Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Ivancheg
а попробуй с кляской- очень удобно!" на нее опираешся

У нас в инструкции к коляске написано- не предназначена для езды на роликах. :D

Леди Пчёлка
я забыл какая у тебя сейчас фамилия.....

:D :D :D

Леди Пчёлка
А.. дак я забыл какая у тебя сейчас фамилия..... Занавес.

Ivancheg
а попробуй с кляской-

Попробовала, да, у меня есть на каблучке, колодка удобная, но мне больно косточку на большом пальце. Буквально вчера достала эти красивые сапожки и решила отдать их своей тёте.

Ivancheg
балдеет от качельки

папа у нас повесил, вчера Ярослав не понял, немного заплакал, да ещё и поздно вечером его посадили, и так капризулил. А сегодня я готовила( мы ж на кухне спец. прицепили), довольный был, хохотал, я приготовила ужин, но тоже не долго старалась, а то устал, поди!
Иванна, спасибо ещё раз! :rose:

Ivancheg

Мастерица

А что за качельки такие у вас? У меня муж все хочет Славке купить, а какую не знаем купить %)

Тож хочу качельку, но косяки жалко. Девочки, а есть напольные складывающиеся качели?

Мастерица
Иванна, спасибо ещё раз!

да пжалста- это я свою вину загаживала- я тебя дезинформировала - я не так поняла- не на новомосковском друзья то грили купили...а на коре

Всем привет, написано столько..... %)
Всех кому 8 - поздравляю!!! :rose:
Мы научились сами садиться в ладушки играть, но ползать не хотим, так кубарем докатывается куда нужно, садится и все.

Леди Пчёлка

а я думала у нас новые посетители, с новым ником!

Леди Пчёлка
лежат дорогие туфельки и ботинки- не могу в них ходить

• не знаю куда.... :)

Yulya23
А что за качельки такие у вас?

подвесные на турник (фотки у менянет пока)- говорят что ошколы хватит и раскачивать мона хорошо

Леди Пчёлка
есть напольные складывающиеся качели?

есть но вот грят тока до 1.3 хватит, на них сильно не покачаешся, а то у меня мама просит к ним поставить внучку качать...вот думаю-купитть-некупить...расскажите у кого нить есть качели стоячие?

Леди Пчёлка
я забыл какая у тебя сейчас фамилия

Леди Пчёлка
а есть напольные складывающиеся качели?

они либо на малый вес, у нас было кресло Няня оно переделывается в качель, но мне не нравилась и ребенку тож, недавно видела неплохие, но слишком громозские для своей квартиры.
Скоро лето будем на улице качаться.

Леди Пчёлка
напольные складывающиеся качели

Незнаю складывающиеся они или нет но видела напольные качели в ДМ в Карнавале самые простые стоят где от 1300,но мне кажется они не на долго они маленькие какие то по росту

нашла вот такую но фиг знает наскока ее хватить* 1.2 высота - стоит в райне 2000 www.prodayka.ru/images/14256_2007090142.jpg

а вспомнила они до 13 кг- кароч облом

Леди Пчёлка
я забыл какая у тебя сейчас фамилия.....

Мастерица
Метро даже в Кенгуруше с ребёнком нельзя?

раньше на Металлургов пускали даже совсем крохотных лялек - месячных наверное таскали %O с 10го янв детей вообще не пускают. видимо, указявка какая-то вышла.

я собрала Ленькны вещи, из которых мы выросли, многие вообще неодевали ни разу - подарки всякие особенно. хочу завтра в дом малютки отвезти. памперсов еще куплю.

Ivancheg
загаживала

:D
Да ничего такого, мы на этот рынок не только тогда за качелькой ездили, тем более он совсем недалеко от нас!

Yulya23
А что за качельки такие у вас?

Прикольная, потом выложу фото. :)

Ivancheg
подвесные на турник

У меня муж купил в ОБИ крюки.

Мастерица
Прикольная, потом выложу фото.

А они с ремнями безопасности или без?

Ivancheg
подвесные на турник (фотки у менянет пока

я вот у себя нашла, только крепление не видно, но этим качелям уже лет 15....

Лиса-Алиса
в дом малютки отвезти. памперсов еще куплю.

Молодец какая! :)

Yulya23
без

Она глубокая.

tanysh@
Всем привет

Привет!

tanysh@
я вот у себя нашла

Ну, да, это для деток постарше, из неё малыш вывалится.

ещё в нашей качельке пищалка есть, Ярослав в неё сел и сразу нажал на неё!Недоумение было на моське!

tanysh@

• не знаю куда...

Таня, а в парке у елочки то ;)

tanysh@
Скоро лето будем на улице качаться.

Опять же в парке у елочки:Сева, Марик+ их мамашки :D

Лиса-Алиса
хочу завтра в дом малютки отвезти

Ирин, а в какой? На агрономическую смесь надо, я бы отдала, ну туда ехать %) , вдруг ты туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы