Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - родились наши ребятки!!! (Март 2009)

Tatka-мама
Радовался в баньке, а потом спал по 6 часов

Alesja
ААА!! как я хочу в деревню, в баню!!!!

Тоже хочуууу!
Но деревни у нас нет, но есть отличная дача в горах с великолепной баней , скоро точно будем туда ездить !
Вчера мы дочу в большой ванной купали, она в восторге , вот только воды немного хлебнула :D
а я в универ собираюсь, блин такая преодша строгая...скорей всего она меня и однокурсницу на лето оставит

Приветик всем!!!!!!!

Фроська
Вчера мы дочу в большой ванной купали, она в восторге

А я что-то все не решусь в большой ванне купать..

Фроська
дача в горах с великолепной баней

Класс!!!

Фроська
а я в универ собираюсь, блин такая преодша строгая

Ну давай там-сильно не расстраивайся, ни пуха ни пера тебе.

MAPUSYA
Читала, что какой-то витамин нельзя

Кальций не желательно

MAPUSYA
а вы принимаете какие-нибудь витамины

я пью йодомарин и витамины Витрум пренатал, которые бесплатно давали, у меня целая банка осталась. Я просто в беременность другие пила.

Tatka-мама
как проверить хватает или нет молока

Он плачет ищет губками титю, сосет кулак, беспокоится...Или взвешивать.

У меня по Маше сразу понятно хочет есть или нет ...Когда нет-она просто языком вытаскивает сосок и язык так и держит :D

Кстати привет всем девочки-мамочки :love: :love: :love: !!!!!!!!!!!!!!
Как ночка? У нас все спокойно (ттт) Я её ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

omiss
У меня по Маше сразу понятно хочет есть или нет ...

Он у меня такое чувство все-время вчера хотел есть... %) Но поест, я проверю , а молоко еще осталось, вот я и забеспокоилась. Ну посмотрю сегодня, что как будет. А завтра нам к заведующей в больничку, да на весах посмотрим, прибывили мы за эту неделю или нет.

omiss
Как ночка? У нас все спокойно (ттт) Я её ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

У нас тоже слава богу, нормально... Я своего тоже очень очень люблю..... :love:
А еще девочки я своего сынулю научила дразниться языком... :D :D :D Я ему показываю язык- а он потом мне... Во я ненормальная.... Но это так забавно... Когда сынуля так пристально смотрит тебе в глаза и повторяет твою мимику лица.... :love:

Tatka-мама
как проверить хватает или нет молока лялечке

считай мокрые пеленки -10-12 пописов в день - норма... ну и плюс количество набранных грамм:) (чуть килограмм не написала :D )

Tatka-мама
меня такое чувство все-время вчера хотел есть...

может его просто перемена погоды беспокоила и он просто хотел на титьке повисеть?;)

Tatka-мама

заполни табличку :rtfm:

Alesja
может его просто перемена погоды беспокоила и он просто хотел на титьке повисеть?;)

Да может быть, а может после дороги так реагировал..Кто бы знал, только и остается, что догадываться...

Заполнила, но рост еще завтра посмотрят в больничке- если что поправлю.

Мамочки и малыши привет от нас!!! Мы сегодня сходили сами первый раз в больничку! Поправились на 1300г., а рост нам не замеряли, сказали с 3-х месяцев только замеряют его((

Черепуля
Поправились на 1300г.,

Молодцы Вы...

Tatka-мама
Ну давай там-сильно не расстраивайся, ни пуха ни пера тебе.

:rose: Спасибо!!!
Экзамен сдала, преподша вошла в моё положение

omiss
Я её ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

:heart: :heart: :heart: а как я свою...просто слов нет... :love: :love: :love:

Tatka-мама
Он у меня такое чувство все-время вчера хотел есть...

У нас так же бывает, на погоду чаще всего!

Фроська
omiss
Я её ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
а как я свою...просто слов нет...

я думала, чтак сильно любить, как я любила Серегу невозможно, ан нет, люблю их обоих сильно сильно :love: :love: :love:
и любовь моя не разделилась между детьми, а удвоилась! :love: :love: :love:

Alesja
любовь моя не разделилась между детьми, а удвоилась!

Всем привет :)
Самое прекрасное в нашей жизни -это наши Малыши :love: :love: :love:

Я когда кормлю, у меня аж дыхание захватывает от переизбытка чувств :heart: :heart:

девоньки! Всем привет! Саше спасибо за новую темку и за табличку! Ты такая молодец!!! Запишите нас туда, у меня не получется((( 1 месяц 52/3850, второй месяц 54/5100 Очень беспокойный ребенок у меня. Вот первый раз за 6 недель уложила без рук в кровать!!! Кошмар!!! На титьки вист весь день и с рук не слазит. Его только кладешь на твердую поверхность (диван или кровать) сразу в крик! А на руках все отлично, а у титьки так вообще жизнь м алина))) Ночь спит отлично, два раза встаем, а днем просто кошмар!!! Орет и орет, че надо не знаю. Спит только на улице или на руках. Вот мы и ползаем с ним по улице весь день. Домой зайдем на 15 минут поедим и опять кататься. Ездили на неделю в Серов к свекровке. Ходили в баню с ним каждый день. Ему очень нравится))) 500 км выдержал на машине. 5 часов без еды - видимо нормально. На машине обожает ездить. Думаю скоро вообще переселимся с ним в машину)) Дома ничего не успеваю, готовить вообще уже разучилась, мы еду на дом заказываем, а когда у мужа выходной то он у плиты весь день. Малыш мой че то не улыбается мне. Серьезный какой то) Взгляд фокусирует, смотрит, а на мимику не реагирует. Я уже расплакалась перед ним, а он только зевнул и все))) с папой любит играть, он ему погремушки показывает, дает ему в руку, они вообще очень клево вместе играют))

приветт девачки! а у нас ввчера такой казус случился-у меня темпиратура 38 и 5 и рвота каждые 20мин и понос(извините...) лежала встать не могла-муж с ребенком сидел...а потом муж на скорой уехал камень из почки рожать... %O :( осталась я одна-встать не могла -ребенок кричит...ужас!!! :shock: потом муж приехал как камень родил...теперь на больничном! сидел всю ночь с ребенком !

Mиланка

Привет :) Куда пропали?
Глядя на твой статус Вы уже второго ждете :D :D :D

Nafania

Ты давай скорей поправляйся
Малыш, как себя чувствует?

Mиланка

жаних!...ттт... :heart:

Alilka
Малыш, как себя чувствует?

хорошо...ттт...

Mиланка
Всем привет!

приветище :rose:

Nafania
а у нас ввчера такой казус случился

ужас! лечитесь! :)

Alilka
Ты давай скорей поправляйся

низачто не пойду больше рожать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы