Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

StiX ходили с улей в гости к еще одному жениху

Красотуля :love: своими нарядами, наверно, всех женихов с ума свела))))

это анализ на хромосомные отклонения в организме. И у нас усе пучком!!!! ну знач..пронесло...

StiX

здорово! мы с Манюней очень рады за Улю :)

StiX РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

:rose: Поздравляем!!! Много ли для счастья мамы нужно))))

LUмама
Красотуля своими нарядами, наверно, всех женихов с ума свела))))

пасип, только наши женихи пка больше на себе зациклены))) как и все мужчины))

LUмама

у вас тоже соски не сформированы?? может у нас еще вырастет

StiX только наши женихи пка больше на себе зациклены

А наш жених по-старше будет на 5 мес., так он очень на нас зациклен)))))

StiX
ДЕВЫ ПРИШЕЛ НАШ АНАЛИЗ НА КАРЕОТИП ОТ ГЕНЕТИКОВ, РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

мамаАННА

Ань,а ты же поедешь забирать пинетки к дирежаблю,не могла бы мои выкупить,мы бы с тобой потом встретились(у Маши или муж мой заберет).Пожалуйста!!!

LUмама
У меня по-жизни гемоглобин низкий и ничем его не поднять, ни препаратом, ни гранатом

такая же хрень. а врачи пыжутся. ну поднимут препаратами. все равно упадет. не сидеть же всю жизнь на них

StiX
РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ

ай молодцы. рады за вас

Валькирия может у нас еще вырастет

ну насмешила)))) конеш, все выростет, вот капустой начнем кормить, ого-го как выростет

LUмама
так он очень на нас зациклен)

сладкая парочка ;)

а чего это у вас с животиком такое?

LUмама
А наш жених по-старше будет на 5 мес., так он очень на нас зациклен)))))

уже достаточно возмужал, чтобы интересоваться противоположным полом

Валькирия
у вас тоже соски не сформированы?? может у нас еще вырастет

интересно, а есть какие-нибудь детские маммологи? или к геникологу ее детскому, мож он посмотрит? расскажу тебе историю прада страшную но с хорошим концом - у знакомой родилась дочка, у нее практически не было кисти одной руки, они на 3 месяца уехали в какой-то центр в Сибири и ей там из ее же тканей "выростили" руку, теперь совершенно полноценный ребенок. К чему я это рассказала? к тому, что даже если вдруг что-то - возможности медицины я думаю уже достаточно велики, чтобы исправить это.

StiX

я уже мужу по аське написала чтоб копил деньги на пластику :)

ну все. я зарегистрировалась в Параде невест :)
пойду платье в кладовку искать, мерить :)

блин сказали завтра к нашему генетику к 8.30 подъехать...за справкой что все в порядке...а я заодно у нее спрошу что она про прививки думает, ставить счас или подождать ищщо...
мы хотели на этой неделе поехать домой ко мне (точнее сначала на выхи к свекрови и потом ко мне на всю неделю, но щас сказала к свекрови только через мой труп..), а у меня мама сильно заболела, у брата были проблемы, напереживалась и у нее началась какая-то фигня, любая пища не переваривается, ниче не может есть, вот щас бегает по больницам, довела себя. И мы пока дома. Пусть бабушка попрвляется.

платье на мне сошлось. там сзади шнуровка оказывается. но блин почему то длинное.... че я в низ расту?????

Валькирия я уже мужу по аське написала чтоб копил деньги на пластику

ну, смешная, точно :) а я мужу, говорю, две девки - копи деньги на косметику и на прокладки))))

pyatnica а чего это у вас с животиком такое?

Да....грыжа пуповая, никак не можем от нее избавиться. Она у меня всегда так старательно какает))))) Вот и приходится пластырем заклеевать.

LUмама
копи деньги на косметику и на прокладки))))

ага и на клубы и дискотекииии

кстати забыла еще похвастаться, вчера в гостях взешались, получаеццо за 2 недели мы нажрали 500 г - ну это ващее!!! щас гланое за оставшиеся 2 недели не похудеть и наши бабушки будут рады..точнее одна бабушка. Вторую заботит только то, что дочь с нами спит, здоровье как-то меньше интересует.

Валькирия
че я в низ расту?????

так поди без коблов меряешь.
У меня тоже платье есть, аж 54-го размера (утягивала до 48), так что уж должна влезть. Мож с вами тож тряхнуть стариной?

LUмама

нее. я про прокладки не заикалась. мы выше берем :) на диспорт от морщин вдвое больше теперь тратить придется :D

представила как можно старательно какать :) как в анегдоте :
ты кто?

• мышка.
  • а че глаза такие большие?
    • ка-ка-ю

StiX

пошли. главное зарегистрироваться. я мож до мая и передумаю :)
мужу вчера в час ночи сообщила. он во сне угукнул. сейчас пишу что зарегистрировалась. он пишет - "я таки и не понял... это парад бывших невест ? " :D

угу бывших невест и будущих бабушек :D

Леди Ми девочки, посмотрите на красоту))))

Ой, и правда красота)))) Оригинальные фоты, особенно в кокане, очень милые дитятки)))))) Сами мы только рядом с Беби-Боном сфоткались и сделали вывод, что оч.страшные игрушки выпускают для наших малышей.

Валькирия как в анегдоте

точно))) про нас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы