Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы с нетерпеньем ждут весны!!! Часть II

по многочисленным просьбам переезжаем:)

а нам не трудно было тебя ждать ;)
[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif[/img]

alena-park
а нам не трудно было тебя ждать

я бы даже сказала - интересно)))
[img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2712.gif[/img]

Девочки, здравствуйте. Вы такие родные стали! С прошлого мая я с вами и вот только решилась зарегиться! Принимайте: сыночек Никита родился 14.01.09.

кстати табличка

чуча
Принимайте: сыночек Никита родился 14.01.09.

добро пожаловать:) Давай остальные данные, внесу в таблу:)

чуча

[img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1108.gif[/img]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

чуча

Наталья, а вы в каком районе живете?

вес при рождении 3638, рост 52. В один месяц 5080, рост 56. Два месяца- поправились до 6210 и подросли на 4.5 см. Живем на Уралмаше, гуляем на балконе преимущественно))))), тел: 89126088800. Ничего не забыла?))))

Уралмаш, ул Ильича

чуча
вес при рождении 3638, рост 52. В один месяц 5080, рост 56. Два месяца- поправились до 6210 и подросли на 4.5 см. Живем на Уралмаше, гуляем на балконе преимущественно))))), тел: 89126088800. Ничего не забыла?))))

ух, какое досье...[img]yoursmileys.ru/psmile/profession/p0106.gif[/img]

Нам скрывать нечего!))))))) Да и накипело за год! )))))))

чуча
Да и накипело за год! )))))))

да уж, представляю))) :D
сама когда-то читала полгода)))

А еще хочу высказать свое мнение о прогулочной трехколяске Геоби (многие из вас вопросом прогулки озадачены). Колясик хороший, маневренный, удобный и легкий. Хотя спинка и не опускается до горизонтали, ребятенку удобно: спим и сопим. И что немаловажно-за божеские деньги.

чуча
Никита родился 14.01.09

приветик, а моя Вика родилась 15 января, почти в один день :D добро пожаловать к нам

Спасибо! Не в 7 роддоме случайно?

alena-park
АЛЕЧКУ/ЧИПУ С САШЕНЬКОЙ с 4-мя месяцами!!!

с ума сойти. вот время летит

Чипа
Блин девочки, нам уже 4

и не говори

Лильчик
вот такой оформила

:love:

bvlgari
у меня сын 2 дня не какал, а тут его приспичило, как назло он был в одних ползунках, такую кучу сделал

вот и мы ждем. поэтому сегодня в памперсе. обычно до обеда или даже до гульбы голопопим

bvlgari
пришлось и кухню отмывать

:D

чуча
Ничего не забыла?))))

аську если только:) Остальное я внесла:)

чуча
Нам скрывать нечего!))))))) Да и накипело за год! )))))))

а чеж раньше разговор не поддерживала?:)

блин, девоньки, нарочно не придумаешь. у моего бывшего вчера доча родилась. прям как мы, один в один. 4 кг, 57см. нарочно не придумаешь

чуча
сыночек Никита родился 14.01.09.

а вы нас на 2 дня старше, и покрупнее немного. У меня тоже Никитка, у вас не Сергеевич случайно?

Блин девочки у нас похоже зубы %) Моя тихоня орет седня с утра уже:( От груди отказывается, спать не хочет (!!!!) , вся прям сама не своя. Я ща полезла ей в рот, там че та колется на верхней десне %O Жду не дождусь педиатрессу нашу, должна придти с плановым осмотром...

Фотка в честь праздничка :rose:

pyatnica
у моего бывшего вчера доча родилась. прям как мы, один в один. 4 кг, 57см.

не остает мужик:)

чуча
Не в 7 роддоме случайно?

нет в 27

Чипа
а чеж раньше разговор не поддерживала?:)

простой вопрос, а поставил в тупик! Привычки нет на форумах общаться, а привычка буквы читать есть )))))))))))))))))

привет девченки!
наконец добралась))) спасибки всем за поздравления, и всех у кого маленькие датки прошли тоже ПОЗДРАВЛЯЮ))

Чипа

ты попробуй ложечкой чайной слегка постучи, если звенит, то точно зубик

чуча

добро пожаловать)

bvlgari
не Сергеевич случайно?

Никита свет Владиславович. Папан так первенца зовет. И с поклоном к нему, с поклоном)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы