Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

bvlgari
девчонки, а разве можно уже заниматься над собой,

мне кажется можно, но в меру, не в омут с головой

Валькирия
Девочки, а у вас как приливы молока происходят? У меня резко пересыхает во рту, начинает подташнивать и через несколько минут грудь наливается. Меня вот только подташнивание смущает

У меня раз в 2 часа если не кормлю (во время прогулки как раз когда к дому подходим и вечером в 1 примерно перед первым ночным кормлением) в обеих грудях ТАКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ %) , давление что ли, не знаю как описать словами, как будто два шланга с резким напором врубили, я все время покряхтываю "ой-ой-ой-ой-ой... титьки мои... при-лив....". Не больно, но чувствительно

Лильчик
засмотрюсь в телек, потом смотрю а у нее вся рожица в молоке из другой титьки, на нее капает, а она терпит

:D :D :D бедный ребятенок...., как представила под водопадом кушать :D :D :D

gainka
а у меня такой вопрос созрел...вот дашка стоит на коленях,а руками опирается на папин живот....можно так?

как мой? я фотку показывала когда еще 2 месяца было, но мы раньше так не часто делали, ща иногда стоим на коленях, и сидим по полминутке когда поднимаю или кладу в кровать, и полусидим (или полулежим) на маме на коленях - тяжелый сынуля, руки скоро отнимуться постоянно носить

Валькирия
Девочки, а у вас как приливы молока происходят?

Я их не чувствую. Только когда грудь трогаю, а она твёрдая, о думаю, прилив ))) :D

Блин, как меня наша погода задолбала :( :( С понедельника дожди идут, не прекращаясь.... С Элли уже 5 дней не гуляли. Сегодня проснулись - солнышко светит! Пока я в душ, ребёнка умыла - одела, всё: опять дождь начался.... :megashock:

alena-park
как мой?

ага не вредно им так?

gainka
ага не вредно им так?

так он же не часами стоит так, нимутку-другую постоял и на бок стал заваливаться, его в другую позу переставили

Валькирия
Девочки, а у вас как приливы молока происходят?

я даже и не знаю. у меня постоянно по чуть чуть набегает. только когда ест, по захлебывающимся звукам слышу, что пошло ))) а раньше, когда один сосок болел, чувствовала дискомфорт. либо когда не дососет ( досцеживала), либо когда чуть чуть поднабежит

МамусиК2008
мож и правда нельзя

и чеснок нельзя с луком, и кофе. якобы от них вкус молока портится. и во время месячных портится. ну что ж делать.

gainka
..можно так

мы так попу моем. т.к. уже тяжелый, на весу не удерживаю

pyatnica
и чеснок нельзя с луком, и кофе. якобы от них вкус молока портится. и во время месячных портится. ну что ж делать.

не, это из разряда мифов

StiX
не, это из разряда мифов

точна-точна)))

ой...., уже не могу....
лучше б не было выходных... каждые последующие выходные хуже предыдущих с этим мужем... Хамло а не муж
отправила гулять... хоть полежу часик успокоюсь...
говорю "одевайся идти гулять", в ответ "иди и гуляй"... Как дать бы по башке

alena-park
Как дать бы по башке

:D :D :D
хотя, конечно, не смешно((((

а мой скот нажрался , выгнала на пол на кухню спать... :lazy3: думала с дочкой посидит, а сейчас хоть бы до вечера проспался...

так иногда выгнать охота, думаю, что одна справилась бы, а потом сижу и думаю, что хоть такая поддержка, чем вообще без нее. Помощников много, но в бытовом и финансовом плане, а как он с ребенком общается-развлекается-так никто не может. и все таки такой лапочка иногда...сижу пишу, и храп из кухни...зараза

девочки, а что там насчет зайцев либеро? мы купили памперсы - если зайцев вырезать, что за них дадут? или эта акция прошла уже??

А у меня муж все выходные работает :( И приезжает домой в 22. Только успевает Ваньку искупать и все. У Вани за ушком прыщики соскочили, что это может быть? Много мелких?

StiX

не, не прошла. посмотри на их сайте, там много всяких прикольных подарков

gainka
а сколько дней у тебя была разница между первыми и вторыми месячными?

почти 2а месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!

bvlgari
девчонки, а разве можно уже заниматься над собой, я где-то читала, что от физических занятий молоко кислей становится
присоединясь к поздравлениям, растите большими и здоровыми!

вскус не меняется эт я вам точно говорю, все это фигня, а вот на количестве сказаться может и очень сильно!!!!!!!!!!!!

alena-park
постоянно носить

не стоило изночально приучать, у нас сейчас наалась проблема надо позать и не получается, носом бороздим и орем!!!!!!!!!!!!! на спине лежать не можем, надо на пузо, на пузе сразу оплзем пипец короче

shaluny07
почти 2а месяца

%O %O аффигеть

Лильчик
не, не прошла. посмотри на их сайте, там много всяких прикольных подарков

дык я там и вычитала, что до 31 дек 2008 акция была, дай ссылочку плиз, чето я туплю...

вот фотки с м-класса по слингам: наш сск и мы с валей

и еще - улята в слинге и наши вечерние книгочтения

Лильчик
так иногда выгнать охота, думаю, что одна справилась бы, а потом сижу и думаю, что хоть такая поддержка, чем вообще без нее. Помощников много, но в бытовом и финансовом плане

А у меня вообще нет помощников ни в каком плане... Если уж такой настанет край - то к родителям в поселок в Бурятию (на оз. Байкал), там то меня никто не обидит, природа очень красивая, воздух...
Но там малюсенький поселок, нищета можно сказать, никаких изысков так сказать цивилизованной жизни...

Поэтому пока терплю..., читаю на форуме темки "семейных конфликтов", "телефон доверия" и понимаю, что не одна я такая и похлеще бывает и самоуспокаиваюсь потихоньку...

solov-e
У Вани за ушком прыщики соскочили, что это может быть? Много мелких?

Аллергия может быть.

Привет всем!
Всю неделю не было компа. Совсем отстала от вас. Когда сумею прочитать почти двести страниц не знаю. Девочки скажите, с датой встречи не определились? А то я боюсь пропустить.

alena-park
можешь у них спросить

Спрошу конечно, когда придут, они тут не живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы