Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Nellenyka
%O это у тебя синие волосы? или просто с сотика такой цвет?

нее, это цвет так неправильно получился. волосы покрашены в естественно-темный каштан, а прядки япко-красные, видимо отсвечивют и кажется на фото такой цвет. в жизни все намного спокойнее, волосы темные и прядки такие свекольные. при движении очень красиво.

NBF

аааааааааааа а я уж было подумала что не фига себе экстримал :D

Ага, нашла в соседней темке случайно ровесника нашего :D

Ростислава

ну рассказывай о себе, о ляле :)

Че-то погода не радует...хочу ЛЕТО

Доброе утро!
Сейчас увидела, что Кирюн вознамерился сделать свое грязное дело, я аккуратно сажаю его на горшок, 2 секунды и он встает, смотрит в горшок и %O пугается своей каки я его хвалю изо всех сил, в общем стараюсь сделать этот момент позитивным, а он реально побаивается :D в общем отошел от меня подальше и доделал свои дела в колготки :PСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 08:12

Irisska
вот свеже фото

забавная гримаса :D

NBF
там колорирование в 2 цвета и структурная стрижка.

мне нравится ;) , я когда ходила подстригаться в последний раз , парикмахер на меня наехала, что уже не модно %) делать структурные стрижки...а мне они очень нравятся

Марусяк
пугается своей каки

что же там тааакое у него получилось :shock: , чем , мамаша, мальчика накормили? :DСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 08:13

макарешка
чем , мамаша, мальчика накормили?

:D в том то и дела каки по виду - хоть в учебник, как пример идеала :D

Марусяк
хоть в учебник, как пример идеала

да вы , мама, еще и учебник по "какаводству" почитываете?

макарешка
да вы , мама, еще и учебник по "какаводству" почитываете?

:D

NBF

а в анфас? прикольная стрижка и покраска я тож хочу что-нибудь к весне изобразить

Ростислава

присоединяйся

Марусяк
в общем отошел от меня подальше и доделал свои дела в колготки от греха подальше :D

макарешка
мама, еще и учебник по "какаводству" почитываете

а мы встаем все ранье и раньше, сегодня в 7.15 :( зато вроде 10ый зуб проклюнулся

нет, сегодня прямо день открытий. я наконец поняла куда деваются ложки :megashock: Киря их запихивает в мусорный пакет :shock: у меня уже половины чайных ложек пропала! А заметила так, зашуршал пакет, я на кухню рванула - Кирилл сосредоточенно засовывает в мусорку стакан :D

Лера показывает на памперс и говорит кака. А там и правда кака

Марусяк
поняла куда деваются ложки

:D все-таки не мы учим детей, а они нас :D

девочки, подскажите швею на уралмаше(помню, что обращались) - хочу пальто обрезать...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 11:29

всё больше не буду, а то надоело наверно уже вам :D

все добрый день!

Марусяк
Сейчас увидела, что Кирюн вознамерился сделать свое грязное дело, я аккуратно сажаю его на горшок, 2 секунды и он встает, смотрит в горшок и пугается своей каки я его хвалю изо всех сил, в общем стараюсь сделать этот момент позитивным, а он реально побаивается в общем отошел от меня подальше и доделал свои дела в колготки

о прикол! Антоша тоже на свой каки- показывает пальцем и говорит.. но на горшок ни в какую не садится :( кстати он и на туалет пальцем показывет и тоже говорит"каки" :)

lychik
зато вроде 10ый зуб проклюнулся

здорово! поздравляю! мы вот думаю программу минимум выполнили- вчера у сына насчитала 18 зубов :)

NBF
щас прическу покажу новую. у меня там колорирование в 2 цвета и структурная стрижка

здорово! очень красиво получилось.. вначале показалось что короткие волосы сильно стали но потом подумала- что может и даже лучше так... :) выглядит очень стильно :) раньше делала подобное но сейчас не решаюсь почему-то.. старею наверное ;)
девочки у кого детки сколько днем сптя? мы вот еще никак не перейдем на 1 сон днемСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:59

Irisska
мы вот думаю программу минимум выполнили- вчера у сына насчитала 18 зубов
ого, еще 2 и вы отмучились! можно шашлык есть уже :)

Всем привет!

NBF
щас прическу покажу новую.

прикольно, но хотелось бы с лицом увидеть ;)

макарешка
чебник по "какаводству" почитываете?

Марусяк
нет, сегодня прямо день открытий. я наконец поняла куда деваются ложки :megashock: Киря их запихивает в мусорный пакет :shock: у меня уже половины чайных ложек пропала! А заметила так, зашуршал пакет, я на кухню рванула - Кирилл сосредоточенно засовывает в мусорку стакан

у меня Максим тоже всё в мусорный пакет складывает, я только успеваю доставать :D

VaSIlika
Лера показывает на памперс и говорит кака. А там и правда кака

умничка какая!

Nellenyka
всё больше не буду, а то надоело наверно уже вам :D

Прикрепленные файлы:

Прикольные фотки! продолжай!

lychik
ого, еще 2 и вы отмучились! можно шашлык есть уже

у нас враз шесть или семь зубов вылезло %) как плохо Антоше было

Irisska
как плохо Антоше было

зато теперь чуть-чуть осталось.

Марусяк
Кирилл сосредоточенно засовывает в мусорку стакан
я и сама могу с баночкой дет питания ложку выбросить :)

VaSIlika
Лера показывает на памперс и говорит кака умничка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы