Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Арешка

я вызывала участкового...быстро угомонили их...

StiX

Да поднималась пару раз - так у них дверь на площадку закрыта, никак не попадешь к ним :( Эх, буду себя успокаивать тем, что хоть ночью не слушают.

Леди Ми
я вызывала участкового...быстро угомонили их

Люда, а они у вас днем или ночью шумели?

у нас сосед 16-летний упырь снчала на ударных бабахал, а теперь вот на бас-гитаре тренируется мы в постоянном конфликте....хотим выкупить у них квартиру (1-комн.) и объеденить с нашей квартирой, они попросили купить им квартирку тоже в нашем районе, мы в поисках... :)

вечером и ночью...муж ходил неск. раз - не помогло... я еще беременная была, с пузом, вызвали участкового, он пришел, я дома одна была...говорю - я беременная, а от соседей никакого покоя, и днем, и ночью эта музыка дебильная...она так на меня посмотрел с сожалением, написала я заяву на них, с тех пор тишина))) даже днем не включают...
ты вызови участкового и скажи, что ПОСТОЯННО днем музыка, пусть к ним сходит...все равно, даже если днем включают, должен быть какой-то порог для громкости...скажи, что у тебя лялька не спит вообще из-за них

мамаАННА

у нас упыри мусор все время выставляют на лестн.клетку прям бесит, идешь домой а там котлеты недоеденные высовываются и воняют вспомнила про них потому что тоже мечтали бы прикупить их квартиру да эти хрен съедут:(

Чипа
Маш а ты мустелой помыла давно? Не появляются больше эти корки? скока времени прошло после помывки?

больше не пояляются

МамаАННА, ты возьми у меня весь пузырек, попользуетесь и вернешь. Он же пенистый, как его выдавливать то? тем более на визе - вы от нас рядом. Где на визе? у меня муж работает на татищева, 92. могу туда передать.
Беру яблочным соком :)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:15

мамаАННА
у нас сосед 16-летний упырь снчала на ударных бабахал, а теперь вот на бас-гитаре тренируется

Ого! ничего себе, после таких вот тренировок голова вообще наверное трещит. А самое смешное Ань, у нас ведь с тобой по два мальчишки, есть вероятность, что они вдруг откроют в себе талант рок музыканта и начнут вот также упражнятся. Да... короче, нужен свой собственный дом, чтоб всем хорошо было. Пойду помечтаю :)

ну все! мы ввели прикорм :) попили полчайной ложечки сока яблочного. хорошо пошел :)

у меня кстати тоже мама в гостях. три дня без нее были. устали без нее :)

Арешка
А самое смешное Ань, у нас ведь с тобой по два мальчишки, есть вероятность, что они вдруг откроют в себе талант рок музыканта и начнут вот также упражнятся.

у нас, кстати, сосед, который музон врубал, тоже молодой человек...не девушка... :D

я тоже о своем доме мечтаю. без соседей :)

Ариш, я о звукоизоляции узнавала. площадь комнаты уменьшится. по 5-7 см с каждой стороны. плюс это очень дорого. да и басы все равно сквозь нее пройдут. это бум бум бум ни чем не перекрыть :(

МaМашка GT
муж работает на татищева, 92

живу на Татищева 84....рядом. Давай я лучше сама как-нибудь заеду к тебе, я старшего в садик вожу на Репина, около Вертолета...Там и до Широкой речки недалеко... :)

Леди Ми

Спасибо, Люда. Так и сделаю наверное.

МaМашка GT
Беру яблочным соком

Маш, а взрослым или детским соком? ;)

Валькирия
Ариш, я о звукоизоляции узнавала. площадь комнаты уменьшится. по 5-7 см с каждой стороны. плюс это очень дорого. да и басы все равно сквозь нее пройдут. это бум бум бум ни чем не перекрыть

Эх... :(

мы погуляли 1,5 часа, на больше меня не хватило...купила себе комплевит мама и фруто няню яблоко для профилактики анемии, буду через молоко повышать железо ей стараться. Она спит уже после улицы 40 минут в одежде и хоть бы че, я ее расстегнула и боюсь трогать, пусть спит...за вчера отсыпается :D
нам сказала врач яблочный сок давать в три мес, я чет боюсь, может пюре какое дать ей в 3,5 мес??? или вобще не стоит? вес мы хорошо набираем.

Смотри как тебе лучше. Приезжай, я почти всегда дома, ну предварительно звони. я телеон слила в табличку. Соком можно взрослым. Ртов много ) На ВИЗ передать тоже не проблема. Он секретарше своей оставит в приемной и ты в любое время как тебе удобно будет заедешь, даже без предварительного звонка. так тчо смотри сама )))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 16:27

Арешка
Так и сделаю наверное.

сделай-сделай...хоть припугнешь их...

Eksia
нам сказала врач яблочный сок давать в три мес, я чет боюсь, может пюре какое дать ей в 3,5 мес??? или вобще не стоит? вес мы хорошо набираем.

нам тоже сказали в4-4,5 начать давать сок яблочный/грушевый, а потом через пару недель пюре фруктовое...я пока до 5 мес. подожду, вроде, нет у нас большой потребности в прикорме

Чипа
Ты во скока думаешь Улю начать прикармливать? в 6 мес?

чернослив даю, такое очучение, что еще хуже стало...

мамаАННА
у нас сосед 16-летний упырь снчала на ударных бабахал, а теперь вот на бас-гитаре тренируется

ох бедные мои соседи в детстве я на флейте играла и на синтезаторе. потом еще на гитаре, кстати на ударных тоже чуток умею, но только в студии барабанила, домой ни в жисть не приносила :D

а с каш никто чтоль не собирается прикорм вводить? мы единственные?

нуу так вы же вроде не с каши а с веллингов?
у меня мистика - вес стал на цифре 66,6 кг. Ешь-не ешь... с..ри - не ..ри мистика, чет мне это число не очень нарвится

МaМашка GT
нуу так вы же вроде не с каши а с веллингов?

а веллинги сильно отличаются от просто каш? Я честно говоря в этом профан - ваще тока от врача узнала что они бывают %)

МaМашка GT
у меня мистика - вес стал на цифре 66,6 кг

как хорошо, когда дома нет весов :D взвешиваюсь в гостях у бабушек тока :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы