Тема закрыта

Причина: 0

***Летний народ 2007 - встречаем радостно весну!!***

мама Люда
напекла блинов гору

вкуснотищаааааа :) я тоже сегодня делала с разными начинками. Но блины-заразы пригорали и все

мама Люда

абалдеть, так часто и вкусно)))))
я - на диете, вышивальной((((
мне некогда ни готовить, ни есть(
суп сварганю на пару дней - семья ест) (кроме меня))

Наташа85

да коды как - то правой ест, рисует, то левой)

у меня вот еще вопрос к мамам девочек - вы подмываете их КАЖДЫЙ раз после попИсов или нет?(

Топтыжkа
Аппетино вкусно)) не первая уже показываешь)) подружки пекут)

это я специально вас вдохновляю на подвиги :P чтоб пекли да побольше. по всяким там поверьям надо как можно больше их печь, чтоб год масленным был (типа как сыр в масле катались ;) )

Anna-Maria
вы подмываете их КАЖДЫЙ раз после попИсов или нет?(

Мы нет, от силы пару раз в день :)

н@стёнка
хде смайлик истекающий слюной?

IRIK
вкуснотищаааааа я т

Anna-Maria
абалдеть, так часто и вкусно)))))

спасибо дак Ань неделя то блинная вот и пеку, а потом год расслабляюсь :D

Anna-Maria
я - на диете, вышивальной((((

вот не знаю как реагировать на твою реплику? смеяться:D или плакать

Anna-Maria
семья ест) (кроме меня))

мы тоже варим на пару дней, но я ем тоже)) не могу удержаться %) все ем.

мама Люда

да я сама уж не рада, что подарки такие решила сделать(

но на диету мою опробованную, безжировую, все равно сажусь и спортом заниматься начинаю
(после всех этих моих подвигов рукодельных)

Весна, как никак грядет!!!!!

Anna-Maria
Весна, как никак грядет!!!!!

это я так рада, что скоро тепло будет

Топтыжkа
Капельки это русские наши

я и не знала.

Anna-Maria
но на диету мою опробованную, безжировую

расскажи поподробнее плиз..Очень интересно.

Anna-Maria
у меня вот еще вопрос к мамам девочек - вы подмываете их КАЖДЫЙ раз после попИсов или нет?(

Топтыжkа
Мы нет, от силы пару раз в день

а так когда ксюша на горшочек пописиит сама туал.бумажкой попу трет :D я уже както расказывала про то какая она самостоятельная на свою попу полрулона бумаги перевела :D

мама Люда
эти девушки здесь не появляются, так что выйти на них будет трудно. особенно на darjenka - такого ника уже нет видимо сменила.

:( Жаль

Наташа85
мы чего-то все левой ручкой делаем

Ничего в этом страшного нет,у меня делает то правой,то левой.

JulyRum
Жаль

Юля дак они ответили же выше в теме

Crown

Crown
Привет, мы гуляем на аллейке каждый день возле маленькой горки в 11 утра и в 17 вечера, так же с нами гуляет

09.06.2007 Minka Марина Яна

напиши ей в личку. может вместе гулять будете ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:22

IRIK
расскажи поподробнее

дак вроде уже здесь писала)
начиталась Гинзбурга (есть в электронном виде - могу скинуть, кому надо)
типа того, что нормальный чел в день может съесть (норма) 40 ед. жира, а кому надо похудеть - не более 20
табличка есть маложирных продуктов, ну и плюс я еще в магазах все этикетки изучаю))))

готовка - тока в пароварке
в основном моя еда - куриная грудка и овощи
хлопья фитнесс с обезжиренным молоком
и йогурты-кефиры-творог обезжиренные
кофе с заменителем, чай тока зеленый......
ну и тп....
долго писать....
а главное еще - спорт, причем на сжигание жиров обязательно)))

Anna-Maria
с обезжиренным молоком
и йогурты-кефиры-творог обезжиренные

Анюта если бы ты знала КАК обезжиривается всё,то пить не стала бы. я всю технологию не скажу, но у меня подруга на молзаводе работала. она мне рассказала,что молоко когда обезжиривается становится крайне неполезным. от него итак польза сомнительная, да ещё после данного процесса %)

Crown
Привет, мы гуляем на аллейке каждый день возле маленькой горки в 11 утра и в 17 вечера, так же с нами гуляет

А может мы с вами там уже виделись?Я недавно гуляла там со своими детьми и мужем,это было в выходные,как раз возле горки,мой сын взял чужой совок и ведерко,пытался отчаяно сделать куличик снежный :D Младший в коляске спал,папа с коляской стоял,пока я со старшим играла.По фотографиям я вас,по-моему,узнала,наши посмотрите,может узнаете.

мама Люда
и вообще сегодня блины на удивление кружевные получались

Блин,даже есть захотелось :D

мама Люда
Юля дак они ответили же выше в теме

Я отвечаю по ходу чтения,потом уже увидела. :)

Купила в инет магазине маленький мук 2 костюмчика по 500 руб.,один на лето,другой на вырост на следущий год,просто такие цены где я еще найду.Выставляю фотки.Правда он у меня зареванный,не хотел мерить,потом не хотел фоткаться,короче,нехочуха!

Anna-Maria
могу скинуть, кому надо

надо.
У меня в основном так питаться и получается, т.к. обожаю овощи свежие, фрукты, мясо отваренное...ну и все в этом роде..
А что из сладкого можно?

Топтыжkа
уже писала что мы выиграли 69р как то, муж поменял эту сумму на два билета с допалтой И вот один из билетов выиграл 101 рубль!!!!! Представляеете аж 101, а не 102 а второй еще не играл
Какой наш читсый доход? 1 рубль??

а мы второй раз тоже купили два билета, и первый оказался пустой. :)
ну вот пока дочитала старый пост, отписалась, а вы уже в новый перепрыгнули

Младший у меня целый день спит,поест и снова спать,температура 37,0.Странно,покакал сам в первые,жиденькой кашей,но не пенестый стул,водичку ему даю с растворенным углем на всякий случай,сорбент ведь как никак.Не тошнило,это успокаивает.

Топтыжkа
все правой

+1

Наташа85
у нас папа левша....

ну говорят, что это очень даже оп наследству передается, так что у вас все возможно, и ничего в этом страшного нет, у меня сестра левша

н@стёнка
хде смайлик истекающий слюной?

+1

Anna-Maria

• вы подмываете их КАЖДЫЙ раз после попИсов или нет?(

Топтыжkа
Мы нет

+1

Топтыжkа
мы тоже варим на пару дней, но я ем тоже

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы