Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Ну что девочки, давайте знакомиться. :clap: Как вы пузята?

Приветики!!!! Все отлично, только расти начали!!!

Юня
только расти начали!!!

ну и молодцы, как состояние? с дочей у меня такой сильный токсикоз был, с самого начала, а щас просто летаю ттт, в пятницу поедем на УЗИ

жду токсикоза....на узи мне кажется рановато!

Юня
жду токсикоза

%O а зачем его ждать-то? лучше уж без него обойтись

С первым токсикоз был сильный вот и боюсь :D , а у вас какой срок?

4 недели точно, вот хочу на Узи поэтому съездить, а то может я ваще к октябрятам пристроюсь :D . И лучше со мной на "ты" ;)

У меня тож примерно столько же!!! Самой даже не верится...хочу дочку!!!

Я тоже ещё сама не верю. А нам бы мальчика надо, а так лишь бы здоровенький был :love: Я тоже ещё сама не верю. А нам бы мальчика надо, а так лишь бы здоровенький былЯ тоже ещё сама не верю. А нам бы мальчика надо, а так лишь бы здоровенький был

:D писала с телефона и что-то трижды всё отправила

давайте держать кулачки!!!

будем стараться

Напишите потом как ваше УЗИ я что-то побаиваюсь рано идти был опыт неудавшейся беременности!!! А в общем настрой очень позитивный!!

напишу обязательно, а сейчас не надо думать о плохом, было и прошло. Сейчас всё по другому, это уже наши ляли

Удачи!!!

спасибочки ;)

Я вот о чем думаю мы с тобой чот только одни за ноябрятками собрались иль народ еще не в курсе что уже пора к нам ( в смыле тесты не сделали)??? :)

видимо ещё бояться что-то писать, так-то в феврале много у кого из хочушек тесты заполосатились. Может ещё не оклимались??????? :D

Ага может!! Ну ничего...мы подождем!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Легкой беременности :love:

Юля привет, я сегодня была на узи, всё хорошо и нам уже 5 недель!
Как ты себя чувствуешь?

Привет Наталья, у меня все хорошо, грудь только разрывается....сил нет!!! Ну это приятно..значит все в порядке. Никто на работе не знает сижу как заговорщица....счастливая!!! Как здорово, что 5 недель уже видно....поздравляю тебя от всей души. А у тебя когда поседние мес. были???

Я тоже на работе молчу, рано им ещё знать. М. Были в конце января, по моим расчетам я заберем. Сразу после них. Давай держись, всёбудет хорошо!

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!

Юня

Спасибочки! Юль, видимо так ноябрят больше не появилось! куда ж они все делись?

Шифруются, партизанки!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы