Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Rittta
я его в ней потаскала для смеха.Ему так понравилось

прикольно а дно не отвалится?

Юла-ла

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тебе и подружки ;)

Кот_Шрёдингера
Кирюшка просто зайка!

макарешка

ну вот хоть кто-то проснулся!
привет.
а то се притихли. и поболтать не с кем.
как ноченька прошла?

Марусяк
:rose:
[cit]Таганай
привет.
а то се притихли. и поболтать не с кем.
как ноченька прошла?

привет, интернет пропадает время от времени
ночь нормально, относительно, у нас вторую ночь живот бурлит, спать мешает, спит, ревет, ворочается, засыпает после массажа живота, с моей рукой на пузе

Таганай

горшок обновили уже? ;)

как думаешь, статья про празднование года, это мамочкин опыт или семья? %)

макарешка
привет, интернет пропадает время от времени

ппкс

Марусяк
ппкс

у меня кабинет, и каждую неделю раз-два такииие проблемы
на той неделе не было связи звоню, автоответчик:типа все операторы заняты, оставьте номер вам перезвонят - ни фига, не перезвонили, после обеда, то же самое - опять не перезвонили, только вечером дозвонилась , сделали, а итог- связи не было весь день Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:15

Всем привет!

макарешка
у меня кабинет, и каждую неделю раз-два такииие проблемы

Я удивляюсь, как вы до сих пор этого провайдера терпите? Наших с мужем нервов хватило на полгода с кабинетом

Тут я узнала, что хорошие мамы с детьми гуляют 2 раза в сутки-утром и после обеда...А я один раз гуляю и не дольше 1,5 часов Как заставить себя,а? Меня утомляет его с горок катать и развлекать на улке, ну никак дольше 1,5 часов не можу я, и замерзаю и надоедает :(

Татощка
Тут я узнала, что хорошие мамы с детьми гуляют 2 раза в сутки-утром и после обеда..

а я не гуляю 2 раза т.к. Маша у меня только один раз спит днём :)
а ногами она пока не хочет гулять, поэтому второй "выход" бессмысленен.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 10:36

Татощка
Как заставить себя,а?

И меня...наша программа: покормить птиц, покатать коляску, поспать(вот на этом моменте я вообще с ума схожу...)

Татощка
как вы до сих пор этого провайдера терпите

мы переезжать все собираемя...там и поменяем ;) , а пока вот именно ТЕРПЛЮ

приветики :)

всем привет!!!
ну во я снова с вами! мы наконец то отболелись - сейчас поправляемся. есть конечно у нее еще слабость, сонливость и кушает плохо.. но по сравнению с темперой в 40,2 это уже просто мелочи жизни. Вот так вот мы заболели первый раз в жизни и так сильно. теперь вот у меня новая проблема - доча стала просто суперпупермегакапризная. Согласна только на руках сидеть и все - не поиграть самой, ни что-то еще... вобщем кошмар. Как теперь возвращатся в нормальное русло!? Кушать мы теперь только любимые вкусности да и то через раз и с капризами. Пальцем научилась требовательно показывать и все - если не давать - истерика пока не дашь %) :megashock:

Deniska72

приввет!

Котена

ну она настрадалась, конечно, и в то же время почуствовала, что ей все можно, она же болеет :) , постепенно войдете в обычный ритм...

Котена
новая проблема - доча стала просто суперпупермегакапризная. Согласна только на руках сидеть и все - не поиграть самой, ни что-то еще... вобщем кошмар.

пока не выздоровеет - так и будет, потерпи. Маша из-за зубов тоже ноет ходит, на руки часто просится.

Кот_Шрёдингера
так и будет, потерпи.

так терплу то терплу... меня интерисует другой момент как быть - где должна быть та граница что сегодня тебе можно капризить и делат все или как.. чем дольше потакать и выполнять все прихоти - тем больше это будет усугубляться. Мне вобщем то несложно, но я плохо верю в то, что через пару дней она сама себя лишит возможности капризить потому что выздоровеет %) Это у меня уже наверно мозги перекипели - мне тоже надо отоспаться и покапризить :D

Девочки, всем привет!
Подскажите, может кто знает, хочу показать Максика урологу, может подскажите врача?
А то у нас там небольшое воспаление, марганцем промываю - не помогает, а у него там явно чешется, вобщем наверно надо открывать там всё, а я сама боюсь... чтобы не навредить, поэтому хочу сходить к хорошему врачу, но не знаю где его взять...

Таганай
вот тебе и подружки

Пасибки!!! :rose:

Ходили сегодня в ШР "Подсолнух". Прикольно так!!!! Мне и Ване понравилось. Завтра опять пойдем :) Но есть один минус. Ношу его на руках туда. Со вчерашней прогулки руки болят, а теперь еще больше болеть стали :( Так скоро Шварцнегером стану :D

LINKSXXX

не знаю :(

Юла-ла
а теперь еще больше болеть стали

а коляску чего не прихватили в Екатеринбург? Когда покупать будешь? в объявлениях б/у посмотри, все лучше, чем без коляски маятся, можно летнюю легкую взять

Котена

мне когда сильно Маша на нервы действует, я на неё цыкаю или строго говорю "тихо!", она понимает и успокаивается.

LINKSXXX

не знаю :(

Юла-ла
Шварцнегером стану

у ребенка должна быть сильная мама! :)

макарешка
а коляску чего не прихватили в Екатеринбург? Когда покупать будешь?

У нас была коляска зима-лето. Перед тем как приехать сюда ее продали. Вот теперь жду когда муж зарплату получит и тогда трость купим :)

Привет!

LINKSXXX

Видела тут рекламу Патруса, что там есть детские урологи, может туда позвонить узнать?

Юла-ла
Ношу его на руках туда

%O далеко нести то?

Татощка
как вы до сих пор этого провайдера терпите?

А у нас раньше с ним проблемы были, а сейчас, 3 раза тьфу, все хорошо :)

Кот_Шрёдингера
а я не гуляю 2 раза т.к. Маша у меня только один раз спит днём
а ногами она пока не хочет гулять, поэтому второй "выход" бессмысленен.

и мы так же, гуляем после сна, один раз, около 1-1,5 часов

Rittta
Прикрепленные файлы:

:D

Таганай
Оригинал (568 Kb)

:) такой сладкий

макарешка
Оригинал (720.5 Kb)

Ух, как Кира радуется :D

PTANYA
Ух, как Кира радуется

ой не говори, леди прям растет :D

Юла-ла
и тогда трость купим

а мы вчекра трость отдали пока так погуляем, а там велик к лету купим, всё равно крайне редко коляску на прогулку берём

макарешка

прикольные 8-имартовские фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы