Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Марусяк
Катюш, как выздоровлю (ем) я в гости с буком приеду

Вместе ко мне ;) :)

Всем спокойной ночи :lazy3:

Марусяк

Маша, а почему ссылки на старый топик нет? Решили не делать? Я искала по ним иногда ;)

Всем привет!

Марусяк
у Кири опять темпиратура повысилась

:( Чтож такое то?

Lusha
Андрею лучше, спасибо за заботу. Но проблем хватает

Смотри, может надо на машинке тебя куда свозить или детей-я могу в будни кроме среды

Lusha

пусть скорее все налаживается :)

Neagara2
Вместе ко мне

и я хочу... но мне ни с кем не по пути...

Lusha
Маша, а почему ссылки на старый топик нет? Решили не делать? Я искала по ним иногда

Оля, я , пошла деласть ссылку на архив

девочки, что при лактостазе делать?
опять Машу от груди отучаю, ночь прошла более-менее, а с утра грудь правая заболела ближе к плечу, комочек вроде небольшой. Расцедила, комочка не стало, а всё равно болит и набирается быстро. Пришлось Машу приложить к этой груди, дорвалась. Как дальше быть? А вдруг снова будет?

Кот_Шрёдингера
Как дальше быть

незнаю.
ты бы подождала с отлучением. пока эпидемия закончится.
вы часто в людных местах бываете.

VaSIlika
Смертельный номер !Я!

покрасилась! глаза голубые! прежние фотки кажи!

у меня голова сидьно болит. пошла дальше отлеживаться :(

Таганай
прежние фотки кажи!

2 в одноклассниках и около 60 в контакте

Кот_Шрёдингера
девочки, что при лактостазе делать?

Кать, только разминание массаж и сцеживание. А отлучаешь совсем или только от дневных кормлений?

VaSIlika
Смертельный номер !Я!

Марусяк
А отлучаешь совсем или только от дневных кормлений?

пыталась совсем, днём уже давно не кормлю. Маша уплотнение разъела, но грудь все еще болит. Вот думаю - ждать, пока груди полегчает и тогда отучать, или сейчас продолжеть отучать?

VaSIlika

:clap: мне очень нравится, хороший цвет волос! сейчас брюнетки в моде

Кот_Шрёдингера
пыталась совсем, днём уже давно не кормлю. Маша уплотнение разъела,

когда отучают, то уже не дают грудь ребенку, можно пить бромкриптин, но с него хреново

Lusha
когда отучают, то уже не дают грудь ребенку

не знаю даже что решить... просто не могла сама расцедить, очень болело.
про

Lusha
бромкриптин

слышала, но боюсь, т.к.

Lusha
с него хреново

VaSIlika

красотка

Кот_Шрёдингера

сцеживайся, капусту прикладывай

lych
капусту прикладывай

уже приложила
решила всё-таки продолжать отлучение.

Девочки всем доброй ночи! Ща мужа собираю в командировку, поэтому некогда пока болтать. Завтра расскажу как по мебельным съездили.

Кот_Шрёдингера
что при лактостазе делать?

Кать, я когда Лису отучала, грудь тоже наливалась, но я сцеживала совсем по чуть-чуть (так чтобы по-легче было). а то если сцеживать по много, еще больше будет прибавляться. Так сцеживала, около 3-4 дней, потом само перестало приходить и в конце-концов совсем пропало, но это было месяца. Так что терпения тебе!!!

VaSIlika

P1030922.JPG (19.5 Kb)

Катюшка, просто супер! Тебе очень идет такой цвет волос, глазки еще ярче стали смотреться :rose:

Кот_Шрёдингера
решила всё-таки продолжать отлучение.

ну и правильно, молодец, в молоке все равно уже ниче ценно не осталось :)

Neagara2
Кать, я когда Лису отучала, грудь тоже наливалась, но я сцеживала совсем по чуть-чуть (так чтобы по-легче было). а то если сцеживать по много, еще больше будет прибавляться. Так сцеживала, около 3-4 дней, потом само перестало приходить и в конце-концов совсем пропало, но это было месяца

я сцеживала по чуть-чуть, но ночью у меня Маша на руках спала и видимо немного передавила грудь...ну и не смогла Машу отложить, чтобы сцедить.

Neagara2
ну и правильно, молодец, в молоке все равно уже ниче ценно не осталось

я думаю что осталось, но я уже устала от ГВ, и Маша много балуется с грудью, жалко смотреть уже - такие тряпочки остались

Кот_Шрёдингера
, но боюсь, т.к.

а не боишься именно счас отлучать - такие болячки кругом. ну потерпи еще чуток - пойдет на убль эта беда... хотя тебе конечно виднее

Neagara2
, но боюсь, т.к.

настя, мне помошь нужна твоя - сможешь - стукнись в личку ко мне - плиз! :rose:

Котена
а не боишься именно счас отлучать - такие болячки кругом. ну потерпи еще чуток - пойдет на убль эта беда..

в ближайшее время нам никуда не надо...поэтому надеюсь что обойдется....ттт...

Кот_Шрёдингера
видимо немного передавила грудь..

ну это может быть, т.к. когда я Лису отучала, спала практически на одном боку, чтоб ее лишний раз не будить...так вот на какой стороне спала, та больше и болела грудь. Попробуй больше спать на спине, чтоб не сдавливать грудь. Но сцеживай только тогда, когда твердой станет или побаливать чуть-чуть начнет. Постоянно не сцеживай.

Кот_Шрёдингера
такие тряпочки остались

Ой, Кать, ты мои не видела, у меня не то что тряпочки..... там и тряпочек нет

Neagara2
Попробуй больше спать на спине, чтоб не сдавливать грудь.

а я и так спала на спине, просто Маша спала у меня на руках, на животе, получается что грудь тоже отдавливала.

Neagara2
Ой, Кать, ты мои не видела, у меня не то что тряпочки..... там и тряпочек нет

давай плакать вместе...эх, где же мой второй размер

Кот_Шрёдингера
просто Маша спала у меня на руках, на животе, получается что грудь тоже отдавливала.

ну надо постараться Катюш, так чтобы не отдавливать больше, быстрее молоко пропадет, первую неделю тяжеловато, а потом ниче постепенно легче :)

Кот_Шрёдингера
давай плакать вместе

ээх...давай гдеже мой хотя бы первый :D блин уже смешно, может мамопластиу забубенить? Я уже тут на сайте по мамопластикеначиталась и положительно и отрицательно..положительное перевешивает. Правда муж не хочет чтобы я дела пластику, типа ему и эти "наволочки" нравятся. Но я то как женщина чувствую себя ущербной блин и как ему это объяснить не знаю. Или просто уже пойти и сделать и поставить перед фактом. Ога :) Вот хочу записаться на консультацию (пока он в командировке) на Московскую, у нас там самые лучшие хирурги по городу.

Neagara2
первую неделю тяжеловато

:megashock:

Neagara2
может мамопластиу забубенить?

я тоже об этом думала, но это очень дорого выходит. если с послеоперационным уходом, то ок.50 тыс единоразово + ежегодные подтяжки всякие
вон только что посмотрела их прайс - вообще 100 тыс, это только за операцию :shock:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 01:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы