Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

мы гуляем

А мы уже вернулись с прогулки :) Часик вокруг дома погуляли :)

а мы недавно вернулись. тима спит. а я наконец поела.
совсем в тишине не удалось: кот теперь над душой сидел %) :D
ездила на работу, а потом в Ашан карнавальный.
купила горшок тиме(для малопопных)))))
будем пробовать его обживать
и мне опять проперло. семгу по 200 ре прикупила. аж 2 рыбины хапнула(по 2 кг)
теперь будем есть.
вот кот и не дал мне насладиться. :D в одиночестве.

А где таганский ряд находится? Объясните мне приезжей ;)

Завтра первый раз пойдем в школу развития!

Юла-ла
Часик вокруг дома погуляли

а ток быстро? погода замечательная.

соседи ремонт грандиозный делают :( с заменой ванны и сменой дверей...в общем по-взрослому...
стуча-сверлят... %)
видать долго это будет продолжаться....

VaSIlika
Оля, как у вас дела? все выздоровели?

мало по малу... Тимошку обсыпало, может аллергия, не знаю

Кот_Шрёдингера
мы гуляем

так холодно там

Таганай
вот кот и не дал мне насладиться. в одиночестве.

у меня кошка только свои сухари ест, дура.
а вот я уже иду к тебе,Света...бегом-бегом , на трамвай и помогу вам с котом ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 17:59

Юла-ла
таганский ряд находится

около меня. сортировка.
как доехать с химмаша не знаю(на транспорте). ездила только на машине. я работала на химмаше(в районе)
на чем ехать собралась?

Юла-ла
первый раз пойдем в школу развития

молодцы.потом хвастай как все прошло

Lusha
Тимошку обсыпало

%O тему про скарлатину читала? может врача вызовешь? корь еще дает сыпь.

макарешка
и помогу вам с котом

:D ага давай. я еще засолила. завтра бутики буду есть

Таганай
я еще засолила. завтра бутики буду есть

блин, как прочитала, решила трамвай не ждать, пешком домчусь, Света!!!я уже на Бебеля!!!!предупреди кота, у него еще есть шанс что-то отхватить.... :D

Lusha
так холодно там

и темно, солнца хочется...лета...

макарешка
у него еще есть шанс что-то отхватить

:D он наивный уснул.
что пойти пнуть, пусть ест скорей что в тарелке лежит?

Таганай
что пойти пнуть, пусть ест скорей что в тарелке лежит?

боюсь, что с пинка он вместе с тарелкой все проглотит, от страха рыбку потерять :D

На улице снег идет...ребенок дрыхнет - тьфу-тьфу, но у нас сегодня пока только одни описанные колготки (вчера 3) :love:

Таганай
тему про скарлатину читала

макарешка
у нас сегодня пока только одни описанные колготки (вчера 3)

%O
мы тоже будем к этому стремиться!!! с новым горшком ;)

а ТИма сегодня 4 шага САМ сделал... за котом погнался и забыл что боится ходить :D

Я такая , на прошлой неделе записалась к кардиологу, в выходные чуть до ссоры не дошло,т.к. муж не сможет с нами сходить туда (я за коляску боюсь, там они на улице остаются, больше негде, и еще не хотела в эпидемию долго по заразным местам ходить, а одна - пока очередь в регистратуре, пока у кабинета....), а сегодня, ну когда я уже собираться начала, дошло до меня, что 17 марта - через неделю, стоило ли гнать спрашивается... %O

Lusha

не читала или не похоже.
с антибиотиков еще может обсыпать. но вы же не пьете.

макарешка
стоило ли гнать спрашивается

:D бывает

Таганай
с новым горшком

успехов!!!

Таганай
4 шага САМ сделал

молодец!!! нам нужен мастер класс...

макарешка
нам нужен мастер класс...

ну это не к нам))))

Таганай
а ток быстро? погода замечательная.

Да что-то не очень замечательная :( Ветер на улице холодный. Да и на руках особо не погуляешь долго. Сам в комбезе он плохо ходит, а коляску еще не купили. Я такими гуляниями уже бицепсы накачала ;)

Таганай
на чем ехать собралась?

На машине. А поподробнее? Где эта сортировка находится? Я только по карте ориентируюсь! :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:30

Мы тоже вернулись с прогулки. Прошли пешком на колясочке (в смысле не на транспорте) от нашего дома до Уктуса по Щербакова и обратно через вторчермет. Называется "для бешеной собаки сто верст не крюк" :D

Таганай
купила горшок тиме(для малопопных)

это какой? просто малого диаметра? а то мы тоже малопопные :)

Юла-ла
Ветер на улице холодный

это хорошо что ветер, а то 3 дня над городом такой смог висел - дышать нечем было. сейчс ветер хоть разогнал маленько

Таганай
ТИма сегодня 4 шага САМ сделал

хорошее начало

макарешка
нам нужен мастер класс...

Сама пойдет, когда придет время. Я тоже ждала-ждала, а потом в самый неожиданный момент он сам оторвался от дивана и пошел!!!!

На прогулке сам почти не ходит, а сегодня увидел голубей и погнался за ними :) Я была в шоке, раньше боялся руки мои отпустить, а тут сам отпустил и побежал. Занервничал даже, когда я хотела его за руку взять. :D

Юла-ла
Да и на руках особо не погуляешь долго.

%O час на руках! это круто.

Юла-ла
Где эта сортировка находится? Я только по карте ориентируюсь

ул. Техническая начало.. (ехать по Россельбану(с аэропорта дорога), машинной, на Восточную,Космонавтов, по стрелке на лево на армавирскую(там она по другому называтеся не помню как) . потом на пехотинцев, на светофоре на право на СПеровской , потом по главной повернуть на право и по дороге кругом немного и как раз к рынку. ну посмотришь повороты по карте.

Rittta
до Уктуса по Щербакова и обратно через вторчермет

%O ниче вы гуляльщики!

Rittta
это какой? просто малого диаметра?

да. проснется сфотаю. он еще с местом для попки.

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы