Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

NatishaU
но по мелочи и ламинат еще надо будет и раковину

а как вы въедете без этого?

NatishaU
сдавали анализы, я по поводу рахита?

Нет собраться ни как не можем...

Наtsя
ну прям напасть, все по ходу разболеваются опять

Не говори! Сегодня хотели уехать в деревню к деду, позвонила ему, а он тоже переболел, но ещё неважно себя чувствует и жена брата там же живут, тоже болела, так что отложим поездку до полного их выздоровления.

Маленькая королева

Привет, потеряшка! :love:

Маленькая королева

[img]www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0143.gif[/img]

Ivancheg
а как вы въедете без этого?

да у нас чист отделка будет, ленолиум. пока еще не сдали дом, в апреле. посмотрим, это я образно говорю - въедем. с мелкой не раньше осени. еще не решили что менять то будем. муж хочет ламинат в комнате. у нас маленькая однокомн :)

УРРРАААААААААААААА получилось!
[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0206.gif[/img]

Наtsя
Наtsя

Спасибо Настя! :)

NatishaU
с мелкой не раньше осени

я до осени не доживу - хотела на ДР въехать в конце марта- но двери тока 31 придут...без них плитку в ванной не положиш - кароче одно другое задержиает %)

я девочки пробую еще раз,мне одного раза мало

Ivancheg
я до осени не доживу -

я тоже думала не доживу, до кризиса говорили сдадут в январе, я не думала что это все таааааак надолго затянется, выхода все ранво нет. ждемс...

Элка

молодец :)

Элка
Спасибо Настя!

:D Всегда пожалуйста!

NatishaU
у нее у Ани темп

у кого по 2е детишек, сложнее... по кругу... :(

Элка

Вау!!!

Маленькая королева

Привееееет!!!!! Давай учись и к нам!!!

Маленькая королева
до 1 апреля мне нужно будет сдать 5 контрольных работ

Мы все за тебя будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[img]www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif[/img]

Ну все девочки .. у нас теперь самый красивый топ, со смайлами и с картинками

NatishaU
NatishaU

Наtsя
Наtsя

Светлана***
Светлана***

Спасибо девочки! как говорится,если сильно захотеть,то получится :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 15:46

Светлана***
мы 2 дня пытаемся сидеть на горшке результат нулевой, встаём с горшка и писяем в штаны

то же самое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы