Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XV

MAMALIZY

приколюхи такие. Я глядя на первую фотку не могла врубиться что там за мех у Лизаветы. потом вторую посмотрела и поняла :D :D :D что там группа поддержки :D :D

А кто мне скажет, деткам нашим киселёк жиденький домашний из своих я годок давать можно или нет? а то для семьи варю, а Денька аж в рот заглядывает, хотя сытый и водички или чаю попитый. А ещё я соки начала вводить, взяла спелёнок с мякотью, они как пюрешки их только с трубочкой. Дене понравилось из трубочки тянуть, первый раз он не понял, а тут сразу фишку срубил

Winnie_Poohi
У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ОДИН ЗУБИК ну чтож поздровляю ОЛЕЧНАЯ мы вдвоем что ли остались ;)

pilgrim
Моя лялька в больнице сладкая наша девочка :love: маме привет и терпения побольше :pozdr:

Всем привет, мы с Марком сопливили два дня.. Захожу , читаю, а тут такое творится..
Оч расстроилась за Таиску с Осой, а фотку посморела почти разревелась, маленькие девочки, поправляйтесь, выздоравливайте, попку Таискину жалко, но главное результат! Папа Митя ответственный, на сайт зашёл, отписал, в курсе держит! Терпения вам! Приедут скоро ваши девчёночки домой здоровые, но устааааааалые... :)
Аня Винни Пух ну что, с долгожданным первым зубом вас! Молорики!
Шарлиз с Гришаней с Днём Рождения! :pozdr3: Гришка на фотках так вытянулся, схуднул, да ещё и пополз! Зубастый Молорик!
Фотки Ромика и Федюни тоже потрясные) ;)
Маргоша как всегда очаровательна, глазам вашим цены нет
А от Кати Депалм и Ириши 86 осталась в восторге, ну вы экстремалите по-жёёёёще!!!! Я один раз в жизни только на сплав гоняла по Чусовой, дак и то как не приспособленная к жизни взяла пижаму в палатке спать) А оказалось что в спальнике надо спать))) Сейчас оч смешно вспоминать, хотя впечатлений тоже масса осталась и только позитивных
Фотки Шарлиз с Тайланда смотрела и облизывалась, так хочется тоже куда-ниб слетааааааать :D

VitalinaT

Оригинал (2729.9 Kb)

А Олеся не только красивая оказывается а ещё и модная!!!!! :)

VitalinaT
сама себе грозит пальчиком говорит "ну-ну",и продолжает лезть.

особенно понравилось ну-ну!) А ваши 12 слов у меня до сих пор в голове не укладываются! СУПЕР_ПУПЕР!

MAMALIZY

Оригинал (125.6 Kb)
Оригинал (138.2 Kb)

Лапотууули! :)

very-well
взяла пижаму в палатке спать)

ааааааааааааааааааааааааааа хотяяяя мы на серебряный когда гоняли, было начало октября, но ночью жара было жуткая, мы в спальниках в одних труселях спали %)

depalm
ааааааааааааааааааааааааааа

Вот и надо мно так смеялись, мне до сих пор стыдно :P а уже года 4 прошло))))

Winnie_Poohi
а вы уже сами ложку держите?

сами-сами,тока это чревато вот такими масками для лица :D держит,фиг отберешь,если не дать,лезет руками

VitalinaT
Вот фото в 10 мес

сладкая девочка,красавица маленькая :love:

Winnie_Poohi
АААААААА ДЕВОЧКИ У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ОДИН ЗУБИК, УРРАА МЫ НЕ БЕЗЗУБЫЕ

Ааааааа!!!!!!!Счастье то какое!!

depalm
Дочка красотуля, мы лубим брунеток :rose: это не в обиду тем у кого дочки светловолоски, просто Деня наш на темноволосых аж рот открывает, когда видит

Гыыыыыыыыыы!!!!!!!!!спасибо,Катя :love:

depalm
впечатление, что Маргоша прямо из тарелки без ложки лопала

это тыква,а сверху кефиром поливала :D

Олечная
"Клуб беззубиков" официально прощается с Winnie_Poohi и надеюсь их тепло примут в клуб с зубами

:D

pilgrim
Моя лялька в больнице

все уже позади

Marvlada
все так говорят, а он даже не пытается

очкует может)мы на той же стадии,за ручки то ходим,а сама никак

pilgrim
Полегче стало, только вот сопли потекли. Таня делает ингаляции и поит тёплой минералкой. Стала как развалина.

приедет домой,сразу полегчает,дома и стены лечат,восстановится быстро

Marvlada
А я ищу, ищу ложку на фотке,и думаю, где ее Аня увидела

VitalinaT
Маргуля-красотуля!

ой спасибо,стараемся,конкуренция ж :)

MAMALIZY
А вот мы с подружкой

пуховички такие,а мы седня вылезли из комбеза,уря!!!

depalm
приколюхи такие. Я глядя на первую фотку не могла врубиться что там за мех у Лизаветы. потом вторую посмотрела и поняла :D :D :D что там группа поддержки

:D :D

depalm
А кто мне скажет, деткам нашим киселёк жиденький домашний из своих я годок давать можно или нет?

можно :)

very-well
Я один раз в жизни только на сплав гоняла по Чусовой, дак и то как не приспособленная к жизни взяла пижаму в палатке спать)

Marvlada
да была я там. говорю ж понравилась!

В общем все узнаю - напишу. Подумать надо.

MAMALIZY
А вот мы с подружкой

Две девчины такие, как большие на скамеечке. :)

depalm
А кто мне скажет, деткам нашим киселёк жиденький домашний из своих я годок давать можно или нет? Я уже давала немножко. Вроде понравилось, аллергии не было.

Олечная
я тут даже пол помою ради такого дела

Прикольный смайлик!

еasy_tiger
Оригинал (460.4 Kb)

Так хочется потискать Маргошеньку! Скучаю, блин!

MAMALIZY
Оригинал (125.6 Kb)

Подружка то скромненько так сидит, а Лизонька вертиться. Всё надо знать, молорик!

depalm
деткам нашим киселёк жиденький домашний из своих я годок давать можно или нет?

Я давала. Магазинский (позорница). Ну ничего небыло.

very-well
, мы с Марком сопливили два дня..

Аяяй, болюки. Соплюхи выгоняйте!

еasy_tiger
так мы едим

:D вы нас уделали этой фоткой:)

VitalinaT
вес 8400

маляяявочки!!!

Winnie_Poohi
У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ОДИН ЗУБИК

уррряяя! ну теперь титьки береги:)

Winnie_Poohi
мы сегодня начали делать массаж

ну как вам? чего делала рассказывай. а то мы третий раз еще не делали

VitalinaT
Вот фото в 10 мес

моднявочка!

pilgrim
Моя лялька в больнице

сладенькая маленькая!! выздоравливайте скорее!

Marvlada
Весом мы вас побольше 9150 (350 гр набрали за ДВА месяца), а рост 72

эх нам бы ваше :love:

MAMALIZY
А вот мы с подружкой

я думала мальчик с девочкой:)

еще вот фоточек покажу:
чем кормить будут?..
худею!

игра в кубики
полез за игрушкой

вот такой прикид мама купила
ну и портрет напоследок:)

VitalinaT
Ага с рождения ,очень мне нравится

Мы тоже юзаем давно..тоже очень нравятся..уже и на вырост прикуплено куча :) Очень удобно на улицу одевать, в больницу ходить..

!КАТАРИНА!
ну чтож поздровляю ОЛЕЧНАЯ мы вдвоем что ли остались

Да я уж запуталась..то уходит кто-то, то приходит, не помню кому то казалось, что прорезался, а потом оказалось что нет :D В общем незнаю я сколько нас :D двое или трое, наверное. :) Короче собирайте девки деньги :D Я согласна на GRACO мираж по оптовой цене :D

еasy_tiger
за ручки то ходим,а сама никак

а мой за ручки вообще не ходил, психовал сразу

*J&G*
Я уже давала немножко. Вроде понравилось, аллергии не было.

так вот тоже сегодня дала, днём, нормально вроде

blackkitty
чем кормить будут?.

:D

blackkitty
вот такой прикид мама купила

колись, где купила, тоже рубашек хочюююююююю

blackkitty
портрет

замечательный такой :love:

еasy_tiger
очкует может)мы на той же стадии,за ручки то ходим,а сама никак

да-да. возьму его за руку - выдернет сам возьмется и идет, чувствую что не нужна. а отпустишь - бах на колени и зашурует -не догнать.
Лезет и стоит везде:
на тумбочке у стены лежат книжки, тянет руку, дотянутся не может, наклонился, из под тумбочки вытащил большую упаковку памперсов встал на нее и достал все что надо.
А у ходунков встает на бардюр и ходит по периметру.

*J&G*
В общем все узнаю - напишу. Подумать надо.

Блин, я хочу быстро быстро быстро...... : завтра. %) :) Такая нетерплюха

very-well
пижаму в палатке спать) А оказалось что в спальнике надо спать

Не могу в спальнике спать, дущно тесно.жарко. (клаустрофобия ваще), На надувном матрасе с простынкой подушком и одеялом сплю в палатке. Всех приучила в течении 10 лет, никто УЖЕ не рЖЕТ

blackkitty
чем кормить будут?..
худею!

УЛЕТ.Сашунька - лапа

Олечная
не помню

Kafetka

blackkitty
Оригинал (131.1 Kb)

коментарий такой придумала!

blackkitty
Оригинал (167.7 Kb)

Такой моднявый парень! :love: :love: :love:

Златенку ! Марка ! с 10 месяцами!

Машуньку с 9 месяцами!

Мамочам желаю гордится детками А деткам гордится мамочками :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шпендихрюха

Ну что, Оля , в гости ждать?

Всем привет! С новой темкой)) всем спасибо за кулачки, пошли они на мировую. Мне все понравилось (моя совесть чиста поэтому мне все было зашибись))), приобрела колоссальный опыт на примере этого судебного разбирательства :)

blackkitty
девочки! у кого то коврик был в ванну стелить чтоб не скользко было...где покупали подскажите пожалуйста....

мы покупали через сайт www.u-bebi.ru

Ириша86
парк "Оленьи ручьи"

ооо, мы там были! Ниче вы экстремалы! Мы там были в сентябре, было от 0 до +8 градусов. Красотищщща там!!!!!!!!
блин, мельком глянула чей-то пост и поняла что ОСА с Таюшкой в больничке... Девочки, лапоньки, выздоравливайте скорее! Пошла читать, чего у вас там стряслось

Шпендихрюха
Прикольный смайлик

Ну хоть кто-то заметил :D тоже понравился и надпись свою оценила :D

blackkitty
еще вот фоточек покажу:
чем кормить будут?..
худею!

У нас такие же весы, тоже на них залазить любит :) Я измеряю вес ребенка на них, сама взвешаюсь, потом с ребенком :D разница вся её :D Я не жадная..

Доброе утро! Злату, Марка, Ирину, Эда, ну, и мою малышню с новым месяцем! Урррря!

УРА!!!!!!!!!!!!! Мы сегодня именинники наряду со Златой, Эдиком, Ириной и Марусей :love: :rose: :pozdr3: :pozdr: какая баснословная цифра 10!!!! К году подбираемся %) Время неумолимо летит вперёд! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы