Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

mamaysoli
вес 11 кг, рост 85 см.

внесла ;)

mamaysoli
Христос воскресе!

Воистину Воскресе :)
А сегодня у моей мамы День Рождения 46 лет

RU.Лада™
Ты хто?Колись!!!

:D незнаю
но в дипломе написано что техник

FunnyAnny
колись!

колюсь :D заканчивала колледж связи по специальности АСоиУ (автоматизированные системы обработки информации и управления %) )

Марковка
автоматизированные системы обработки информации и управления

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой,девочки, я объелась сегодня.... %) хотя не постилась-а как НАЕЛАСЬ у мамы всего-всего :D
С праздником всех!

Лелюшка
ой,девочки, я объелась сегодня.... хотя не постилась-а как НАЕЛАСЬ у мамы всего-всего

ага и я

mamaysoli
но лучше бы я поехала одна

грустно, блин....что вот так вот получается в жизни иногда...

Лелюшка
отя не постилась-а как НАЕЛАСЬ

Ой это "беда-обжорство" нас тоже не прошла.В пятницу сказала-"Не буду в этом году куличи печь,только яиц покрасим," И что %) -с утра пораньше намеси ла теста,замешала пасхальный сыр...Потом решила,что к Натке придет с ночевой подружка и испекла им кексв форме медвежонка...И вот утро(а вернее вечером еще медведя есть начали) и пришло объедалово %) -Савка и свой завтрак съел и кулича натрескался,а потом еще за кекс взялся :D -как не лопнул? :D

FunnyAnny
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

было бы это круто, если бы я в этом разбиралась и закончила ВУЗ

Девчата... кто не равнодушен и хочет в дальнейшем улучшения положения с садами и школами... плиззз заполните анкету по работе с районо города... а? кто туда обращался и т.д. очень надо, для ведения каких либо переговоров с администрацией... хуже вам от этого не будет,... но возможно будут улучшения.... Ну совсем что-то с путевками в детсады плохо... анкета в файле.. заполняйте и присылайте либо мне uralmobile2004(собака)yandex.ru, либо по адресам, указаным в анкете...
Всем спасибо заранее!

PS отметилась, что захожу и читаю :)

Девушки, проголосуйте по "старой памяти", пожалуйста :rose:
www.eka-mama.ru/photo/126808.html
http://www.eka-mama.ru/photo/126805.htmlСообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 22:34

Всем привет! Что-то полная тишина....
Вот немного фоток-Любимое занятие с папой

это наша новая шапка-сшила дней 10 назад-никак не доходили руки в комп скинуть %)

А это подтверждение наших новшевств-вчера подстригли парня ;)

Всем привет! МЫ тоже о вас помним, но руки как всегда не доходят:(
Это мы на прогулку собрались:)

вижу, что топик апается, а сообщений новых не вижу. странный глюк. )

ну, так или иначе. девочки, у кого дача есть. в ашане вчера купили песочницу-бассейн пластиковую. реально здороовую. хотя в наш Матиз влезла. высота бортика сантиметров двадцать, по обхвату - ну, взрослый с дитем может сидеть спокойно. в форме как бы срезанного яблока. там были красные и зеленые. 830 рублей. классная вещь на лето на улицу. а пока Арина в ней дома играет и спать прикладывается. могу сфоткать.
гы. хотя как я ответ увижу? ))

Всем привет.

Марковка
А сегодня у моей мамы День Рождения 46 лет

Поздравляю. У моей мамы тоже в этот же день только ей 47 лет.

Юляма
вчера подстригли парня

вааааааааааау
Саву и не узнать совсем :dance2:

Светлана$$
У моей мамы тоже в этот же день только ей 47 лет

ого поздравляю

а мы (я и Вовик) ходили на встречу с Ноябрятами :P хорошооооооооооо посидели :dance2: детки поиграли, мы винцо попили
огромное спасибо >юнАсть

snowdrop78 (подснежник)
Это мы на прогулку собрались

ого как Светланочка выросла

Юляма
подстригли парня

щеканчик:)

Юляма
шапка-сшила

ну все рукодельницы! кроме мене... :D

Марковка
встречу с Ноябрятами

прикольно! а я в поликлинику ездила-сегодня оказывается на прием к участковому педиатру, а завтра к эндокринологу поедем (а я чуть не перепутала).Короче мой малява на полгода 78 см и 8800.Эх...дюймовчик мой родной :love:

Лелюшка
78 см и 8800.Эх...дюймовчик мой родной :love:

Миниатюрненький ладненький пацаненок

Мы тоже ходили сегодня в поликлинику-11200 и 84см-Ален, внеси в таблицу плиззз :)

Марковка
Саву и не узнать совсем

ага,такой взрослый стал %) .Не знаю стрижка повлияла или что...(может садик), но сегодня в полвосьмого утра одели трусики с шортиками,а перед сном сняли-вообщем целый день писил в горшок и таскал его мыть ттт. На улицу памперс одевали,но не писил на улице-пришли домой и на горшок тттСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:24

Девочки,проголосуйте пожалуйста! :rose:
www.eka-mama.ru/photo/127440.html
www.eka-mama.ru/photo/127439.html

www.eka-mama.ru/photo/users/83800/

Девоньки, проголосуйте за нас, пожалуйста, мы в первый раз участвуем в конкурсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы