Тема закрыта

Причина: 0

Позади три зимы, Зимодети подросли!

rakatanga
а там скачки начинаются

:D ну, держись, мамо, будет у тебя второе шилопопое создание.

Itana
Желаю вам успешного похода к стоматологу и бросания сока!!!

Спасибо)

Itana
Алена!!!! Снеговик ваще зачетный!!!! Настоящий-пренастоящий!!!!

Ага, его лепили Уля, папа и мои дядя с тетей) Целой толпой)

Itana
Все категоричней: в смысле - "прочь" %) :D

%) :D

Itana
к ритуалу добавилось "пол-тарелки кашки на ночь", что позволило не оголодать до утра :)

Хех, нашу деушку не заставить лишнего съесть, все фигуру бережет))))

Irinka
у нас Паша иногда пьет воду

Блин, ну все уже воду пьют, а мы сок(

olik
Пьет кефир в ужин

Мечта просто! Мы кефир не пьем совсем, только творожок и йогурт "Агуша".

Mitte
Но прелюдия-титьге

%) %O Не пугай меня) Вы что, еще на ГВ? %) Ну ты даешь, мать!

Itana
... ах, у меня прям ностальгия!!! :love: :love: :love:

Sirene
ой как я по титеедству сыниному скучаюууууу....

rakatanga
нафик нафик нафик!!

Машерочка
ППКС! :D

+1, ну нафик! У меня еще при немаленьком весе эта кормушка впереди так меня достала! Как закончила кормить, и дышать стало легче, и перестала грудь мне обзор загораживать))) И свежо еще в памяти, как хочешь-не хочешь, а иди, мама от людей подальше с Улей вылеживать и ждать, пока она насосется. Так эти лежки часовые доставали!

rakatanga
деуки, у меня в данный момент рок-н-рол в животе танцуют :D
ни у кого ностальгии по такому нет?;)

Неа, меня вообще отпустило) Видимо мамские гормоны все на нет сошли. Еще и собой занялась, худею, так что не хочу теперь второго еще годик) Надо было подряд рожать, пока плющило на эту тему)

Машерочка
ну, держись, мамо, будет у тебя второе шилопопое создание.

) Так и будет, готовься)

\~Лия\~
Надо было подряд рожать, пока плющило на эту тему)

Вот я это мужу и говорю. :D Еще месяц назад плющило, теперь отпустило.

Машерочка
Еще месяц назад плющило, теперь отпустило.

;)

Я сегодня купила Ульке 3 пары обуви, все получились котофеевские. Вот фотки 2-х, третью модель не нашла на сайте их.
Уля так радовалась! Заставила меня научить ее надевать обувь и раз 7 надела и сняла)

Ага, знакомые боты :) Где купила? Сколько стоят?

Mitte
все врете

Кстати нефига. Мы неделю как закруглись, тихо, мирно, по обоюдному согласию. Еще года назад у меня была страшная зависимость от ГВ, а сейчас иногда хочется предложить грудь, но вспоминаю что ему это уже не интересно, и с сожалением отделываюсь от этой мысли. :)

Машерочка
Где купила? Сколько стоят?

Красные ботиночки - 910 руб. А белые с глазками 735 руб. Еще купила туфельки с текстильным верхом и на одной липучке, они двести с чем-то. Туфельки и босоножки купила в "Семье", а ботиночки с "Веселой карусели" на Викулова. Замучалась выбирать. Тех, которые нравятся, нет нашего размера.

А ботиночки тоже красные, очень похожие, но попроще, тоже котофеевские, у нас были прошлым летом. БОльшую часть лета их и носили, а не сандали.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:10

olik
и с сожалением отделываюсь от этой мысли. :)

%O %) Погоди, через полгода вспомнишь и вздрогнешь про ГВ:)) Когда гормоны отпустят окончательно.

\~Лия\~
Тех, которые нравятся, нет нашего размера.

Вооот и меня постигла та же проблема. Причем у разных марок разные размеры, хожу, как маньяк, с сантиметром, всё меряю и меряю стельки.

девочки прочитать не успеваю :)

:)

НЮТ*
девочки прочитать не успеваю

А и ладно! :) Ты фотографий, фотографий давай! :love: И с приездом!

НЮТ*
Оригинал (66.3 Kb)

:D

фсе, пошла я спать :)

Xroma-Soma
мама,не пЕй

моя в психозе, когда я спать ее укладываю и говорю: "давай я тебе песенку спою", кричит: "НЕ СПЕЙ!!!!"

Машерочка
Реееедко воду, обычно ничего.

прочитала% Редко водку... думаю - про мужа, что ли.. перечитала... поняла что очки пора покупать...

\~Лия\~
"памабазица накраситься?
у меня с дашей ритуал: у нас дома дома ОООчень жарко (+30) и я крашусь крайне редко. Потому как пока оденешь ребенка, оденешься, выйдешь из дому - вся косметика стекает по лицу с капельками пота.. (уж простите за подробности). Поэтому крашусь в машине :) либо пока грею, либо в пробке потом уже.
разговор вот о чем:
Даша привыкла что мы сидим в машине минут 5-7, и как только залазит, говорит: "машинка хоодная, щас погеиться и поедим.. а мама гаськи покасит" когда первый раз услышала это бормотание - была в шоке...

Itana
Все разы, когда дочень сама спросонья брала кружку, заканчивались облитой подушкой.

а мы пьем из поильника с селиконовой трубочкой - даша сама встает, пьет, иногда писяет в горшок - а я сплю :). правда бывают случаи, когда она 2-3 кружки жидкости на ночь выпивает, тогда точно ночью описит весь диван... когда сама просыпаюсь, все время ее спрашиваю - не хочет ли на горшок?

rakatanga
деуки, у меня в данный момент рок-н-рол в животе танцуют
ни у кого ностальгии по такому нет?

у меня есть... я когда первый раз ощутила этО - подумала... газы! :)
а еще любили втроем лежать: я, муж и живот - и перестукиваться :)

Машерочка
Еще месяц назад плющило, теперь отпустило.

а что случилось за месяц? сирень расцвела? :)

НЮТ*

это вы где отдыхали? Алиса такая вальяжная - я аж обзавидывалась

Mitte
Пипиам-сыр

:D

Машерочка
"Мама, бись!

прально,а то ишь расслабились :D

Mitte
титьге

Лено,в вашем возврасте это уже моветон :D

Xroma-Soma
Лено,в вашем возврасте это уже моветон

я не планирую больше рожать :) пусть уж впитаю прелести максимально :D

НЮТ*
девочки прочитать не успеваю :)

Прикрепленные файлы:

красотааааа! :) завидую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы