Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Коляску купили на Восточная 92 цены в принцепе нормальные правда выбора все меньше некоторые по последней остались.

Девочки поздравляю вас и ваших мальвин :) :rose:
С Праздником 8 Марта!

Любви, улыбок, счастья, мира.

Чтоб деньги, мысли, чувства, страсти вас не оставили б в ненастье!Пусть солнце светит вам по всюду и улыбаются цветы.

Пусть будет этот день весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут жаркими глаза,
И будут радостными вести.

С праздником!!!!!! :rose:

И я вас девочки поздравляю))))
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
С праздником чудесным,
С праздником прекрасным!
С праздником ласки,любви и внимания!
С праздником "Женского очарования"! :rose:

Мастерица

я вам качельку купила...на коре...можете забирать ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 21:48

Ivancheg
как эрго рюкзачком то пользуешся?

да, дома- очеь активно, но поменьше, чем раньше - только когда ползать не хочет больше.

Ivancheg
на улицу ходите с ним?

один раз ходила - в магазин срочно надо было. и сегодня брала с собой на всяк случай, но не пригодился. сейчас. видимо уже будем им активнее пользоваться, автокресло сегодня опробовалт наконец-то, будем брать с собой в машину - дойди куда-нибудь или в магаз зайти.

всех с праздником весны!!!!!1

всех с праздником! счастья, здоровья, любви! :rose:

Ivancheg
я вам качельку купила...на коре...можете забирать

Вау, какая приятная неожиданность! :) Спасибо большучее! :rose: Иванна, где и когда тебе удобнее нам забрать?

Мастерица

аватор - супер!!!

Лиса-Алиса
аватор - супер!!!

Хи! :) Мои любимые тюльпаны! И твои тоже! :D

Мастерица
где и когда тебе удобнее

написала на одноклассниках... ;)

Всем огромный привет и с прошедшим праздником!!!! :rose: Быстренько отчитаюсь :D Мы поползли :dance2: Еще у нас зубик 2ой прорезался наконец-то! Завтра с вами посижу, а то пока муж дома надо ловить момент :)

Мастерица
Мастерица

аватар

девочки,знаю, писали не один раз уже,кто чем своих деток кормит,но если не трудно,напишите еще раз пожалуйста
вобщем папа стал ворчать что Гербер нам дорого обходится, что пора, что то подешевле брать, вчера купили бабушкино лукошко -тыкву,грушу,яблоко, а еще что можно купить из этого же производителя,где нет добавок всяких????
И еще очень интересует мясное,чью продукцию лучше брать? скоро буду потихоньку вводить,что то одним пюре мы не наедаемся

И смесь тоже интересует, мы стали есть 210мл каши, смеси соответственно стало уходить в два раза больше, покупаем НАН кисломолочный, тоже дорого очень получается,голову уже ломаю,на какую смесь заменить, Нестле не хочется
А вот еще подумала, мы фруктовое пюре начали кушать,может в кашу его добавлять? можно так делать?

Тут еще купила "памперс" у нас на попе и на животе сыпь появилась :( у кого нибудь было такое,на какие заменили? до этого японскими пользовались,но они мне уже надоели,какие то маленькие,хоть и до 12кг %)

мы сидим хорошо, даже ползать начали,только на четвереньки не встает, ручками гребет :D пытаемся даже в кроватке на ноги встать,но у нас пока не получается,и меня беспокоит,что мы на ногах стали стоять очень плохо,раньше такого не замечала, колени трясутся и ноги подгибаются,т.е твердо на ногах не можем стоять,ноги очень слабенькие
Ян теперь днем в кроватке играет даже научился ее раскачивать,так прикольно наблюдать за ним,как он это делает :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:44

Элка
памперс" у нас на попе и на животе сыпь появилась

у нас тоже, заменили на либеро, мне показалось что они не хуже японских по сухости...

Элка
мясное,чью продукцию лучше брать?

я тихорецкое буду покупать (тема)

Элка
210мл каши

ого! а я наоборот меньше стала давать, а то опять вес на глазах увеличивается :)

у нас вылез уже 4-й зуб - второй верхний!

Элка
что можно купить из этого же производителя

мы берем все, что по возрасту подходит, там всякие вариации типа яблоко-тыква, кабачок-морковь и т.п.

Элка
мясное

мы Тему едим и фрутоняню пробовали - оба еще у бабушкиного лукошка тоже есть мясные, но мы встречали только комбинированные - говядина-тыква и говядина-свекла

Элка
смесь

мы сами не едим - уже на ночь кефир ему даю - выдувает 160 мл. У меня подружка хвалит смесь Малютку (от нутриции).

Элка
может в кашу его добавлять? можно так делать?

а почему нет?

Наtsя
Мы поползли

Прощайте, спокойные времена! ;) :D

Наtsя
Еще у нас зубик 2ой

Поздравляю! :love:

Наtsя
Завтра с вами посижу

Ждём завтра! :)

Элка
кто чем своих деток кормит,но если не трудно,напишите еще раз пожалуйста

Утром-каша на смеси и смесью же запиваем!
Овощное пюре+ фруктовое пюре.
Смесь и 1-2 печеньки Хайнц и послед. кормления только смесь. Пока ни творог, ни кефир, ни мясное не пробовали, мес. с 8-ми попробуем что-нибудь. :)
Вообще покупаем всегда Баб. лукошко, нравится Ярославу, но если нет какого-то пюре в магазине, покупаем Гербер. Больше ничего не пробовали.Позавчера ходили в наш Минимарт, купили на 5 дней пюрешек. На этой неделе поедем в Ашан, затаримся там.

Элка
И смесь тоже интересует

Попробуйте обычную нашу Малютку. Мы её едим, оч. нравится. Нам на молочке дают. Но на месяц не хватает, докупаем. Как-то было дело, что Малютка у нас закончилась , а у меня была целая банка Нан заныкана, его ели, дак срыгивал с него постоянно. Перешли на Малютку, опять всё хорошо! . Так что, сходи к педиатру, выпишите бесплатной смеси, я просто советую. :)

Элка
мы сидим хорошо, даже ползать начали

Поздравляю!

Stacy
у нас вылез уже 4-й зуб - второй верхний!

О! Ну, вы ваще зубастики! :love:

Мастерица
Прощайте, спокойные времена!

и не говори :D кашачьи миски уже полетали.., плинтус оторван.. :D

Девочки, у меня в одноклассниках фигня какая-то, моя страница не открывается, а показывает у других, что я на сайте... муж на свою заходит и я тут... %)

Наtsя
Мы поползли

поздравляю все одна моя осталась не ползающая и беззубая,

Наtsя

по поводу аллергии: щеки вообще норм стали, на ногах тоже проходит. Лактрофильтрум правда не пошел, она им срыгивает, и с водой давала и со смесью, перестала давать,1 день только получилось. зато мне оч фридерм понравился- шампунь. короче идем на поправку и вернемся опять к пюрешкам.

Всем привет! И с прошедшим праздником

[img]i.u-mama.ru/a/6b/58/m_6b5890bdecda2ea68266dbdbbb6c8450.jpg[/img]

Наtsя
моя страница не открывается

давно? если только сегодня, можно попробовать перезагрузить комп...

NatishaU
моя осталась беззубая

мы тоже ещё без зубов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы