Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Rittta
Вот что он написал: "Лев собирался радостно, быстро и легко. прийдя в садик сразу ухватился за каталку детскую играть. я оставил коляску арию. они будут гулять. должен был прийти еще один мальчун, год и 2 мес. возрастом."
Хоть Льву будет с кем поиграть. А то он там воспитателя уже за свою собственность принимает По телефону ей говорить не дает, кричит, телефон вырывает Дома вроде такого не наблюдается пока.

:D здорово

Кот_Шрёдингера
мы там Арию брали

где этот ТОП-ТОП находится?

Lusha
Привет, девочки.

Оля,привет!как у вас там дела?как муж?совсем пропала :(

VaSIlika
www.mothercare.ru/

чет мне не понравилось....

Катёночка
Кать,может сможешь найти и еще раз кинуть?

e-kolobok.ru

Катёночка
где этот ТОП-ТОП находится?

40-летия ВЛКСМ, 1-ж
там получается практически как в инет-магазине

Чет в колобке Перега подорожала сильно, неужели из-за того что расцветка 2009 года? %)

муж работал 1,5 года И.О. начальника...а в феврале срок И.О. закончился,он месяц проработал уже как ведущий менеджер на бумажках,а по факту так и работал начальником,никто ничего ни ему ни его начальнику не сказал..и зарплату и аванс он соответственно получит как ведущий менеджер да еще и дядька который занимается всем этим не собирается продлевать его и.о.,видимо хочет сократить эту должность...прям злости нет на него....ему даже пофиг,что самые высокие начальники просят его утвердить этот несчастный и.о. на мужа....самое обидное,что муж у меня один из самых лучших работников отдела ***,если не самый лучший,и такого не заслуживает,и вс е блин это знают,но ничего сделать не могут...короче мужа у меня терь ваще без настроения,ниче его не радует,да и я расстроилась очень...нечестно это

Кот_Шрёдингера
Чет в колобке Перега подорожала

дак ужо в декабре так было %)

Катёночка

кризис что б его

Кот_Шрёдингера
Чет в колобке Перега подорожала сильно,

сколькощас стоит?

Катёночка
короче мужа у меня терь ваще без настроения,ниче его не радует,да и я расстроилась очень...нечестно это

не расстраивайся раньше времени, а ничего пока не произошло, а настроения уже и нет :( я бы просто имела это ввиду, ну как-бы готовила запасной план на случай если его уволят.
я вот работу ищу, и как-то ну вообще никак :(

нам сёдня сделали прививку корь паратит краснуха, которая в год должна была быть, так плакал

Кот_Шрёдингера
я вот работу ищу, и как-то ну вообще никак

сичас очень трудно найти , везде сокращения так огромные

Катёночка
дак ужо в декабре так было

вот я лох, не заметила даже :(

Nellenyka
сколькощас стоит?

на инет-сайте 8500, мы за 5 брали летом %) нифига себе так-то, 3,5 тысячи %O

Nellenyka
так плакал

бедненький...как себЯ чувствует сейчас?

я вот хочу 21 в клуб сходить(концерт будет одной интересной группы), и вот думаю - согласятся ли мои родители с ней посидеть? наверное поздно ведь вернемся :(

Кот_Шрёдингера
бедненький...как себЯ чувствует сейчас?

спит, носказали мне что эту вакцину все оч. хорошо переносят.ттт

VaSIlika
а новую прическу мы так и не увидим

Nellenyka
во-во Оля я уже тебя представила даже какая ты, в уме ты мне понравилась, давай фоты

особо и не видно :) нечего показывать, я пока шампунь специальный не купала и не мою голову :D завтра за ним поеду, если после помывки появятся кудри, то сфоткаюсь :P
у меня тяжелый волос, плохо химия получается

Катёночка
как у вас там дела?как муж?

нормально, поправляется, спасибо за заботу :)

когда часы переводят? если коляску продам завтра поеду в рив гош, мне как раз и надо 3000

Lusha
нечего показывать

не отмазывайся, фоты фоты фоты

Nellenyka
когда часы переводят?

а разве переводят? я в танке, как и всегда, впрочем...

девочки, никому не нужна кровать-перевертыш из Икеи? цитирую объяву
Продам двухстороннюю кровать фирмы Икеа, а в идеальном состоянии, купили для ребенка, после чего он заявил что пока не хочет спать отдельно от родителей, т.е. кровать не использовалась вообще.
Можно использовать как двухэтажную кровать для двух детей, положив вниз второй матрас.
В комплекте один матрас, тоже Икеа.
Длина: 209 см
Ширина: 99 см
Высота: 116 см
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 90 см
[img]www.ikea.com/PIAimages/74619_PE191869_S3.jpg[/img]

Кот_Шрёдингера
на случай если его уволят.

не,его не уволят 99,9%..просто оставят на должности ведущего менеджера с соответствующей зарплатой :(

Кот_Шрёдингера

да,сейчас сложно что либо найти....удачи тебе :)

Nellenyka
так плакал

бедняга

Девочки, кто сталкивался, где хорошие детские кардиологи?

девчонки, наш Лёвушка - звезда! :love:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.eka-mama.ru/guide_social/detail.php

Кот_Шрёдингера

а ты кому ищешь? себе?

Кот_Шрёдингера
не нра

Nellenyka
по мне так

Катёночка
мне не понравилось....

ну значит у меня со вкусом проблемы, и пора мне к стилисту обращатся

VaSIlika
а ты кому ищешь? себе?

себе, да. на дом, либо на вечер где-нибудь не далеко от центра.

VaSIlika
ну значит у меня со вкусом проблемы, и пора мне к стилисту обращатся

ну чего ты, просто на вкус и цвет товарищей нет :) у нас у двоих из ЗУ точно Макларен были, значит кому-то и нравятся они.

Кот_Шрёдингера
себе, да. на дом,

няней? второго малыша взять?

Кот_Шрёдингера

Кать,ты чего аватор поменяла? %O
прям страсти-мордасти :D

девочки,Артема заболел :( :( прям пипец,весь день горячий был,а я и не обращала внимания,ток к вечеру раскапризулился,решили с мужем темпу измерить- 38 с лишним..вот такая я мамашка ..думаю от деда заразился блин говорила ведь ему чтоб в маске ходил,и свекрови говорила,чтоб Тему не кантачила с дедом,так нет!Свекровь сказала-ничего страшного не будет,а дед вообще сказал,что ему в ней не удобно!! пипец,взрослые люди,а ведут себя как дети слов нет-одни нецензурности,а еще и плакать хоцца,я так устала уже от этих болезней,и так живу в постоянном страхе,что Тема простудится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы