Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай
СЫН родился!!!!!

поздравляю!

Rittta
готовиться к Дню рожденю Льва

шикарный праздник будет - заранее готовишься ;)

Neagara2

ай какие молодцы, как хорошо девченки наигралися наверняка!!! Ужасно завидую - тоже хочу в гости

здорово лисенок у тебя в трусиках спит - а мы все пампере - правда мы спим на улке тоько

Таганай
у моей подружки вчера СЫН родился!!!!!

Rittta
Находится на Викулова недалеко от "Звездного" и ост. Плотников. Я думаю, что надо заранее созвониться. Спросила их, можно оставлять в любое время и ночью и днем. 100 рублей в час в любое время.

ооо, нам близко. рит, тебе они уже приплачивать должны - ты им сейчас за пять сек клиенскую базу обеспечишь - так что пусть Льва берут бесплано!!!

Привет всем!

Котена
ооо, нам близко. рит, тебе они уже приплачивать должны

:D будем иметь ввиду. Хочу сегодня-завтра звонить в Солнышко, хочу узнать как у них с набором новых деток летом :) Боюсь, что мест не будет. А до Звездного нам 2 остановки трамвайных, вообщем-то тоже не далеко и стоит не так дорого.

Neagara2

Молодцы какие, что так здрово собрались с Жанной и детками :)

Марусяк

Как здоровье у семьи?

макарешка
Я вот заметила, что все болячки детские и через интернет распространяются

:D :D :D

Катя КШ статейку выложила, молодец!

lych
шикарный праздник будет - заранее готовишься

И мне интересно, в чем суть подготовки,делись опытом пока не поздно ;)

Чуть не забыла - нашла сайт с бесплатными аудиосказками, если порыться, то и песни, и тексты сказок-стихов-песен , и расскраски там есть.

Я это к тому, что моя тащится от сказки "Чиполлино" -уж больно у него голосок задорный :D
flashsait.com/audio/

lych
шикарный праздник будет - заранее готовишься

да прямо :) просто приходила племянница годовалая в гости с ночевой, и они тут со Львом такое устроили %O Приборки опять на полдня. Да еще хотела фильм про Льва сделать, но видимо не успеваю. Сделала пока только 2 месяца, а надо еще 10 :D Да даже меню еще не составлено, сегодня в Ашан собрались поехать за продуктами, а что покупать пока не понятно %) :)

макарешка

• нашла сайт с бесплатными аудиосказками,

спасибо за ссылку :rose: , скачаю оттуда песенки для озвучки фильма про Льва

Rittta
скачаю оттуда песенки для озвучки фильма про Льва

еще на 4kids посмотри, Марусяк выкладывала, но там отрывки по-моему

Всем привет. Вот и заработал у нас инет нормально, а то с телефона очень мне не удобно заходить. Буду читать, чего вы тут понаписали за неделю.
Мы почти выздоровели, остались только сопли немного. Выписали нас, сказали 10 дней в поликлинику не ходить, и пока на прививки медотвод на этот же срок. Расписали лечение на 2 недели - будем восстанавливать иммунитет и микрофлору после антибиотиков.
Вы тут горшок обсуждаете - уже не знаю, как приучать %) Можем после ночи проснуться, и первый раз только через 3 часа сходить, как ловить - всю голову уже сломала. Зато отучила ребенка от соски, 5 дней уже без нее, надеюсь больше не понадобится.

Fenris
отучила ребенка от соски, 5 дней уже без нее, надеюсь больше не понадобится.

Приветик, вот только что полы мыла и о вас с Крисиком вспоминала - как вы - выздоровели ли.
А как с соской боролась - расскажи!? Я вот кроме как просто не давать и перетерпеть - ничего другого и придумать немогу - правда тут гуляя без соски сидя на качельке с другим мальчиком нагло взяла у него соску вытащила и себе в рот потянула :D

Катёночка
я хорошистка!еще один экзамен на 4!

:clap: поздравляю! так держать! много еще осталось?

Neagara2
Кать, как у тебя грудь? Молока еще много?

нормально, уже второй день не сцеживаю совсем.

Neagara2

фотки хорошие, молодцы что встретились :)

Neagara2
кстати Кать, мужа твой права получил обратно?

28 срок истекает :)

Neagara2
у нас ляшки не обхватить одной рукой, сало голимое

спорим, у нас ширше? :D

Марусяк
а я видимо мать-какашка, мне удобно когда деть в памперсе

и мне :) не нравится Маше горшок. куплю другой и попробую попозже предложить.

Таганай
а у моей подружки вчера СЫН родился!!!!!
первая у нее дочка))))

поздравляем! :pozdr:

макарешка
Я вот заметила, что все болячки детские и через интернет распространяются - у Киры на щеке красное пятно рядом с носом, как большой комаринный укус

ага, и у нас :)

Fenris
почти выздоровели молодцы! долечивайтесь окончательно

Fenris
отучила ребенка от соски поздравляю!

Котена
нагло взяла у него соску вытащила и себе в рот потянула :D :D прально, делиться надо

Rittta

понятно. я тоже фильм хотела сделать к др, все еще не окончен :(

Котена
Ужасно завидую - тоже хочу в гости

а вы в Арамили сейчас? сложно...только если к вам в гости, но это получится с утра и до вечера только :) в смысле если нас с Машей муж перед работой закинет к вам, а потом после работы вечером заберет, ну или в выходные.

макарешка
молодец!

спасибо

макарешка
flashsait.com/audio/

Fenris
Мы почти выздоровели

молодцы, давайте долечивайтесь!

Fenris
Зато отучила ребенка от соски, 5 дней уже без нее, надеюсь больше не понадобится.

это хорошо :)

Котена
правда тут гуляя без соски сидя на качельке с другим мальчиком нагло взяла у него соску вытащила и себе в рот потянула

:D

Котена
Я вот кроме как просто не давать и перетерпеть - ничего другого и придумать немогу

Да я, если честно, тоже ничего другого и не придумывала. Мы последнее время соску в основном при засыпании использовали. Дневной сон - нормально в кроватке спит, а на ночь пока беру к нам, т.к. часто ночью просыпается - укачиваю, в обнимку со мной спит лучше. Правда щас второй коренной лезет - папа уже заикнулся, что может дать ей соску, т.к. ноет сильно, но я пока отказываюсь, когда сильно уж ее зуб мучать начинает, калгель ненадолго спасает, даю ей чего-нибудь погрызть - отвлекается.

Кот_Шрёдингера
28 срок истекает :)

lych
:D :D прально, делиться надо

надеюсь тот мальчик тоже так думал :D

lych
понятно. я тоже фильм хотела сделать к др, все еще не окончен :(

научите меня - я тоже так хочу, но не умею

Кот_Шрёдингера
а вы в Арамили сейчас? сложно...только если к вам в гости, но это получится с утра и до вечера только :) в смысле если нас с Машей муж перед работой закинет к вам, а потом после работы вечером заберет, ну или в выходные.

не - мы пока в городе - в Арамили все болеют. а я было уже надеяться начала, что пережили эту болячку. в Арамиль считай еще дорогу - а по утрам и вечерам пробки - у него на неделе нет выходных!?

Fenris
Да я, если честно, тоже ничего другого и не придумывала.

буду пробовать давать все меньше и меньше

Котена
у него на неделе нет выходных!?

нет :(

Rittta
Находится на Викулова недалеко от "Звездного" и ост. Плотников. Я думаю, что надо заранее созвониться. Спросила их, можно оставлять в любое время и ночью и днем. 100 рублей в час в любое время.

вау! а можно мне в личку точный адрес и тел контактный, на всякий случай ;) . мы недалеко живем, иногда бывает необходимость ребенка сплавить ненадолго, а бабушка не может, а скоро начнутся сады-огороды у бабушки, так очень даже актуально будет!

Марусяк
а я видимо мать-какашка, мне удобно когда деть в памперсе, а подловить момент когда он хочет писать не получается, сегодня израсходовали около20 колготок

+1. мы тут в трусах "голопопили" - куча обписяных, 1 обкаканные (пока снимала - всего дитя перемазалиа и сама , не то что памперы )так еще и весь день с тряпкой - лужи подтираю, несколько раз на своих лужах так нехило растянулся, прям затылком об ламинат. нафиг - сегодня памперс обратно напялила.
везде написано - до 1,5 лет не контролируют детки пописы, вот и не буду мучить ни себя ни его

PTANYA
Хочу сегодня-завтра звонить в Солнышко, хочу узнать как у них с набором новых деток летом

Тань, а Солнышко - это где у нас? я в Чудо-радугу думаю, у них сейчас вроде набор идет в группу с 1,5 лет, узнай если интересно
[cit]Fenris
Вы тут горшок обсуждаете - уже не знаю, как приучать %) Можем после ночи проснуться, и первый раз только через так же. я с горшком воообще не заморачиваюсь по этому - бесполезно, а нервы дороже

NBF
везде написано - до 1,5 лет не контролируют детки пописы, вот и не буду мучить ни себя ни его

NBF
Вы тут горшок обсуждаете - уже не знаю, как приучать Можем после ночи проснуться, и первый раз только через так же. я с горшком воообще не заморачиваюсь по этому - бесполезно, а нервы дороже

я бывает после сна ночного сажу её, один раз попала :D ну это когда мне не лень, но в основном лень конечно :)

PTANYA

вот смотри, их сайт. www.chudo-raduga.ru/index.php там новости - про набор детей. у них еще есть группы на полдня, я думаю с осени может туда отдать?
а ты прям сейчас хочешь?
отбой - я позвонила, это группа развития, а не в садикСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 14:17

[cit]NBF
Позвонила я сейчас в Солнышко. Узнавала я про лето, чтобы в сентябре на работу выйти. Нас записали, сказали, чтобы в конце мая звонила узнавала. Находятся они на Фролова, 25. Вход со двора, вход отдельный. Спросила про процесс привыкания. Сначала ходим с ними гулять, 2 раза в день. Потом приходим в гости в сам садик. После оставляем ребятенка на 1 час, если все хорошо, то потом на 2 часа и т.д. Как долго это продолжиться, зависит от ребенка. Возможно на лето оставлять на 1/2 дня, а осенью уже на целый день. Первоначальный взнос что-то около 10 т.р. и ежемесячная оплата 11-12 т.р.
Почему Солнышко? Не знаю. У меня туда подруга мелкого водит с 1,3, сейчас ему 2,5 так им все нравиться.
В чудо-радуге взнос 100 т.р. а я хочу года через 2 попробовать в муниципальный отдать. И хоть они отдают потом остаток в 20 т за год, но я боюсь, что мы не найдем 100 т. Вообщем, сама не знаю, есть еще время подумать.
У меня еще радость, что работа моя переехала на Фролова 19/1, так у нас сейчас все близко будет и дом и садик и работа

Котена
научите меня - я я тоже тот еще умелец, в простом Муви Мэйкере делаю :) а про соску читала такой способ: прибить на стену, чтобы ребенок мог ее сосать, но с собой взять не мог, типа надо будет подойдет, пососет, но т.к. неудобно, то скоро и перестанет подходить. и еще один: отрезать от соски каждый день по иаленькому кусочку, и когда кончится соска, то сказать все, сосы нет. но не знаю как на практике такие способы, мы соску не сосем

NBF

некоторые ходят и до 1,5 лет. но я себя тоже такой отговоркой утешаю :)

фсем прювет!
мы съездили в поликлинику. пацанам прописали противоаллергийную терапию, дали направление на Вилонова, в аллергоцентр обоим. Кирюху взвесили измерили: рост 82 см, вес 11,310кг. развитие в норме. сказали чтоб я принимала препараты стимуляторы иммунитета (у меня хронический фарингит). Дали медотвод от прививок на 2 недели) и отпустили с миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы