Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Лиса-Алиса

Все коляски раскупили, кризис , на рестораня и развлекалово денег не хватает, наверное, что дома то делать - детей! :)

Лиса-Алиса
выбора вообще нет никакого - может не завезли еще. А ты чего смотрела, еще коляску хочешь?

AlimKa*
А ты чего смотрела, еще коляску хочешь?

я купилаааа ужо :P просто рядом проезжали с соседкой, вот и заехали. она своему августенку присмотреть хотела. ничего не понра

Sevara

Фрося Бантикова

Поздравляю!!! :pozdr3:

А у вас детки во сколько спать ложаться ? Наш вот взял привычку не раньше 12 ночи спать укладываться :( не знаю прям что и делать то с ним , правда и встает в 10 %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 00:15

может на восточной че есть, или вот еще в колобке у них на титова говорят выбор больше, на сайте не все выставлено

Yulya23
не раньше 12 ночи спать укладыватьс

• у нас также, +/- час, и встаем в 11 где-то

AlimKa*

ну хоть не мы одни такие :D а то уж думала не нормально это , а как переучить незнаем

так совенки :)

тоже раньше совенок был. а щас ложится раньше и встает часов в 9. маме спать утром мешает

Всех с первым днем весны !!! :rose:

tanysh@
tanysh@

Спасибо! :pozdr:

Маленькая королева
а еще лучше спираль+презик

Фрося Бантикова
не жить половой жизнью - это точно 100%

:D

Yulya23
Всех с первым днем весны !!!

Присоединяюсь))))))))) :dance2:

в пятницу по телеку показывали,заведующий роддома №7 рассказывал,что первые два месяца ребенок бодрувствует ночью и это правильно,не надо его переучивать,и что ночное молоко более питательное,т.е приветствуется ночное кормление,нежели дневное и обязательно по требованию. Ну и что педиатры об этом не говорят,т.к незнают всего этого..........Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 13:48

Всем привет, наконец то у меня есть интернет :) . Всех поздравляю с 7 мес, кому исполнилось :rose: . Мы на весну купили штаны в премаман, т.к. куртка у нас есть.

Yulya23

присоединяюсь!!! весна, здорово, очень люблю первую листву зеленую. Моя уже нед как на четвереньки встает и качается и садится по турецки, и на бок садится, зубов у нас все еще нет. Вроде все новости. Похвасталась :D
Посмотрела фото комбеза Софии

Элка

Sevara

Фрося Бантикова

Девочки, поздравляю вас и ваших ляликов с 7-месячьем! :love:

А я тоже покупкой хвастанусь... Я вчера коляску купила трость Capella S-102 На Ека-дети нашла. Подружка ездила в Е-бург и привезла мне её! Богдаша сегодня всё утро катал в ней Аню по квартире, а та визжит довольная, хохочет :DСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 16:27

Привет всем. Сдаю магазин скидок- в универбыте скидки 70% только сегодня, очень много вещичек хороших на мальчиков. БегитеСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 17:28

Элка

Поздравляю

Элка
укол ставить на 3 месяца

я видела некоторых деушек после них... пипец разносит!

Фрося Бантикова

SEVARA
Вас с наступившим-прошедшим :rose: :D Мы такие же, без денюхи остались

Лиса-Алиса
сильно подорожали,

а в Мазе почему-то цены прежние
Девочки, поводок кто-нить будет покупать?

Yulya23

AlimKa*

Мы такие же полуночники :D

Наtsя
поводок кто-нить будет покупать?

а что уже актуально???????

Наtsя
Yulya23

AlimKa*

Мы такие же полуночники

и мы :D

Наtsя
поводок кто-нить будет покупать?

я не буду. считаю, что ребенок должен научиться падать. и от мысли о шлеме уже отказалась.

а я сегодня пальто купила :P ездила на рынок за творогом и черникой для блинов и заехала по пути :D муж у меня скоро ключи от машины отберет, если я не перестану так заезжать в магазины.

Всем привет.! Присоединяюсь к поздравлениям

Yulya23
с первым днем весны

[img]i.u-mama.ru/a/f0/48/m_f0482d2d2e5588787bb8e6ce95093675.jpg[/img]

кому 7 месяцев принимайте поздравления
[img]i.u-mama.ru/a/4a/51/m_4a515bd0aefaf1041ebfa1e34ecfd482.jpg[/img]

и ещё кому интересно загляните в мой м.с :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы