Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

такая сякая

Шарлиз
такая сякая

Лена, прикольно!!! Тоже пойду стричься когда шапку снимать начнём, а то мне лень под шапку укладывать будет

Доброе утро красотки!!!Всем большое спасибо, что не забыли))) Уложила свою отдохнуть немного, ща писать начну!!!(и фоты ваши посмотрю)

depalm
Коляски у всех супер.

Катя, покажи свою как обещала, мож в личку, а то мы еще в зимней, а не лежит уже. Скорее надо покупать что-то другое, иначе девочка расстраивается

Шарлиз
наконец-то весна придет

Ура! никогда так не ждала весну как в этом году!!!

Шарлиз
родилась ляля совсем маленький недоношеный мальчик Савушка, 1500 всего весу,

Ой девочки, как нам это все знакомо. Бедняжки оба и мама и Савелий. Сейчас пока 2 кг не дотянут- домой не отпустят, а они малявки так долго вес набирают. Голову всю ляле истычут, бррр

depalm
сама с собой такая говорю

бла-бла-бла, весело у вас Катерина

Олечная
Есть беззубики ещё, есть....

а я думала мы последние.....зато у нас много сразу
куда ОСА подевалась? как ейное семейство поживает? Вероничка вернулась в свой славный прибалтийский город, который мне спать не дает))))??

Шарлиз
я о наболевшем спрошу вы ползаете ? на ножки встаете?

ага, вот как дело обстоит: сами на ножки не встаем, но с поддержой да. За руки ходим и бегаем по квартире, сами думаю еще не скоро. А на счет ползать- стоит на руках ногах качается, назад сдает, но ползать тоже не очень (да я и сама не ползала) так что вот.

Ириша86
а мы на Соню хотим полюбоваться

это мы пожалуйста

soni
ага, вот как дело обстоит: сами на ножки не встаем, но с поддержой да. За руки ходим и бегаем по квартире, сами думаю еще не скоро. А на счет ползать- стоит на руках ногах качается, назад сдает, но ползать тоже не очень (да я и сама не ползала) так что вот.

ну все понятно мы такие же, все-таки недоношенность сказывается на вестибулярном аппарате.

и вот еще тогда

soni
это мы пожалуйста

зайка сладкая, приезжайте скорее в гости, поняньчить вас :love: :love: :love:
Алёна, вот коляска, сегодня ещё на улке сфотаю покажу
а ещё ссылка вот на неё www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

Шарлиз
ну все понятно мы такие же, все-таки недоношенность сказывается на вестибулярном аппарате.

еще бы! она на всем сказывается!!!
живут, Конечно, люди не доношенные. И много их оказывается, и никакие они не рябые, ни косые, но оччччень тяжело с такими детками.
Мы сейчас примерно и 8 кг и 68 см. В 9 месяцев в больницу не ходили, не смогли. Прививка только одна: БЦЖ м. и все. Остальные никак не можем поставим. Кстати Катюшка, ты спрашивала про прививку Пентаксим? Девочки: кто что слышал или ставили своим. отзовитесь. А у вас Шарлиз какие прививки есть?
а мы на новый год тоже коровками то были

Девочки, помощь ваша трэба мну :D накидайте кто что вспомнит песенки про мам, бабушек, 8 марта и прочее В школу надо диск к празднику нарезать, а я не знаю какие песни качать, ступор у меня, кроме ясельной песенки мамочка милая мама моя пусть эта песенка будет твоя ничего вспомнить не могу, мне буквально по строчке или название или исполнителя, а дальше я сама и дядя Яндекс

*J&G*
А у нас сегодня годовщина свадьбы поздровляю :rose: :rose: :rose:

Шарлиз
такая сякая

Лена тебе хорошо,девочка такая

soni
и вот еще тогда Как вы подросли,повзрослели :love:

солнышко лучистое, улыбнулось весело, потому что мамочке, мы пропели песенку

soni
ты спрашивала про прививку Пентаксим?

так и не спросила, написала, бумажку по пути Деня пожевал выкинули, а вспомнить не смогла название

мама! первое слово, главное слово в каждой судьбе!!!
про Пентаксим Дениске привет)))

!КАТАРИНА!
Как вы подросли,повзрослели
ц

спсиб

depalm
вот коляска все коляски покупают а мы на одной проездим,да мы и не ходим почти никуда,так что бум на этой тусить :)

Шпендихрюха
Сколько лет, если не секрет

1 год :)

Шарлиз
Вот я теперь какая

Красотка Очень хорошо подстригли и уложили так эффектно с кудряшкой :)

soni
это мы пожалуйста

Куколка какая доченька твоя :love:

depalm
а ещё ссылка вот на неё

тоже сижу смотрю на неё. Хочется мне полегче колясочку на весну-лето.

soni
Скорее надо покупать что-то другое, иначе девочка расстраивается

Аха наша очень расстраивается, но мы сейчас, наверное, просто летний короб поставим сидячий.

soni
и вот еще тогда

Прикрепленные файлы

Ириша86
Завтра едем по болничкам

RISinka
Завтра едем по болничкам

Девочки в больнице были?

*J&G*
А у нас сегодня годовщина свадьбы

soni
это мы пожалуйста

Какая куколка нарядная!!! Мама отрывается!!! :love:

soni
и вот еще тогда

:love: Какая сладкая девочка!!!!

soni
а мы на новый год тоже коровками то были Прикрепленные файлы:

симпатичная коровка!!! А спианино вообще отлично смотрится

Шарлиз - Леночка Красавица!!!!
У Осы какие-то проблемы с форумом или с инетом. Надо у Кати спросить :P :D

depalm

Песенка Мамонтенка

всем привет, еще раз :) Были мы в болничке, поставили нам диагноз отит, но не сильный, прописали капельки ушные, почистили носик, темпа больше не поднимается, и слава богу :) Вообщем полным ходом идем на выздоровление. А еще нам сказали, что это у нас все на фоне зубиков %O Воть так и гулять разрешили, Кафеткаааааааа, мы с вами ;)

*J&G*

Поздравляю, живите дружно и в любви :rose:
[img]s.rimg.info/1e81d93e3a338c27981d739de3c30514.gif[/img]

Шарлиз
Вот я теперь какая

Ой какая красивая, как хорошо подстригли, уложили, весна..... :rose:

depalm
Тоже пойду стричься когда шапку снимать начнём, а то мне лень под шапку укладывать будет

Ага, и я тоже пойду горячими ножницами, думаю хим. завивку сделать ;)

soni
это мы пожалуйста

Какие вы сладкие принцесски :love:

depalm

Вот песенка

Ириша86
ОСУ и Тасю, Маму Тимоши и Тимошку, VitalinaT и Олесеньку, Mashula и Миланочку с новыми месяцами

И наши вам Поздравления!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*J&G*

С годовщиной вас!!!

Ириша86
Были мы в болничке, поставили нам диагноз отит, но не сильный, прописали капельки ушные, почистили носик, темпа больше не поднимается, и слава богу Вообщем полным ходом идем на выздоровление.

ну и славно.

soni
А у вас Шарлиз какие прививки есть?

мы в 7 мес начали ставить с разрешения невролога по индив. графику на сегодня у нас стоят БЦЖ, Полемелит 2 шт, АКДС 1 шт, в конце марта пойдем ставить последнюю полемелит и 2 АКДС %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы