Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

sovest
что с масленицей? кто куда пойдет?кто что предложит?

В парке Маяковского тардиционно вес справляют. Может и мы выберемся :)

sovest
а что с масленицей? кто куда пойдет?

я что-то и не знаю куда пойдем мы.
Насчет встречи я только за. Но не знаю как состыковаться по времени..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 15:59

Anna-Maria
я в виде арбуза вышиваю

Видела там в продаже, понравился, но его мне точно не осилить, большой. В виде яблока поменьше, 8 на 8 см.

sovest
а что с масленицей?

Топтыжkа
В парке Маяковского

В прошлом году ходили, понравилоооось. Соня проспала в коляске 2 часа, хоть и музыка громкая была, народу полно. А мы погуляли, посмотрели конкурсы всякие. На бревно так прикольно мужики пытаются залезть, высокоооо.

Топтыжkа
В парке Маяковского тардиционно вес справляют. Может и мы выберемся

там в праздники стоооооооолько народа %) мы 23-его были до обеда,везде такие толпы,ни погулять спокойно ни с горок покататься не пофоткаться %) везде очереди,а народ все подтягивается и подтягивается,ну мы быстренько и смылись от туда.
а я слышала что за ТЮЗом церковь есть и там каждый год оч. интересно масленницу проводят,но сама не разу не была не знаю

н@стёнка
там в праздники стоооооооолько народа

А когда будет именно праздник завтра или в воскресенье? На толпы народы мы канешно не пойдем
мы не разу не были в этом парке :D а все его хвалят :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:27

Топтыжkа
мы не разу не были в этом парке а все его хвалят

там конечно хорошо когда народа мало :D т.е. или в будни или с самого утра
вон посмотрела у жени на фотках скооооолько народа %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 14:36

н@стёнка
мы 23-его были до обеда

Настя, мы тож там были, даже видели вас. Только вы уже мимо нас к выходу прошли, папа Ксюшу на руках нес. А мы Соню все пытались от сугробов оттащить, окопалась там с совком своим. Мы тоже ее на пони первый раз прокатили.

Топтыжkа
А когда будет именно праздник завтра или в воскресенье?

Я поняла что 1 марта, в воскресенье. Вот интересно вход уже платный сделают?

Топтыжkа
На толпы народы мы канешно не пойдем

А мы собираемся там потолкаться :D

н@стёнка
за ТЮЗом церковь есть

Храм на Крови?

Zhesha08
Мы тоже ее на пони первый раз прокатили.

И мы не каталиьс еще :) только ходим на елке смотреть, вернее ходили, уже елку убрали на Бардина.

sovest
а что с масленицей? кто куда пойдет?кто что предложит?

тоже хотела предложить парк Маяковского причём понимаю,что действительно народа там завались будет а куда в другое место податься не знаю. жду что ю-мамские придумают на Масленицу. Уктус 1 марта отпадает. могут даже 7 марта там сделать

н@стёнка
за ТЮЗом церковь есть

Zhesha08
Храм на Крови?

нет, выше, на Вознесенской горке
там оч красивый парк погулять)
есть сенсорно-какая-то там площадка)
беседка в воде....
я за эт место (нам и близко)))))))

Anna-Maria

а нам ближе парк Маяковского :P соберёмся в разных местах? :D

мама Люда

боже, я хоть куда на машине приеду, без проблем....
просто там реально красиво и не будет такой толпы(

Anna-Maria
беседка в воде....

беседку помню летом ага гуляли, пиво пили после работы :D

Zhesha08
Храм на Крови?

нет, напротив

Anna-Maria
нет, выше, на Вознесенской горке
там оч красивый парк погулять)
есть сенсорно-какая-то там площадка)
беседка в воде....

мама Люда
соберёмся в разных местах?

что уж ты,люд ,в парке та не раз были? давай и туда сьездим,все равнож на машине.
а там говорят так весело масленница проходит и чучело тож жгут только вечером наверное

Anna-Maria
боже, я хоть куда на машине приеду, без проблем....

а ты думаешь МЫ на троллейбусе приедем? %O в любом случае пока мужа в командировку не сослали - мы транспортабельны так что без разницы - куда. :)

н@стёнка
чучело тож жгут только вечером наверное

ааа, девочки, еще вспомнила - в Зеленой роще прикольно тож масленницу отмечают, и чучело жгут, днем
а деткам афигительная площадка-лазилка с горкой)

Zhesha08
мы тож там были, даже видели вас. Только вы уже мимо нас к выходу прошли

и мне показалось что вроде сонечку вашу узнала :D

н@стёнка
и чучело тож жгут

н@стёнка
давай и туда сьездим,все равнож на машине.

да я на всё согласная ;) лишь бы встретиться, а то поговорим-поговорим и опять придёт полтора человека :rtfm:

Я тоже с вами хочу...папа у нас на выходных...тока суббота с утреца занята у него))) а так на любое место и время))))

Наташа85
папа у нас на выходных...тока суббота с утреца занята у него))) а так на любое место и время))))

ну раз у вас машина будет, то мы можем кого-нибудь прихватить с собой ;) кто поблизости живёт и папа не сможет привезти. например жителей Вторчермета ;)

мама Люда
а то поговорим-поговорим и опять придёт полтора человека

усе мы согласны и будем как штыки наверное с папой(хде смайлик отдающий честь)

н@стёнка
(хде смайлик отдающий честь)

ну ты эта ...честь-то не надо... :D

Anna-Maria
ааа, девочки, еще вспомнила - в Зеленой роще прикольно тож масленницу отмечают, и чучело жгут, днем
а деткам афигительная площадка-лазилка с горкой)

ань а хде эта роща?
а нашла тож не далеко :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы