Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

depalm я вот тут тебе песену откапала, может подойдет ;)

blackkitty
играем рисом

Галь, а врот не набирает? А то мой всё тянет и я боюсь рис давать

Ириша86
А мы сейчас вот так курицу кушали с супиком

молодчинки, а я кролика косточку посасать давала, надо попробовать с мясом

Ириша86

Спасибо, моя хорошая! :love:

Ириша86
курицу кушали с супиком

ой какие умнички!

depalm
а врот не набирает?

неа, только рукой берет и высыпает причем за спину и в трусы:)

blackkitty
только рукой берет и высыпает причем за спину и в трусы

:D :D :D :D

depalm
а я кролика косточку посасать давала, надо попробовать с мясом

я себе давай представлять Дениску с большой костью почему-то. %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 15:40

Ириша86
А мы сейчас вот так курицу кушали с супиком

вы вообще продвинутые. нам вас не догнать. мы курицу начнем есть, вы уже жевачки. Ириш и что всё переваривается?

blackkitty
играем рисом
поиграл и закрыл коробочку

Димка одназначно бы в рот напихал всё это дело

Marvlada
Димка одназначно бы в рот напихал всё это дело

я Сашке не позволяю все что не попадя пихать в рот. денежки тоже не пихает. а еще прикольно: папу не слушает а меня слушается когда я ему говорю нет или нельзя. а над папой смеется:)

blackkitty
я Сашке не позволяю

Мне кажется тут биология какаята.У меня Мишка так не тянул в рот. спокойно ко всему. Помню могла дать ему книжку и он ее листал. Димкин всё в рот тащит. а книжку вообще разорвет.

Marvlada
я себе давай представлять Дениску с большой костью почему-то.

:D я ж ему не мамонта кость дала

Marvlada
Мне кажется тут биология какаята.У меня Мишка так не тянул в рот. спокойно ко всему. Помню могла дать ему книжку и он ее листал. Димкин всё в рот тащит. а книжку вообще разорвет.

вот и у нас Гелька сидела слушала книжки, когда я читала, и в рот ничего не пихала, а наш прямо отгрызает всё. Вчера спецом искали кубики деревянные, чтобы без бумажных картинок, нашли, так он коробку погрыз от них %)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 16:39

depalm
я ж ему не мамонта

буйная у мееня фантазия

depalm
так он коробку погрыз от них

деревянные тоже можно сгрызть, мне кажется, были вот еще пластмассовые кубики

наш пластмассовыми не играет, а деревянные вертит в руках, ну и грызть пытается, конечно. А ещё мы цепляемся за стол и пытаемся подтянуться на руках, откуда столько силищи в руках %) а ещё мы стоим всё больше и больше без рук :P А гелю зовём Гетау :P

depalm
Галь, а врот не набирает? А то мой всё тянет и я боюсь рис давать

а мой бы тож в рот пихал, я ему за место риса даю макароны крупные, специально купила, еще и цветные, в рот не даю пихать, но играется с удовольствием :)

depalm
молодчинки, а я кролика косточку посасать давала, надо попробовать с мясом

мы тоже с кости начинали ;)

depalm
Спасибо, моя хорошая!

:rose:

blackkitty
неа, только рукой берет и высыпает причем за спину и в трусы

:D :D :D

Marvlada
я себе давай представлять Дениску с большой костью почему-то

:D :D :D

Marvlada
вы вообще продвинутые. нам вас не догнать. мы курицу начнем есть, вы уже жевачки. Ириш и что всё переваривается?

а он деснами разжевывает, разминает, какашки нормальные, без кусочков :) А жевачку вообще никогда покупать не буду, пусть сухофрукты жует, чем не жевачка ;)

Marvlada
Димкин всё в рот тащит. а книжку вообще разорвет.

и у меня такой же, поэтому книги только из картона %) :D

depalm

%O

depalm
а ещё мы стоим всё больше и больше без рук А гелю зовём Гетау

да умнички вы, сладкие

А я щас бокалчику шампусика хряпнула мне так хорошо стало

Ура! Ура! Я могу писать и ещё у меня безлимитка! :P
Офигенно девочки, %O а ещё говорите, что это я много пишу и цитирую, столько накатать талант нужон!
У моей Таиски в этом феврале даты не было, но 9 месяцев всё-таки исполнилось. :) Поэтому сообщаю для таблички: рост 72 , вес 10 800. Зовём маму, стоим без поддержки 3 секунды, садимся из положения стоя. быстро ползаем, пьём из трубочки, иногда хлопаем в ладоши, танцуем исключительно под хаус. Говорим: Да-да-да, то-то-то, ко-ко-ко. пять зубов вылезло и три просвечивают. Корчим умильные рожицы, боимся дядек. Едим овощные и фруктовые пюре, сок и мясо пока нет.

Ириша86
поэтому книги только из картона

гыыыы, а мы и их хрысём

ОСА
Ура! Ура!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

depalm
а ещё мы стоим всё больше и больше без рук

а у меня боится, две -три секунды и садится или на руки.

depalm
А гелю зовём Гетау

какое красивое имя, а главное. примечательно-редкое :D :D

ОСА
Ура! Ура! Я могу писать и ещё у меня безлимитка!

ОСА вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Шампусик подействовал :dance2: :dance2:

ОСА
Ура! Ура! Я могу писать и ещё у меня безлимитка

с возвращением!!!

ОСА
Офигенно девочки, а ещё говорите, что это я много пишу и цитирую, столько накатать талант нужон

Держали марку.!

Marvlada
Мне кажется тут биология какаята

может быть, коробочки всякие грызем, баночки грызем, игрушки тем более. книжки не грызем, мы их читать любим. у нас как массаж, так я начинаю сказку рассказывать: посадил дед репку... муж ржет над нами: сколько ж этих репок он насадил, если мы с двух месяцев рассказываем каждый вечер :D

depalm

у нас все коробки погрызеные:) грызли блин:)

depalm
мы цепляемся за стол и пытаемся подтянуться на руках

молодцы! мы тоже пару дней назад стали так забавляться:)

ОСА
рост 72 , вес 10 800

умнички какие!!! а мы все никак мама не можем сказать...правда сегодня четко сказал Да:)

Девочки привет! Не могу я больше! Зла полная жопа! . Училась со мной одна девица, в школе была тихая и глупая дура, (блин даже незнаю как написать), вобщем уже в школе было видно, что у неё немного нехватает. После школы ходили разные слухи про её репутацию, очень не хорошие, (что она со всеми и всем). Она посадила в тюрьму нашего одноклассника типа за изнаслование (но одноклассника не защищаю, сам виноват). Всё это ерунда... Родились у неё сыновья друг за другом, кто папшки естесственно неизвестно. И вот недавно 3-4 месяца назад она родила дочку (ей после этого перевезали трубы, Слава Богу!).........не могу, горло сжимается от слёз сейчас мне позвонила моя мама (городок у нас маленький, потому все про всё знают) и сказала , что эта курва избила свою малышку и малява лежит теперь в реанимации

ОСА
и ещё у меня безлимитка! Урааааааааааа
ты снова с нами :rose: скажи как это у тебя безлимитка? я тоже хочууууууу

Шпендихрюха
малява лежит теперь в реанимации
%O вот дряньььььь,лялю жалко

Шпендихрюха
что эта курва избила свою малышку

%O таких надо сразу лишать материнских прав, и перевязывать не только трубы...

Шпендихрюха

не могу реву, ну как так можно? кукушка какая-то, лучше бы в роддоме дитя оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы