Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

Почитала сейчас объявления, ст всего продают. хочу машинку мелкой купить. дома катать :)

Привет!!! Мы тоже поздравляем с даткой!!!

Элка
посматрела

расстроилась? Я бы не смогла, я бывших девушек когда вижу, уже ревновать начинаю %) ,конечно стараюсь не показывать :)

Элка
ой,девочки,мы вчера в Каменск ездили,хохма такая ,бывшей жене мужа телефон вместе покупали

Эля! Как ты выдержала? Или ничё? :D А сама не могла? Тут совет нужен был твоего мужа?

Элка

Мы не уехали, так что вместе пойдём на молочку? ;)

Элка
бывшей жене мужа

Ну ты герой.... меня вообще трясти начинает когда она звонит... а когда мы сталкиваемся у свекрови..... просто туши свет %)

ksanna
чуть не развит жкт

ЖКТ впринципе основная причина аллергии, поэтому тут только теряться в догадках :D :( Я сама блин нафиг дерматолог, а толку ноль, уже голову сломала, завтра в НИИ поедем, консилиум создадим :D потому как высыпания не типичные.

Элка
,бывшей жене мужа

кактус ей купить надо было, а не телефон :D

Элка
посматрела....

скорее себя показала :D

Мама Нана
уже ревновать начинаю

надо просто думать, что там "не к чему ревновать" :)

Наtsя
завтра в НИИ поедем, консилиум создадим

:D

Наtsя

Сегодня у вас папа на молочку поедет? Я бы из-за погоды вообще из дома никуда не выходила!

Мастерица
папа на молочку поедет?

Мастерица
из-за погоды вообще из дома никуда не выходила

чем мы и занимаемся :D спим на балконе.. :P

Элка
убедилась,что бояться нечего

это самое главное!

Мастерица
Мы не уехали, так что вместе пойдём на молочку?

Наtsя
кактус ей купить надо было, а не телефон

:D

Элка
одета,так как муж терпеть не может, бежевое длинное пальто и широченные брюки,фи

На что только женщина не пойдет, чтобы лишний раз убедится в своем превосходстве;)) :)))

Если твой муж живет с тобой то ты для него САМАЯ ЛУЧШАЯ :rose: :rose: :rose:

Наtsя
потому как высыпания не типичные.

у нас такая же ерунда! %)
Как сходите в НИИ потом расскажите как и что сказали!

Sevara
На что только женщина не пойдет, чтобы лишний раз убедится в своем превосходстве

Sevara
Если твой муж живет с тобой то ты для него САМАЯ ЛУЧШАЯ

спасибо Светлана я и не сомневаюсь в любви мужа ко мне :)

Наtsя
высыпания не типичные

какие? и какие тогда считаются типичными?
ps простите меня валенка , если вопрос глупый

Привет всем.
Всех деток с именинами у кого уже :)
У нас все хорошо мы ходили на фото сессию фотку в междусобойчики выложила. Сегодня видела маленькую королеву с Соней она у нее такая красавица и вообще у всех уже такие детки большие и способности у всех раздные а ведь недавно еще лежали и только только ползать учились

Stacy
считаются типичными?

даже не знаю как лучше объяснить... Для атоп детматита: на разгибательных пов-тях, симметричность, сухость, покраснение, шелушение, отечность, зуд... долго можно дальше про другое продолжать :)

ksanna
потом расскажите как и что сказали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы