Тема закрыта

Причина: 0

Майским деткам уже 2, лето будет на УРА!!!

alesya79
все в горшок, сама разделась, сама села, сама оделась и вылила

угу, тоже есть такое, иногда правда заигрывается и не успевает добежать, но редко, сейчас ее усаживать стараюсь обязательно перед прогулкой, а то бродим по два часа, вдруг не дотерпит, надо научить на улице травку "поливать", пока моя не понимает, чего я от нее хочу, муж говорит - покажи на своем примере))

ну вот и мы в пролете по поводу путевки, нету нас в списках, будем еще год не садичные

ОльЧик
будем еще год не садичные

а мы и не надеялись, списков хоть и нет еще, но и так очевидно, сидим дальше с прабабушкой. сегодня шли с Варварой к прабабушке мимо двух садиков, там ребятки гуляли, так она у меня чуть сквозь забор не прорвалась туда, вся ребетня к забору стянулась, пообщались. Правда, сама и к детям-то тянется и без мамы-то остаться не хочется, так что ну его этот садик. Свекровь предлагала к ней в частный устроить за 6,5 тыщ, но возить с уралмаша на Блюхера я не согласная

ОльЧик
мы наконец-то избавляемся от памперса, видать уже окончательно, сегодня всю ночь сухая доча была, вот бы так всегда))) и на прогулке пока без проколов тттт

мы тоже почти без подгузников, одеваем только если в магазин едем, или в больничку идём, в школу развития тоже уже без него ходим, а вот ночью бывают проколы, кровать нашу описила всю :(
В садик мы тож не попадаем, сказали раньше 3,5 лет не надейтесь...

Вчера люба в дневной сон описила свою кроватку, я звоню с работы домой, с бабушкой поговорила, потом ребенке трубку дали, она мне кричит, мама пеенки где, где пеенки (пеленки спрашивала где) я засмеялась во весь голос, причем кричала так требовательно :)
Во дворе садик у нас, идем гуляем, там детки играют, папа Любе говорит, вот вырастешь ещё немного и тоже в садик пойдешь, она минут через 5 поднимает ручки, встает на носочки и говорит "юба босая" (люба большаааая), типа ведите меня уже туда :)

irina_A
где такой торт брали?

Торт заказывали в "9 островов", можно заказать в любом их фирменном киоске.
В Чкаловском тоже списки вывесили, нас нет :(

Tanyha
куда писать, кому отдать

на имя Воробьева и отдавать в 109 кабинет Кировской администрации

alesya79
на Блюхера

нас бы кто устроил на Блюхера за 6,5 тыс Мы бы "спасибо" сказали и не только

alesya79
сидим дальше с прабабушкой

эхх, у нас нету тут ни бабушек ни прабабушек, так что сидим дальше с мамой)), и наверно, к лучшему оно - дочка у меня боится шустриков и переживает, когда игрушки отбирают, а сама за себя еще не умеет постоять, думаю, ей в садике тяжело было бы, сидела бы она где-нибудь в уголочке с книжкой, я вот так весь садик почти и просидела, зато читать сама рано научилась)) Думаю, постарше будет, проще адаптируется.
интересно, а в три года в садик реально попасть?

irina_A

в Пионерском на Боровой садик ведомственный - 21600 вступительный, 7200 ежемесячно, я не сказала бы что это супер садик, но туда идут очень много наших знакомых, кто не попал по путевке - это так, для инфы

ОльЧик
ведомственный - 21600 вступительный, 7200 ежемесячно

Интересно, а кто-ниб. знает про ведомственный садик в 32 в/г? там можно так попасть?

МамаЕвгеши

Где снег?
На дворе 15 мая ... а снега нет :(
Кажжжный год дОлжон быть !!!
УРА!!! Наташка и наш праздник пришел! Держись, Наташк, держись!!!
Жизнь идет! Вот уж и "наши" с тобой два года наступили

irina_A
УРА!!! Наташка и наш праздник пришел

УРА,
спасибо Ирина!
И тебя с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
А у нас t 37,2 и сыпь :(, врач приходил, говорит комары искусалиСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:59

МамаЕвгеши
комары искусали

и нас! в выходные в Арамиле

irina_A
и нас!

ирина, t есть?

Девчонки, всех с Рождением!!!

irina_A
Где снег?

а дождь не подойдет? У нас вот брызнул маленько, посмотрим, мож к вечеру и снег пойдет;)

Tanyha

Tanyha

присоединяюсь))
у нас дождик

irina_A
irina_A

irina_A
МамаЕвгеши

Девочки, поздравляем ваших мальчишек с Днем рождения!!!!!! Не болейте, хорошо кушайте и маму с папой слушайте!!!!!!

Tanyha

ОльЧик
присоединяюсь

alesya79
Девочки, поздравляем ваших мальчишек с Днем рождения

Спасибо всем :)

день варенья отпраздновали и опять заболели :( , третий день температура, сопли ужасные и сильный кашель..... где мог подхватить не знаю %)
Нас тоже 9 мая комары погрызли, такие же укусы были, чесались так, но сейчас вроде проходят

lencha-pencha

с прошедшим, выздоравливайте
мы тоже седня справили день рожденья, подарили мелкой трехколесный велик, вроде довольна, ну и друзья приходили поздравляли

Кого не поздравляла - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и вашим малышам!
А мы сегодня сходили в поликлинику взвесились\измерились 13кг\90,5см и поставили р.Манту

сегодня списки по В-И району вывесили - нас нет

Tanyha
сегодня списки по В-И району вывесили - нас нет

запрос о письменном отказе напишите :)

Вареньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мама Олеся79)
Всего самого лучшего! :love:

Наташа, спасибо большое!!!!!!! Картинка как раз про Варю!
чего-то у меня цитаты не вставляются и смайлики тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы