Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда

я уже догадалась :D

мама Люда
а раньше то на спине, то вниз лицом катался.

мы пока на спине :)

мама Люда
это мы уже давно практикуем. сейчас уже как профи катается спинка прямо - равновесие держит. а раньше то на спине, то вниз лицом катался.

А я,девочки,плохая мать :( из-за того,что сидим дома,мой сын не умеет и даже не знает,что такое кататься с горок,не умеет делать куличики снежные,сам не умеет кушать ложкой,потому что у меня нет времяни на эксперименты,я быстро его покормила сама и скорей к ляле,на горшок толком не ходит

JulyRum
плохая мать

%O да ладно)))) у Вас 2-е малышей...не может такого быть

JulyRum
не умеет делать куличики снежные

мы тоже не умеем...не пробывали даже ;)

JulyRum
на горшок толком не ходит

:) и мы...всего один раз получилось ;)

все...я тоже плохая мать...на антей :D

JulyRum
мой сын не умеет и даже не знает,что такое кататься с горок,не умеет делать куличики снежные,

а когда с мужем гуляете - не катаетесь что ли?

Наташа85
все...я тоже плохая мать...на антей

так девочки - кто ещё плохая мать? - в очередь :rtfm:
у меня ребёнок много что не умеет, но я всё равно хорошая мать всё приходит со временем. :)

JulyRum
на горшок толком не ходит

хождение ребёнка на горшок не зависит от того - плохая или хорошая. просто ваше время ещё не пришло. :)

мама Люда
кто ещё плохая мать? - в очередь

НИКТО. ВСЕ - замечательные, единственные и неповторимые, а самое главное - любимые :love:

IRIK

замечательно сказано

мама Люда
а когда с мужем гуляете - не катаетесь что ли?

Люда,мы гуляем по выходным,он так радуется санкам,что с них не хочет слезать,орет,прогулка для нас праздник,покатается на санках и засыпает как младенец. :( Бедный ребенок,общения как токавого с детками нет. :(

IRIK
НИКТО. ВСЕ - замечательные, единственные и неповторимые, а самое главное - любимые

Мне кажеться,что я старшего очень много лешаю,хочеться,чтоб он гулял,общался,в развивающие игры играл,а так как трава растет,ничем не заинтерисованный.

н@стёнка
ты за вышивку все беспокоишся?

ага((((((

мама Люда
спинка прямо - равновесие держит

также)
ледянку сама держит и вперед)

н@стёнка
под конец зимы расчухала всю прелесть котания с горы

да просто сначала снега не было, а потом холода стояли)

мама Люда
либо с утра

видимо так лучше, т.к. гулянья обычно где-то с 10-12-и начинаютс)

IRIK
ВСЕ - замечательные, единственные и неповторимые

класс!!!!!!

IRIK
самое главное - любимые

я прям млею, когда Маня ко мне подходит, губки вытягивает поцеловать и обнимает))))))

JulyRum
Бедный ребенок,общения как токавого с детками нет.

а площадки во дворе нет?поближе к дому? и в доме что нет у вас деток?
как то может договориться с кем нить хоть с бабушкой соседкой какой договориться. спустить мелкого с коляской она пока постоит минут несколько и вы со старшим выходите и без всяких санок держась за колясочку .....только время еще нужно подобрать чтоб мелкий спал в это время а старший бодорствовал.
вот я тебя уже спрашивала про коляску для двойни,а можно санки для двойни купить и мелкого в коробе в санки. ну это я так представляю себя на твоем месте, и вспоминаю как мы с сестрой росли и подруга моя выкручивалась

у на с сейчас ЧП произошло %) муж кран горячей воды менял,стал перекрывать вентиль и он рванул. я сейчас сидела минут 20 держала струю ГОРЯЧЕЙ воды мешком и тряпками, чтоб не разлетелось по всей ванне. у нас в подвале помтавили железную дверь и ни у кого из жильцов ключей нет. даже в ЖЭКе %O Андрей сломал там замок и перекрыл воду меняет вентиль. чую за порчу имущества придётся платить. хотя это они мне до сих пор должны. будет повод поругаться с ЖЭКом.

мама Люда

жесть...так понимаю никуда не едем?

Наташа85
так понимаю никуда не едем?

едем-едем. через полчаса.

мама Люда
едем-едем. через полчаса.

у вас что уже первое марта? :D

н@стёнка
у вас что уже первое марта? :D

только ни кому не говори - ладно?

Топтыжkа
Наташа с Соней вы во сколько идете? мы если че с вами, мы пропустили

мы в 11.30

н@стёнка
кто идет

1. Я+Соня
  2. Галя (мама)+Леня

Топтыжkа
уже елку убрали на Бардина.

в парке маяковского ее тоже убрали

JulyRum
плохая мать

плохая - это те кто бросает своих детей, не заботиться о них.

JulyRum
Мне кажеться,что я старшего очень много лешаю

не переживайте :) подрастет маленький, они вместе будут везде тусить. Ведь не каждому малышу так везет - иметь ровесника братика или сестренку
И наверстает ваш старший все упущенное, и младший за одно будет стремиться за братиком Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 19:30

Мы вернулись с Меги и Ашана, погуляли, :) нашли Мазакею, я там не разу не была( Цены там....я промолчу)) Горшок складной 900р+300 пакеты. :)
1 марта мы не может тоже пойти, наш папа едет к родителям :( вернее по халтурным делам.
Мы завтра собираемся утром в парк Маяковского, он в 9 или 10 открывается? и платный вход или нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы