Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-счастливые и здоровые ребята!!!!(Июль 2008)

Светлана***

Потом расскажи, как всё кушаете!

Маленькая королева
блин!а нам опять забыли его дать!

Просить надо, Даша, просить! ;)

Мастерица

начнем творог только кушать через 2 недели, мы сейчас пока мяско вводим, а пока старшая будет лопать

Светлана***
творог только кушать через 2 недели, мы сейчас пока мяско вводим

ничесе какие вы быстрые... а кашу едите?

а мы коляску прогулочную купили. заехала в мазакею за шлемом, а уехала с коляской! :D

А у нас такой примерный режим: В 10-кашка и смесью запиваем( сейчас овсяную трескаем, только шум стоит!); в 14- овощное пюре +смесь; в 18-фруктовое+ смесь и в 22- смесь. Ночью кушаем смесь часов в 5-6.( вообще-то уже утро)

Лиса-Алиса
а мы коляску прогулочную купили

Травишь мод душу!!!!!!!!!!!! :D

Лиса-Алиса
мы коляску прогулочную купили фотку давай!

Маленькая королева
фотку давай!

www.mothercare.ru/

Нам тож сегодня прогулочный блок мама привезли! Скорей бы весна!

Лиса-Алиса

Девочки, а у меня месячные так и не приходят :( а это мб из-за веса?

Мы собираемся уезжать в деревню к деду до воскресенья. Скоро брат заедет и увезёт нас. Дочка сильно бУхает, болеет. Будет целыми днями сидеть дома одна и лечить кашель. Муж вечерами после работы хоть кухню дособирает. Вот, сижу Почти на чУмаданах. :)

Маленькая королева
мб из-за веса?

похудела сильно?

Лиса-Алиса

Так что, Ирин, я тебе вечером не собеседница по аське. Т. е. ночером! ;) Она у меня опять чёта не робит.

Мастерица
собираемся уезжать в деревню к деду до воскресенья

классно, в баньку небось сходите, веничком попаритесь

Мастерица
Дочка сильно бУхает, :D ах она какая!

Лиса-Алиса

да, но не резко, просто я до бер-ти весила 47-48, сегодня взвешивалась, вес 44,800 мне аж чет как то страшно %)

Маленькая королева

Ага! Пишу: бухает, потом смотрю на слово и ударение на "У" ставлю! А то не так поймёте! :D

Лиса-Алиса

да мы едим кашку в 9.00 или в 10.00 в зависимости от того как проснемся ; через 1.5 титю; в 14.00 овощи с мяском;в 18.00 фруктовое пюре и титю , а иногда детское печенье; потом в 21.00 ночную кашку; часиков 03.00-04.00 титю ,а потом около 7 часоу с опять титя примерно так.

Лиса-Алиса
классно, в баньку небось сходите, веничком попаритесь

А как жа! Дед уже внука ждёт-недождётся. :)

Светлана***
ночную кашку что это за кашка? ее тож постепенно вводят?

Маленькая королева
весила 47-48, сегодня взвешивалась, вес 44,800

отщала совсем. запросто из-за веса м.б. такое было у меня, когда сильно похудела ,что кости торчали, тоже месячные исчезали. мне гинеколог лечение назначал - витаминки в основном и ок для установления цикла, все в норму пришло.

Маленькая королева
44,800 мне аж чет как то страшно

О! Где мои шешнацать лет!

Лиса-Алиса

да как бы вроде не выгляжу тощей, с этой проблемой куды идти? к геникологу или сразу к психиатору? :D

Светлана***

классно! может и когда-нибудь доживем до этого :)

Мастерица
А как жа!

теперь ты мою душу травишь!!! :D

Маленькая королева
к геникологу или сразу к психиатору?

:D
к гинекологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы