Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки 2009! Первые успехи!

Sailor
какая диета?

Девочки, читали Птицину статью? как раз по теме:)
www.u-mama.ru/read/article.php

Joy
как раз по теме

хорошая статья, обнадеживающая :D
я аллергик, поэтому с осторожностью ем сейчас разные продукты. но иногда понемногу пробую - пока Богдашка нормально реагирует..но иногда, чувствую, вот не надо это есть..и не ем) колик пока нет у нас...тьфу тьфу тьфу!

Приветик!!! Как успехи? Ночи проходят сонные или бес сна? Мы сегодня полночи не спали, капризульки у нас были по поводу коликов!!!

Sailor
вот не надо это есть..и не ем

Правильно, мамино чутье - самое верное!!!

Sailor
колик пока нет у нас...тьфу тьфу тьфу

Дай Бог ВАМ как можно меньше пережить данной неприятности, а то я порой уже от периодически бессоных ночей и "бодрствующих" будней к выходным начинаю депрессовать и падать от усталости!!!

Seawolf
Ночи проходят сонные или бес сна? Мы сегодня полночи не спали, капризульки у нас были по поводу коликов!!!

вчера эспумизан протестировали. каааааааааааайф. хоть и просыпалась часто, зато не ОРАЛА КАК ПОТЕРПЕВШАЯ . эспумизан рулит

Seawolf

ты уже намаялас я чувтвую, я вот два дня и мужа в ночную аптеку отправила!!! че то думаю если бы неделю так было, то прощай мозг

Anka-Manka
вчера эспумизан протестировали

мы тоже его даем, но то ли мало, т.к все равно какую то часть выплевывает то ли не очень помогает-седня два часа ночью с мужем прыгали вокруг мелкого все успокоить не могли :( даем правда два раза в день, утром и на ночь...не знаю аж что поделать то...то ли чаще давать, то ли дозу увеличить %)

В@рчунья

а вы в каком виде даете? я сцеживаю свою молоко и смешиваю с ложкой эспумизана. ест за милу душу :meet:

Anka-Manka
а вы в каком виде даете?

ну мы его никак не видоизменяем :( т.е так эмульсией и поим... а на сколько молока ты разводишь?и из чего потом даете?с ложечки?

В@рчунья

у меня молокоотсос - чудо 21 века :D . вчера много молока сцедила размешала и дала, сегодня мало, так как времени не было совсем, там наверно грам 20 и разбавила. даю из бутылочки, думаю за пару раз не привыкнет к ней . я ей пыталась один раз из шприца без иголки естесственно дать, так она все выплевывала, а из бутылочки ест. я еще ей после бутылочки титю сразу даю, что бы не подумала что теперь ее только резиновой штукой кормить будут ;)

кстате там вроде написано в описании что для малышей как наши лучше разводить со смесью или другой жидкостью...вот я и смекнула про собственное молоко :)

Anka-Manka

думаю надо будет тоже так попробовать... ;)

девочки и мальчики всем привет!
а кто-нибудь замораживает молоко?
дааа молокоотсос это оч. хорошая вещь!!! меня он очень спасает!

Фроська
а кто-нибудь замораживает молоко?

я пока не пробую... думаю через месяц когда надо будет куда нибудь вырваться, попробую заморозить :)

а я сейчас запасы делаю =), мало ли что?! =)

Фроська
а кто-нибудь замораживает молоко

я замораживаю :) сегодня пригодилось пришлось малыша с бабушкой оставить, а я в магазин за комбезом для сыночка ездила, не удобно в одеяле гулять

Оль а как ты его размораживаешь и подогреваешь? А то заморозить я заморозила, а остальные манипуляции незнаю!

я в авентовских бутылочках замораживаю, а там в инструкции написано, поставить замороженное молоко в холодильник на ночь, чтоб оттаяло, а когда уходила выставила на стол, чтоб до комнатной темпер. дошло и так оно может 9 часов стоять :)

Девочки, а вы что все сцеживаетесь??? %O

Оль4ик.22

А я в пакетиках специальных замораживаю! А экстренную разморозку ты знаешь? :)

В@рчунья

Я сцеживаюсь а то титьки трещат от молока, а доча все не сьедает :love:

я сцеживаюсь, но тут же скармливаю доче все. просто уменя соски еще очень болят, пэтому чередую иногда :)

я когда одной титей кормлю из другой бежит рекой, баночку подставляю и набираю :D ну иногда приходиться молокоотсосом пользоваться, когда сына все не съедает, а титя твердая

Оль4ик.22
баночку подставляю и набираю

мне видимо так же нужно делать. потому что та же беда :D

Я тоже баночку подставляю =))), вчера таким образом 70гр набрала =), но млин всё разлила =(, и сегодня только до меня дошло что ведь я пью антибиотики и это молоко замораживать не буду, нафиг-нафиг!
Anka-Manka-ооо я в роддоме рыдала от того что мне таааак больно было, потом купила накладки авентовские, с ними тоже бона, но терпимо, у меня до сих пор трещены на сосках, но я стараюсь дочу без накладок кормить =), терплю! =)

Привет Мальчишки и Девчонки! А так же их родители :)
веселые истории услышать не хотите ли?

Мы дома! Всем огромное спасибо за беспокойство и поздравления! мы родились 2 марта!
Самое страшное это окситоцин :D , а самое приятное, это маленькая ляля...мой птенцик, крабик, рыбка, зайка....папа наконец-то решился и дал сыну имя - Матвей Евгенич!!!

Девоньки. у меня все прошло на ура! Врачи в семерке супер! Мне все понравилось! Летала по послродовому как стрекоза.

Самое приятное открытие кроме самого рождения...это реакция нашего папы :love: :love: :love:
мне стыдно сказать что он плакал...когда в окно увидел...когда дома из одеялка достали и когда первый раз на руки взял. Теперь не разрешает мне в полный голос разговаривать и шуметь. Оберегает сон ребенка.

Что касается груди. Тоже страдаю...этакая дойная каофка...а сына мало кушает, но хорошо прибывает в весе. Врач сказала не сцеживаться, типа если все опустошать, то организм будет думать, что это лялина порция, и вырабатывать ее повторно %). организм сам отрегулирует выработку по потребностям. вопщем я в замешательстве.

zykovka
я родила 04.03. в 00.30. Елизавету. 4кг., 54 см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! УРРРААА!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы