Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 весенняя встреча

Марковка
в Ашане

все таки уважаю Ашан-за цены!!!!!творог Сосновский у меня возле дома 73 руб, а в Ашане-58.И так почти на все товары.

опять тишинааааааааааааааааааааааааааааааааа..............................................................

походила по чужим топам, пришла наш на верх поднять:)

Лелюшка
походила по чужим топам, пришла наш на верх поднять

щас и я подниму ;)
мы Вовика сегодня подстригли уже 2я стрижка :P

ну вот Марковочка- мы сегодня с тобой только и побщались тут :D

Марковка
уже 2я стрижка

слушай, Ален, и как он ее перенес? мой только с машинкой или ножницами к нему приближаешься орет диким воплем %) При этом до года 3 раза брили на голо.А после года один раз только с истерикой моя мама его подстригла как смогла- я вообще не смогла никак %)

ПРИВЕТ!!!!

Марковка
колледж связи по специальности АСоиУ (автоматизированные системы обработки информации и управления )

а работаешь по специальности?

Юляма
-вчера подстригли парня

ай,какой сладкий!!!!

snowdrop78 (подснежник)
Это мы на прогулку собрались

Выросли как!!!!Заходите почаще!!!!

Марковка
) ходили на встречу с Ноябрятами

где сабантуйничали???

Лелюшка
ну все рукодельницы! кроме мене...

ага...и мене :D :D
Мы замерялись дома 85 см,а в поликл. намеряли 83 :rtfm:
Вобщем Ален,запиши нас 83 и 12200 (вроде такой вес)

Марковка
мы тож ходим на горшок

мы игнорируем полностью...простите ,но зассанство достало уже как приучить?везде читаю,наставивать нельзя...хоть себе горшок покупай и рядом садись.... :D :D

Лелюшка
что сверстников к 5 годам догоним по росту -весу....может быть

однозначно! они к 5 годам во всем все сравняются...

Лелюшка
вчера наростила-довоооольная...аж жуть

О!Поздравляю!А почему считаешь,что безопасней такие ногти??? %O
А я...а я...хочу...тока не ржите!!! я хочу афрокосы на лето... :P :D :P

Марковка
с полуторогодавастием Аришеньку и маму Ирину

Поздравляю!!!!!!!!!!

Марковка
получилось 13см, т.е. это 21

у нас тоже вроде 13 см,но носим 22 ой,впритык %) а зимние 23,а осенние на сейчас ваще 25 ый. ...но у нас взъеееееем!!! :megashock: с обувью ваще проблемы.

за всех проголосовала! :love: ;)

www.eka-mama.ru/photo/users/2954/
мы все-таки участвуем ;) (первые 2 фотки)

Лелюшка
слушай, Ален, и как он ее перенес?

завлекали как могли
то смирно сидит, то резко закричит %) парикмахер хороший попалась :) вытерпела нас ну и красиво подстригла :P

RU.Лада™
работаешь по специальности?

вроде бы
вобщим до бер-ти я была Оператор ПК по базам данных :) а прямо перед выходом в декрет мой отдел расформировали %) и теперь я незнаю кто я буду когда выйду на работу :D

RU.Лада™
где сабантуйничали???

дома у юНАсть ;)

RU.Лада™
Вобщем Ален,запиши нас 83 и 12200

пишу... :)

RU.Лада™
у нас тоже вроде 13 см,но носим 22 ой,впритык

13,5см это 22 размер ;) да и от производителя тожж зависит :)
я ориентируюсь на таблу которая висит в магазине "Семья" т.к. в первую очередь за обувкой едем туда

RU.Лада™
осенние на сейчас ваще 25 ый. ...но у нас взъеееееем!!!

вот видимо из-за взъема у вас и проблемы ;)

привет

RU.Лада™
мы игнорируем полностью...простите ,но зассанство достало уже как приучить?везде читаю,наставивать нельзя...хоть себе горшок покупай и рядом садись....

мы тоже так, достало не то слово, пока штанишки полощу - по новой написиет, а то и навалит на ковёр

RU.Лада™
с обувью ваще проблемы.

с ней и так проблемы, вчера смотрю: один и тот же размер одного и тоже производителя только модельки разные - полсантиметра или больше разница, пришлось опять на вырост брать

Марковка
и теперь я незнаю кто я буду когда выйду на работу

они тебя возьмут обратно? У меня на работе на моём месте уже 2 раза сотрудницу меняли

Лелюшка
все таки уважаю Ашан-за цены!!!!!

я вроде тоже уважаю за цены и ассортимент, особенно дет питание на выбор, но мы как туда едем столько денег уходит, вроде всё нужное, а можно было и не брать, да ещё в кафе прёмся Вобще не выгодно мне туда ездить всегда получается.

RU.Лада™
я...а я...хочу...тока не ржите!!! я хочу афрокосы на лето.

а я в том году ходила с ними :P
и ниче смешного ;) зато не лезут никуда, иукладку не делать
но в офис наверно не рискну :D

Natasha_V
мы как туда едем столько денег уходит, вроде всё нужное, а можно было и не брать, да ещё в кафе прёмся Вобще не выгодно

ездим за детским только, а продукты в местечковом магазе стала покупать, на день ;) и все равно лишнее прихватываю :D

Марковка
Ашане покупали почти 22 руб за штуку

а чё за яйца? мне чет самой так интересно стало с этими игрухами :D

Natasha_V
они тебя возьмут обратно?

уже ждут не дождуться ;) видимо должность мне все-таки нашли :)

СтЕл
а чё за яйца?

Винни Пух ;) там были шоколданые яйца и дешевле, но мне эти понра :)

RU.Лада™
почему считаешь,что безопасней такие ногти

потому что они не царапаются!!!!!!!! я наростила, и сейчас как дура: где почешется -чешу, а оно не чешется, хоть ножик бери и чеши :D (не подумайте, конеч, что у меня чесотка-не все время чешусь-то :D ).А свои даже совсем короткие царапали ребенка.

Natasha_V
мы тоже так, достало не то слово, пока штанишки полощу - по новой написиет, а то и навалит на ковёр

вот поэтому памперс-форева.......... я только часа 2-3 в сутки ребзя без памперсов выгуливаю- а в остальном терпежа у меня не хватает с тряпкой по квартире за ним носиться

Natasha_V
Вобще не выгодно мне туда ездить всегда получается.

так-то согласна, что там много "лишнего" прихватывается....да и кафешки эти, действительно...последний раз мужа за уши оттянула от "кофейка только выпьем"...Короче теперь я езжу туда ровно раз в неделю(а то и 2), и с этой частотой не нужное нахватывается гораздо в меньших объемах :P (раньше ездила раз в 2 недели).

Марковка
там были шоколданые яйца и дешевле, но мне эти понра

так они не шоколадные что ли?

СтЕл
а я в том году ходила с ними

прикольно! Лен, а меня все вопрос мучает: а как с ними голову моют? или вообще не моют?а вши тогда? :D
Кстати, не по теме, - от тебя мне очень даже периодично тел.звонки раздаются.Андрюха наверное любит с твоим телефоном поразвлекаться ;) :D вот и севодня (или вчера? ) утричком звонилис :pozdr:

RU.Лада™
хоть себе горшок покупай и рядом садись..

Ага, у нас три по всей квартире :D - а пользоваться стали только дней 5 - но каждый горшочек задействован за день ни по разу :P

Марковка
мы все-таки участвуем

проголосовали :)

Марковка
в магазине "Семья"

это,который на Фролова?

Лелюшка
терпежа у меня не хватает с тряпкой по квартире за ним носиться

а у меня сам носился за тряпкой :P и вытирал сам :P ,а сейчас жду, когда проситься начнет, а то пока только по приглашению присаживается :)

Лелюшка
а как с ними голову моют?

мы Натке заплетали года 3 назад-ходила с ними 1,5 месяца.Голову мыли,конечно-делала пену из шампуня и наносила на голову-потом тщательно прополаскивали...

Юляма
а у меня сам носился за тряпкой и вытирал сам

ну у меня тоже очень радостно отбирает у меня тряпку и бурно размахивая вытирает свои делишки, но....это меня мало радует.А с горшка выгибается - встает.а если все таки уболтаю сесть и пописять заканчивается все усердным тужением Степы с нулевым результатом, от которого он еще и расстраивается. (поняла одно-если он действительно хочет писять-низачто не сядет, а если не хочет-садится и мучается с трагичной физиономией)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы