Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008) часть2

ksanna

берем! :D

ksanna

проверенных бойцов не отпустим.

Нюкочка
берем!

Рада присоединиться!

ksanna
Хотим к ВАМ!
Возьмете?

Привет! Как делишки? :)

Мастерица
Привет! Как делишки?

Привет! Да все хорошо! ;) Мелкий спит! Я отрываюсь за компом! Как вы растете? Что умеете делать? По данным посмотрела Вы наши одногодки, ой одномесячники! :D

ksanna

Добро пожаловать!!!

Нюкочка
проверенных бойцов не отпустим.

Аха, тока зря бой вели усе равно люди ничего не поняли!

Нюточка
Добро пожаловать!!!

Урра! И вам доброй ночи!

мы проснулись! привет! как твой гибискус? продолжает цвести? а мы сегодня за всю ночь ни разу не проснулись, только полдевятогго утра ели. потом еще спали до пол-одиннадцатого.

Девочки! Что то у меня ребенок уже 3 недели толком не спит( сил уже нет %) ) как начал ползать, садиться и вставать одновременно так и уснуть не может все на ноги соскакивает и кричит а если уснет то ночью такая же фигня мне кажется он сам себе не рад(всю ночь не спим) чуток кимарнет и опять. Мы одни такие? И что с нами это? :(

лемусик
Мы одни такие? И что с нами это? нет, не одни. это просто уних такой период повышенной двигат. активности сейчас. да и погода все время меняется. попробуйте травки попить - валериану заварить.

лемусик
Мы одни такие? И что с нами это?

У нас месяц назад начал ползать во сне, тож не высыпалась, а щас вроде ттт меньше ползает больше спит!

лемусик
лемусик

может зубы?

а мы чето вчера как выдали :( плакали весь вечер,и сегодня опять такая же хрень,голова чуть не лопнула от крика у всех,сейчас спит на балконе, наслаждаемся тишиной,даже телик тихо смотрим

Элка
а мы чето вчера как выдали плакали весь вечер,и сегодня опять такая же хрень,голова чуть не лопнула от крика

наверно на погоду!

ksanna
ksanna

у нас новенькие :rose: привет! :) аватарчик прикольный

ksanna
наверно на погоду

вот не понятно,может %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 12:56

Элка
у нас новенькие привет! аватарчик прикольный

Аха, я вчерась ночью набрела на Вас!
Оч. рада знакомству!

может зубы?

И зубы наверное тоже (все в слюнях) верхний появился уже но все равно в рот лезет наверное еще будет........ Сил что то нет уже раньше хоть встанет его положишь он дальше спит . А теперь встает и просыпается и идем играть в 2 часа ночи потом в 4 опять укачиваю %) :(

ksanna
ой одномесячники

:) Мы тут в основном все одномесячники! ;)

лемусик

а вместе спать?

Мастерица
Мы тут в основном все одномесячники!

У кого детишки уже самостоятельно садяться? :)

ksanna

расскажите о себе. мы не садимся. сидим. ползаем по пластунски. ходим вдоль опоры.

Нюкочка
расскажите о себе.

Мы тоже ползаем по пластунски. Особенно оч. быстро начинаем, когда на горизонте появляется что-то интересное (оставленные без присмотра вещи, журналы). :D Когда сажу сидит играет, но не долго зачем нить потянется и БУХ снова по пластунски! Стоим у упоры, если тока я его держу, но тоже быстро делаем БУХ! Все жду недождусь когда сядят! Иногда попу поднимает высоко и начинает садиться, но чуток не досаживается! Эх!

ksanna

Мы начали почти одновременно садится и вставать , когда нам небыло 6-ти месяцев! Буквально сам сел и через день встал! :) Сейчас везде встаёт, где можно. Ползает по всей квартире, любит на кухне самый нижний ящик открывать и доставать всё оттуда!
[img]s.rimg.info/edca9c1dc0fbd2f921778a2043f1df5d.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы