Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

Вот фантазия че то не работает..порой дней не знаю чем развлечь сынулю.. %)
-гимнастику делаем
-карусельку еше минут 20-играем

• на коврике минут 20 и потом опять нам скучно
    -магнитики на холодильнике еще минут 5, в окно смотрим
    -играем на диване минут 30 и пеленальнике
    -книжки читаем минут 15
    -танцем под радио минут 20
    -телек смотрит минут 5, когда мне оочень срочно надо отойти
    чем еще развлекаете???
    а кто-то купает уже в большой ванной: плаваете или ныряете? кто нибудь приглашал инструктора домой по плаванию?

о, можно еще достать фитбол и на нем развлекать..

Саюри
а кто-то купает уже в большой ванной: плаваете или ныряете?

мы купаем в большой ванне, сыну очень нравится, он отталкивается ногами от ванны и плывет, а завтра мне привезут круг для плавания, в 3 месяца испытаем :)

Саюри
Вот фантазия че то не работает.

фигасе у тя фантазия НЕ работает:) Уменя из развлекух Сашу "покласть" на коврик, ну и на ручках поносить, в зеркало посмотреться. ну еще пожалуй книжку "потрогать":)

Саюри
а кто-то купает уже в большой ванной: плаваете или ныряете? кто нибудь приглашал инструктора домой по плаванию?

мы! плаваем, ныряем. инструктора приглашали, но щас понимаю что ничо особенно нового она нам не сказала. Просто мне как то страшновато было без спеца Сашу в большое плаванье пускать. ей тогда 3 недели чтоль было, совсем малявка одним словом:)

Саюри
можно еще достать фитбол

а сколько стоит фитбол? хочу приобрести чтобы заниматься с сыном

Саюри
а кто-то купает уже в большой ванной: плаваете или ныряете?

тоже вопрос про ныряние???
мы пока просто плаваем, папа все пытается ее нырнуть, я не даю...

чуча
Девочки, здравствуйте

[img]yoursmileys.ru/gsmile/inscription/g20067.gif[/img]
фигасе какое терпение надо иметь просто читать и не отвечать :D

Ну и понаписали девочки %) пока я 1,5 часа гуляла... Мама дорогая...
На улице бррррррррр, все еще морозит, и пальчики не хотят шевелиться...

bvlgari
и плывет

это как?

bvlgari
а сколько стоит фитбол? хочу приобрести чтобы заниматься с сыном

в АШАНЕ разные есть..в пределах от 300 до 600 можно купить..главное самой можно попутно пресс покачать, да спину разгрузить на нем ;)

Чипа
мы! плаваем, ныряем

классно! Андрею явно скучно в тазике сидеть..надо инструктора пригласить..нырять то уже поздно, испугается?

Чипа
фигасе у тя фантазия НЕ работает

мне кажется, что я мало что делаю..все думаю, что все что-то делают развивают, а я ничего особенного..в магазине все игрушку ищу интересную. Уж очень быстро ему все надоедает!

Кстати, есть детское радио 89,2!!!! Весь день песни из мульткиков и фильмов-поем и танцуем, классно, рекомендую!

а как он плавают в большой ванне? голову держите и вперед? а вода в ушки при нырянии как?
мне кажется лялькой нырнуть им не так страшно, как сейчас,если первый раз.

Чипа
мы! плаваем

да, кстати)))
мы на животике классно плаваем)))
отталкивается ножками и плывет!

Вот такими мы были: в родддоме и третий день дома.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:26

Леди Ми
тоже вопрос про ныряние???

угу :) боюсь, сейчас уже напугается-так что лучше наверно со спецом посоветоваться и попробывать

Саюри
а как он плавают в большой ванне? голову держите и вперед?

кладем ее на животик, головку поддерживаем, она и плывет [img]yoursmileys.ru/psmile/captain/p0410.gif[/img]

Саюри
а как он плавают в большой ванне? голову держите и вперед? а вода в ушки при нырянии как?
мне кажется лялькой нырнуть им не так страшно, как сейчас,если первый раз.

на животике голову поддерживаю с двух сторон, а она ногами шурудит и руками по собачьи загребает. Но это щас так вначале просто висела и я ее катала по воде. А на спине в шапке плавает, сама руками-ногами дергает и плывет. Вода в уши заливается и это нормально. После купания турундой в ухо лезу, воду вытираю, ттт с ушами все ок у нас не простудили:) А начет ныряния...не помню до какого возраста у них сохраняется рефлекс задержки дыхания, но чем раньше научишь нырять тем лучше! Начни постепенно, пусть сначала от плаванья начнет получать удовольствие, потом водичку польешь на личико со словами "Ныряй!" если увидишь что задерживает дыхание тогда уж по взрослму нырнете:) А ваще если ТЕБЕ уж совсем страшно то сын прекрасно обойдется и без ныряний:)

чуча
Вот мы какие были! В роддоме и третий день дома

такой маляпусечка))) :love:

чуча

Вэлкам! :)

Чипа
Блин девочки у нас похоже зубы

Ну вот! Надо же тебе хоть какие-то "радости" материнства испытать :D А то колик не было, днями и ночами спит твоя мадама...Вот, мамаша, получите..... :D (эт я по- доброму :)
Фотка, кстати, хорошая где с цветочком на голове

Olcha

Оль, расскажи еще раз про массаж баночный ;) ....не могу найти в старых темах... :( )

Чипа
если ТЕБЕ уж совсем страшно то сын прекрасно обойдется и без ныряний

я вот боюсь ее напугать...потом станет, не дай Бог, реветь во время купания(((

Саюри
Нам тоже 1-го будет..

11-го наверное хотела написать ;)

Саюри
Памперс не выдержал

Ой, и у нас памперсы не выдерживают, мы 2-3 раза какаем в день, но один раз ТААААК %O покакаем, что все лезет наружу со всех сторон, а остальные разы так..., во время пуканья маленькими порциями...

Саюри
Открываю глаза-лежит Андрюша,весь желтый,счастливый и играет с моими волосами своими желтыми ручками!

Чипа
девочки эт прям поветрие какое то У моей Сани тоже так было ( щас ттт вроде прошло), у Маруси Валиной тоже раз 4 дня...

тьфу-тьфу-тьфу...У нас все отлично!!!

это мы с моей нюркой так у компьютера время проводим)))

тоже задумалась про плаванье....тока не экстремальное с ныряниями, а так...
waterfuns.ru/aboutswimtrainer/

shaluny07
Девочи, всем привет!!!!! сдала госы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БРАВО[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]

shaluny07
прада на 4

тебе мало? на пять[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2780.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 18:39

Чипа
не помню до какого возраста у них сохраняется рефлекс задержки дыхания

мой тогда все еще ныряет, т.к. когда умываю мокрой ваточкой-надувает щеки, зажимает рот и делает большие глаза! :D

alena-park
11-го наверное хотела написать

да,конечно!

МaМашка GT
Девочки не забыыааем отмечаться на встречу 22-го апреля.

я готова[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2706.gif[/img]
А что ты имеешь в виду под словом "отмечаться?"
МамаАнна вела ж список...

Саюри
Кстати, есть детское радио 89,2!!!! Весь день песни из мульткиков и фильмов-поем и танцуем, классно, рекомендую!

гуляем и слушаю, песенки пою :)

А вот такие стали, ведем "половую" жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы