Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - весна!!!!!

Маленькая королева
Девочки, а у вас детки деруться?

еще как дереться больно даже очень

Элка
девочки,вы ходите в нижнем белье по квартире?

нееее, я в шортах коротких хожу и майке.

Элка
он даже харю не убирает,прилип к стеклу

:D :D :D

Элка

Эля! Ян спит у тебя? Вы как обычно пойдёте на молочку? Часиков в 4 ?У нас сегодня сбился режим что-то. Мы уже поспали и покушали. Нам или через полчасика выходить надо или в 5-ом часу %O

епт сейчас открываю дверь в большую комнату,сигаретой воняет,буд то кто то в комнате покурил :( ребенок на балконе спит первый раз такое

Мастерица
Ты в следущий раз без белья выходи!

хотя почему бы и нет,перед этим жалюзи закрою :D

Мастерица
Мастерица

ага спит еще

Мастерица
Нам или через полчасика выходить надо или в 5-ом часу

а в пятом часу,это около пяти?

Элка
епт сейчас открываю дверь в большую комнату,сигаретой воняет,буд то кто то в комнате покурил ребенок на балконе спит

У нас также, соседи на балконе покурят, дым аж в комнате чувствуется. И сын на балконе спит.

Элка
а в пятом часу,это около пяти?

Ага! Ну,после 4-ёх точно

Мастерица
Ага! Ну,после 4-ёх точно

Ирина,а ты наверное сейчас хотела пойти гулять да?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 14:28

Элка
Инира

:D

Элка
сейчас хотела пойти гулять да?

не, чё та неохота. Ближе к вечеру хочу! :D

Мастерица
Мастерица

извиняюсь,исправила :D

Вы как начнёте собираться, позвони. Ага? ;)

Мастерица
Вы как начнёте собираться, позвони. Ага?

ага

Sevara
У меня мама смеется говорит надо еще в коридор, в ванну и в туалет...
только тогда в туалет очередь будет большая

:D :D :D аха хор. идея везде с ю-мамой!

Sevara
У нас теперь интернет проведен в каждой комнате

Даёшь интернет всюду! Ура! :D
У нас тоже в обеих комнатах и на кухне! :D

Всем спасибо за поздравлялки! Мы с Настюшкой тоже всех именинников поздравляем))).

Sevara

у меня видно так же скоро будет, я вот думаю, еще неделю подожду, буду тест делать, потом на узи пойду :D как по намеченной схеме :D третий месяц подряд :D

Элка
девочки,вы ходите в нижнем белье по квартире? хожу, но у нас солнечная сторона, поэтому везде шторы, фиг что увидишь :)

Мастерица
Даёшь интернет всюду! Ура!

я даже во дворе у нас в инете ползала - когда с милкой гуляла- на айфоне- у нас вай фай а щас как лох - с нокией самой простой хожу- зато потерять не жалко
всех поздравляем! с днями вареньями! :rose:

Девочки! А напишите во сколько и чем вы кормите своих ляличек! :)

ksanna
А напишите во сколько и чем вы кормите своих ляличек

В 7 - смесь,в 11-каша и фр.пюре, в 15- овощи+мясо,через часик творог и кусочек яблочка либо печенье, в 19- суп или каша, в 23- кефир и в 24-24,30 ложимся спать кушая смесь
Примерно так :)

Yulya23
В 7 - смесь,в 11-каша и фр.пюре, в 15- овощи+мясо,через часик творог и кусочек яблочка либо печенье, в 19- суп или каша, в 23- кефир и в 24-24,30 ложимся спать кушая смесь
Примерно так

Пасибо!
А по сколько мл. всего даете?

1- каши 180+ пюре фр. 70-100 мл
2.овощей 100мл+мясо 100мл
3.творог 50мл
4.суп 200 мл
5.кефир 100-130 мл

1. смесь 200 мл утром ,а на ночь 150

Yulya23
4.суп 200 мл

А суп как делаете? :)

ksanna

Варю мясо,потом в этом бульоне варю картошечки немного, капусту,морковку или вместо капусты можно лапшички немного добавить,можно кабачок добавить. и потом в блендере и ням ням :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 21:26

Девочки привет!!!! Всех именинников с 9-месячьем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Yulya23
мясо 100мл

Юль, а не много мяса? ;) Можно тока 40-50 в день, иначе белковая нагрузка сильная.... а если еще и творога 50, то ваще много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы