Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Девочки, ваши малыши реагируют на рекламу по ТВ ? У нас смешно получается: я своему сынишке часто пою песенку про маму (из к.ф."Мама")Уже давно, мес с 4-ёх. Он прямо замирает, особенно действует, когда одеваю гулять и он плачет, услышит и сразу улыбается ! А тут по ТВ стали показывать, как девочка поёт(только не помню, что рекламируют): мама, первое слово.......и т.д. Ярослав уставится в телик и смеётся, потом на меня смотрит недоумённо! :D

Мастерица

у меня старшая обожает эту песенку, сразу бросает все дела и начинает подпевать

УрАААААААААААААААААААА!!!

Мастерица

:D

Утро вечера мудренее! :D

Ну, всё, не буду топ засорять!

Мастерица

[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0252.gif[/img]

Светлана***

Аватарчик суперский!

Мастерица

Фрося Бантикова
севару тоже.

Здесь я....

Фрося Бантикова
Прогулы им

У меня причина уважительная... С мужем сначала ругалась.. он мне что я без своего форума жить не могу... а потом компьютер занял... и усе :D

Девочки...а вот от того что ребенок стоит в кроватке или на полу.. может быть плоскостопие? у нас на ножках какие то "шишечки" появились.. Посмотрела как он стоит, как бы сказать , получается что он на внутреннюю сторону ступни встает...

Фрося Бантикова
У нас днем если я к компу села, Марик обязательно проснется

У нас если мама садится... то ребенок под столом... а если папа то круг почета вокруг стула

Мастерица
ваши малыши реагируют на рекламу по ТВ

Мы ее просто обожаем, а если сядешь перед ним, он аж выглядывает из-за тебя.... А еще нам нравится когда песни поют, я с рождения ставила диск караоке с детскими песнями и пела ему....
А еще девочки, мы стали передразнивать маму как она смеется %O ...

Меня сегодня на кухне припрягли борщ готовить и Димка как назло спит уже второй час....

Приятно поговорить с хорошим человеком
Пошла я.. пока в психушку не сдали, что сама с собой разговариваю :dance2:

у нас седня 8 мес и 7-й зуб вылупился...понятно почему ночами не спим и капризим

Мастерица

:D поздравляю!!!! а где вы эти смайлы то берете?

Ivancheg

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы