я уже кормила и цв капутсой и броколли морковь - все гербер, я грешила на гречку но когда ее убрала все тоже самое, убрала гербер и все стало лучше на глазах без лекарств... смутно объяснила :)

NatishaU
смутно объяснила

• да не, понятно. у нас тоже не понятно на что, я попробую пока убрать желтые овощи и мясо, там посмотрю. Совсем на смеси не охота оставлять, она на еду так смотрит завидуще :)

NatishaU
совсем жуткой не стала

• совсем жуткой это как? Может у нас уже также?

[img]s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img]

NatishaU
девочки, ск все всего едят, а моя почти одну смесь ест до сих пор . кашу может утром поесть а может отказаться и тогда я ей даю смесь, овощи также грамм 60 съест и хор, а может и не съесть, бифилин так же. короче мрак... творог вроде ест. мясо еще даже не пробовали и фрукты тоже . а аллергия у нас на гербер капусту цв оказалась

Мы тоже сначала всего много ели, а потом как аллергия зацвела :( сразу же все убрала и постепенно заново начала вводить! Так что не переживайте все ешо успеется![img]s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/img]

AlimKa*
совсем жуткой это как? Может у нас уже также?

щеки красные и шершавые, не мокрые, а прям сильно шелушение, плюс на ногах все голени стали как в пустыне песок - сухие в квадратиках :D самой смешно как написала :D ну короче когда были только щеки я сильно не заморачивалась а потом резко ноги стали и плечи начали %) пошли ко врачу - аллергия хотя я уж и сама поняла :) я думаю у нее просто это все накапливалось по чуть чуть. короче не знаю, главное сейчас все гуд

AlimKa*
Совсем на смеси не охота оставлять, она на еду так смотрит завидуще

я тоже совсем на смеси не хотела пришлось, а на еду она смотрит только если эта едуа у меня в руках - бутик, чай, макароны,... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы