Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Оля,твоей дочки тоже нет,вышли Ольге пока не позно.Арина с праздником вас.

kapriz
вот хочу спросить - кто какими подгузниками пользуется???и что нравится?

мы все перепробывали - остановились на Либеро

alena-park
остановились на Либеро

ага, они нам лучше всех подошли...а еще зайца на руку выменяли, так он у нас вообще на ура

kapriz

мы на ночь Мерисы. днем памперсы. типа экономим :)
правда Мериссы не всегда бывают в наличии в магазине

Племяшу (5 лет) дали задание вшколе развития: сложите слово по первым звукам картинок, и далее прилагаются картинки- цифра 3 ( или может буква З???), 2 пчелы ( или осы), пушка.
Сестра, бабушка, я и муж сломали голову, стыдно идти в школу с несделанным заданием для малыша

alena-park
мы все перепробывали - остановились на Либеро

а я с них перешла на памперс рыжие = сли энд плей

shaluny07
девочки смотрите чего мы научились делать

вы нас старше всего на месяц и 9 дней. а как будто а полгода ))) мы даже погремуху взять не могем, а вы уже за бутылкой потянулись

Валькирия
мы на ночь Мерисы. днем памперсы

у нас наоборот. т.к. мерисы маленькие остались. за ночь протекают. а днем если что несложно поменять

Лильчик
зайца на руку выменяли

а это как? я что-то не догоняю :)

pyatnica
а это как? я что-то не догоняю

там эмблемки на упаковках, 5 эмблемок на заяйца поменяли, но там много разных призов, но мы пока зайца взяли, на руку одевается, а теперь собираем на бодик

pyatnica
вы нас старше всего на месяц и 9 дней. а как будто а полгода ))) мы даже погремуху взять не могем, а вы уже за бутылкой потянулись

мы погремухи держим с месяца! у нас что бабушка что мама торопят ребенка в развитии! если мы переварачиваться начили в 3,5 недли че уж гоорить о погремухах...... просто малява чувствует в себе силу и старается делать что то

shaluny07
торопят ребенка в развитии

поделитесь. интересно же. я торопить не хочу, но подгнать не против ;)

Лильчик
там эмблемки на упаковках

поняла. я думала зайца поменяли на руку. тормоз. это все погодные катаклизмы :D

pyatnica
поделитесь. интересно же. я торопить не хочу, но подгнать не против

чтоб быстрей перевернулись мы начали закидывать ножку на ножку сами руками, потом постепенно она сама начала, чтоб перевернулась помогали раскачиваться, а с игрухами вообще просто сама вначале давала, но обязательно надо проговаривать какие они красивые звенят и пищатт красиво и тп!!!!!!! а сяс мы пытаемся полсти а на корточках не стоим вот учим соять и качаться! :)

pyatnica
зайца поменяли на руку

:D , ну и я еще по корявому написала

Лильчик

наши дети похожи внешни :D

:D ага, только у вас волосы побогаче

девочки, добрый вечер. У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

NAT_Z
6 лет

:love: :love: :love: и еще столько же вам раз по 20

Наташ, поздравляю :) желаю долгой, счастливой , семейной жизни :)

NAT_Z
девочки, добрый вечер. У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились

поздравляю!!!!!!!!!!

NAT_Z

Поздравляем,у нас с мужем 23 апреля тоже будет годовщина. :rose: :rose: :rose:

ой про памперсы вообще вопрос...мы все брали муни, а тут решила с экономить и зять какие-нить недорогие...сначала взяла памперсы - ппц как они воняют!!! японы-то вообщн не пахнут!!! полпачки использвала и решила взять другие...взяла хаггис - ужос!! уродство просто((((((((( и вонькают тоже, но по-другому...вот сча в сомнениях - то ль взять либеры попробовать, то ли уж ернуться к муням... %)

мы седня весь день по гостям! сначала к паре знакомой поехали, уля уснула, а мы играли настольную игру миллионер)))))) потом проснулись, покушали и поехали платить аванс за рюкзак, через 2 недели будет готов, уряяя!!! мужу показали рюк, ему слаа богу понравился

StiX

возьми либеро с зайцами они не пахнут вообщеееееееееееееееее
памперсы пахнут, но по качеству слипы мне нравятся больше, они и тоньше и дышашие

shaluny07
памперсы пахнут

и у многих на их пропитку аллергия, у нас тоже была, и еще они все время сползали, и дочка была "до затылка" в какашках

NAT_Z
6 лет

молодца. так держать

StiX
и вонькают тоже

да уж. мне тоже после мерисов вонища хаггисов не понравилась. но сейчас уж привыкли

NAT_Z
У нас с мужем сегодня 6 лет как поженились.

ну прям праздник за праздником!поздравляю! :rose:

Лильчик
Племяшу (5 лет) дали задание вшколе развития: сложите слово по первым звукам картинок, и далее прилагаются картинки- цифра 3 ( или может буква З???), 2 пчелы ( или осы), пушка.

а может слово ТРОПА?(правда не знаю откуда я букву а взяла :D )
насчет памперсов....пользуемся хаггис,сравнить не с чем(японские мы не юзали),поэтому нам нра! на оранжевые памперсы с ромашкой была аллергия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы