Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-котята - долгожданные ребята (2009)

Злобная Барби
купи в рецептурной аптеке мазь "тизоль с эуфиллином" и мажь шею, вдоль позвоночника и голени. а если еще массаж делаете - пусть массажист втирает))) мы так делаем

массаж делаем, а также парафиновые сапожки и на поясницу парафин. если еще мазь втирать не слишком ли большая нагрузка будет? а так то мазать в домашних условиях наверно спокойнее.

Tank_27
можно от электрофореза отказаться?

ага, мне тоже интересно, эффект от процедур аналогичный?

Привет :)

Злобная Барби
но мы планируем в год-полтора в ведомственный садик ржд попасть, хоть за бабло)))

наверно растрою тебя...Настя у меня в РЖДшный садик ходит, а мама там гл.бух - ясельные группы убирают :( а так у меня дочка в 1,9г пошла, шас бы не отдала

Tank_27
ТОлько что с дачки, там так хорошо, только там сына лежит в колясе и играет с игрухами, покормлю,и байки, просыпается и опять за игрухи.

у меня Макс тож дачу уважает...седня поедим...чет мне баньки захотелось
Я седня с детьми сходила в зоопарк...Макс все интересненькое проспал, а с дочей мы нагулялись-насмотрелись :)

Tank_27
Катя, и чего? можно от электрофореза отказаться? нам он предстоит с пн, с этой же хренью. Не знаю,как он к нему отнесется, но меня ломает 2 недели туда ходить.

то же самое))) я на эту тему долго с неврологом общалась что лучше, она сказала, что

Калерия
мазать в домашних условиях наверно спокойнее.

Калерия
эффект от процедур аналогичный?

мне было сказано, что да

Калерия
массаж делаем, а также парафиновые сапожки и на поясницу парафин. если еще мазь втирать не слишком ли большая нагрузка будет?

разведи по времени и все

jenechka
наверно растрою тебя...Настя у меня в РЖДшный садик ходит, а мама там гл.бух - ясельные группы убирают

:=-O:
неделю назад общалась, сказали, что не во всех садиках, потому как у них производственная необходимость иметь для работников такие сады.

jenechka
Я седня с детьми сходила в зоопарк...Макс все интересненькое проспал, а с дочей мы нагулялись-насмотрелись

однако бравая ты мамочка))) я стараюсь в общественные места с ре не ползать)))

нет лучше игрушки-чем собственная пеленка а ваши детки какие чувства питают к тряпочкам? Еще носкиии, они такие вкусные :t_0035:

Злобная Барби
потому как у них производственная необходимость иметь для работников такие сады.

ну может быть...но представь если их уберут во многих садиках - туда не попасть, им нельзя брать по догговору если есть жд-ник на место

Злобная Барби
однако бравая ты мамочка))) я стараюсь в общественные места с ре не ползать)))

а вы че? никуда не ползаете? эт у вас первый ре у меня доча давненько просилась в зоопарк, а седня рядом в пенсионке были, так пошла за одним уж :)

Tank_27
нет лучше игрушки-чем собственная пеленка а ваши детки какие чувства питают к тряпочкам? Еще носкиии, они такие вкусные

пеленочку ну ооооооочень любим а еще обсасывать лямки у рюкзака

а вы кинжки читаете?
мы здесь стали читать, так Максу очень нравится :)

jenechka
мы здесь стали читать

здесь это где?
я почитываю А. Барто, и любим слушать песенки, особенно когда мама с медвежьим слухом подпевает, так и сына тоже подвывает ...такой дует несостоявшихся талантов

а я сегодня пойду за своей копейкой на работу ))) первая моя зп по уходу за дитем

Tank_27
здесь это где?

на кроватке дома

Tank_27
такой дует несостоявшихся талантов

Tank_27
первая моя зп по уходу за дитем

поздравляю
мне уже 400руб перечислили за прошлый мес, щаз жду более ощутимых денег. тебе сколько насчитали?

jenechka
а вы кинжки читаете?

Tank_27
я почитываю А. Барто

и Маршака и Чуковского. КОгда хорошее настроение - слушает, но чаще своими делами занят :)

Tank_27
любим слушать песенки

я тоже пою, но нашего романтика детские песенки не возбуждают.. а вот под "ромашки спрятались..." подпевает

Tank_27
нет лучше игрушки-чем собственная пеленка а ваши детки какие чувства питают к тряпочкам?

jenechka
пеленочку ну ооооооочень любим

ога)))) жесть как любим)))

jenechka
но представь если их уберут во многих садиках - туда не попасть, им нельзя брать по догговору если есть жд-ник на место

попасть попасть ;) административный ресурс ;) че мы им зря лицензии чтоли навыдавали? ;)

jenechka
а вы кинжки читаете?

неа, у мамы память хорошая, так рассказываю)))

Tank_27
а я сегодня пойду за своей копейкой на работу ))) первая моя зп по уходу за дитем

у меня 8,5 тыров получается

Злобная Барби
у меня 8,5 тыров получается

у меня 7 с чем-то там :)

jenechka
у меня 7 с чем-то там

ну и нормуль))) я кстати, думала, что меньше будет))

Злобная Барби
ну и нормуль))) я кстати, думала, что меньше будет))

а у меня на совмещение намного больше было б..но :(

jenechka
тебе сколько насчитали?

у мя всего то 4174,73...на памы хватит и мамке на косметику

Tank_27
на памы хватит и мамке на косметику

я еще хочу в школу развития с 8-ми мес, тож хватит

jenechka

я еще хочу в школу развития с 8-ми мес, тож хватит

ну,думаю,сильно шиковать не буду, накоплю и на школу, и на баночки с едой ))) в запасе пару-тройку месяцев есть

всем доброго ( у меня не доброго ) утра
дочь решила что ее глаз должен отличненько пахнуть...и брызнула моими духами себе в глаз
щас с папой в больнице...еще не звонили, а я дома переживаю
ну что за дети...вечно куда-нить залезут и че-нить сделают :angry:

позвонили...ожог 1 ст :(
назначили капелики иль гель какой-то....будем лечить

Доброе утро!!!
Мое еще спит, я уже помылась, позавтракала, пошла на ланч, прибрала квартиру, подготовила на чистку, сегодня придут ковер намывать и диван ))) на халяву )))
А еще сегодня приехали "любимые" родственники мужа. Слава Богу жить не вместе, но в соседних кварталах. И так мужа не вижу, так сейчас тем более не увижу

jenechka

Женечка, не переживай- все будет хорошо! надеюсь для нее это будет уроком, да и для вас также...у меня племяш в 1г2м выпил жидкость для снятия лака, на баночке было написано "без ацетона" (хз хз)...

*Мечта*
Вчера нам "стукнуло" 4 мес,

Поздравляю!!!!!!!!

Tank_27
нам он предстоит с пн, с этой же хренью. Не знаю,как он к нему отнесется, но меня ломает 2 недели туда ходить.

нам тоже такое назначали цже 2 курса прошли.

Ирунчик
цже 2 курса прошли.

а тебе еще и с двумя приходилось таскаться. Иришка, еще раз задумалась о том, что мамы близнецов - это мамы-героини!!!

Приветик всем!!

jenechka

VAV

Злобная Барби

Ирунчик

Tank_27

Спасибо огромное!!!! :)
Девочки, что у нас вчера было, Уложила Темку спать, сама в кухне, слышу заворочался, закряхтел, утих. Через какое то время захожу, смотрю а мой сынок на живот перевернулся во сне и дрыхнет!!!

Tank_27
хорошо что мы не ручные

Мы тоже, только это и спасает, а так бы уже руки до колен были бы %)

jenechka
.чет мне баньки захотелось

:) ммм как мне тоже туда хоца, на этой неделе не получилось съездить, но на след обязательно на дачу укатим, а там банька :t_0028:

Tank_27
а ваши детки какие чувства питают к тряпочкам?

очень любим закутывать лицо в пеленку,замотается и затихнет, а потом визжать начинает

jenechka
а еще обсасывать лямки у рюкзака

ога, обожаем

Калерия
я тоже пою

мкрлычу постоянно, нравиться!!!Подпевает мне :love:

jenechka
у меня 7 с чем-то там

я вот во вторник поеду за карточкой, посмотрим сколько насчитали, только я думаю не больше 3,5, офицалка маленькая была а так бы по полной могла получить

jenechka
брызнула моими духами себе в глаз

Ужас бедная девочка!!!! Ну ничего Женечка, покапаете, все пройдет. Глаз да глаз за этими детками, нас скоро это ожидает

Tank_27
в 1г2м выпил жидкость для снятия лака

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы