Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Таганай
Катерина ходит!

топает с колясочкой - стараеться. счас выздоровеем - массажик сделаем и я буду всем богам молиться и уверенна что все будет хорошо

Lusha
колясок много, какая цена вопроса;) в Вашем Малыше много

Оль, я туплю... только сейчас поняла что написала детская коляска, а надо было кукольная)

Котена
Свет, я имела в виду кукольные

ну так и я про них ;)

Котена
счас выздоровеем

%O опять ОРВИ? :(

Котена
Оль, я туплю... только сейчас поняла что написала детская коляска, а надо было кукольная)

Таганай
ну так и я про них

Наташа, все всё и поняли или ты думаешь, что там не продают игрушечные коляски? Я про игрушки и говорю, они есть везде, где и детские, а так же отделы игрушек.

Оля и Света, я точно тормоз :-D в 3 соснах заблудилась :-[

Таганай
%O опять ОРВИ? :(

нее, у нас 100% зубы. В тот раз было без соплей, но с выоченной темперой. 3 шт. вылезло. А сейчас когда спит видимо отекает - совсем дышать неможет, а днем в вертикальном положении нормально. Она вчера спала полусидя на меня откинувшись - так ей видимо легче.да и больно ей. Она так рыдала сейчас, просто не описать. Намазать пришлось камистадом - а я даже незнаю где мазать - внизу 2 новых торчит острых кончика - сверху тож вроде царапает... ну немогу же я ей все намазать... уж скорей бы...
да, так тяжело у нас коренные лезут - первые 8 на этом фоне просто ерунда

Котена

вот коляска
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Поговорите со мной
к нам позавчера пришли представители антенной службы перерезали провод (кабель) - ни один канал не показывает, типа у нас несанкционированное подключение - хотя у нас показывает каналов 10 и за 4 года никто не приходилд (антенна подключена давным-давно, никто нелегально ничего не делал)

Котена
нее, у нас 100% зубы

интересно у тимы дресня и рвота по какому поводу :(
болеет. уснут. сижу дома :(

макарешка
у нас показывает каналов 10 и за 4 года

воткни УСИКИ.
у меня на усики ловит 16 каналов. подкучивать их правда надо

макарешка
Поговорите со мной

:( вот так и разговаривай с тобой
:D и где ты?

Таганай
воткни УСИКИ

Это раньше показывало 10, сейчас - 0, я писала к тому, что 10 каналов и без твое тв берет, за что им платить-то?

макарешка
Это раньше показывало 10, сейчас - 0,

я тебе и говорю-воткни усики и буде тебе 10 каналов.
у меня с антеной 2 канала было, а с усиками-16

Таганай
где ты?

завтрак готовлю себе...
мы переезжаем в березовский, так что не буду усики искать(нет их у меня), но я буду на связи - там интернет подключен

макарешка
Котена

вот коляска
www.u-mama.ru/board/razdel.php

вот такую ищу Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/razdel.php

макарешка
антенной службы перерезали провод (кабель) - ни один канал не показывает, типа у нас несанкционированное подключение

вот хады то, зачем дала кабель то резать - пусть обосновывают, почему решили что не санкционированное подкючение

Котена
почему решили что не санкционированное подкючение

ну в бумажке, которую в двери оставили написано, что это обнаружено в ходе ревизионной проверки(из 4 квартир одна заключила договор сразу с ними-им не обрезали, остальные обнаружили по возвращению домой эти бумажки и в щитке провода обрезанные), сижу вот в тиши...хата не моя, договор пусть хозяева заключают - хватит с меня -съезжаю

макарешка
мы переезжаем в березовский

%O к Неагаре поближе)))

Котена
вот такую ищу

посмотри в ДМ там были с наборами хорошие коляски. там кукла еще что-то прилагалось. в Карнавале.
рядом с обычными колясками находится

Таганай
к Неагаре поближе

:D :P
кто адрес примерный ее знает? сознавайтесь?хоть прикину поближе или нет :)

ул.Театральная. новые дома

Таганай
новые дома

ну они там в начале (2) и в конце(22) вроде, но мы во 2 ;)

Приветик! Я в очередной раз с понедельника сидела без интернета. Вот только что подключили.

Miranda
Приветик! Я в очередной раз с понедельника сидела без интернета

привет. злые они!
меняй провайдера

Таганай

так блин до этого мена Планет-а всем устраивала, а тут приходил монтажник настраивал интернет в соседней квартире, и так настроил, что у них есть интернет, а у нас пропал. Так вот свой же косяк со вторника никак не могли устранить.

Miranda
сидела без интернета

пусть оплачивают бесинтернетную неделю и моральный ущерб :)
я думала, что все гулять ушли - мне так лень идти в эти лужи...

макарешка

тоже думаю, пускай пересчитывают. На улице ветер,вот и не знаю, идти гулять или нет.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы