Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

VitalinaT
Бедняжки!! если темпа больше 3 суток ,то надо насторожиться.

Если высокая температура держится два дня, назначают антибиотики. Это значит что организм сам не справляется, дольше затягивать нельзя, пойдут осложнения, высокая температура-сильная нагрузка на сердце...Аугментин мы пили, нам подходил, аллергии, поноса не было выявлено не разу...После антибиотиков температура не сразу спадет, через два дня после начала приёма, у нас так всегда. Поэтому не пугайтесь если первые два дня она будет продолжать держаться.

Шпендихрюха
Обедаем!

Ну мамочка ,молодец как дала доче повеселиться

Ириша86
у нас опять темпа,

Сколько дней?

Шпендихрюха
Мамина помощница. Пельмени стряпаем

Красавишна!!!!!!

Шпендихрюха
плюётся и блюёт.

Попробуй пожиже делать,если густовато,то может вызывать рвотный рефлекс.

Шпендихрюха
Упедкалась

классная какая!!! :love:

Ириша86
все девочки, сижу реву

Ну держись,не плачь,всё пройдёт!!!!

!КАТАРИНА!
дочу хочуууууууууууууууу

Ну какие твои годы?

А вот наше кресло новое,а на второй доросли до выключателя,теперь вторые сутки,везде свет горит,и оттащить не можем,сразу такая обида.

ещё

Олечная
Если высокая температура держится два дня, назначают антибиотики.

НЕЕ высокая или не высокая это зависит от реакции организма, при высокой температуре погибают вирусы,поэтому не рекомендуют до 38 сбивать, а если больше тогда надо сбивать,т.к нагрузка и могут быть разные осложнения,но сама по себе высокая температура не о чём не говорит,если она не более 3 суток,чаще всего если нет осложнений а просто вирусная инфекция,то после 3 суток темпа снижается. но многие педиатры,перестраховываются и назначают сразу антибиотики,конечно их можно понять, если они проглядят осложнение ,то их за это по головке не погладят,а выявить осложнения у маленьких детей очень трудно,т.к. они не могут сказать что у них болит, но педиатрам в этой ситуации доверять нельзя,ребёнка надо обязательно показать специалистам,мы в таком случае тоже сами возим их в дежурную больницу, там больше надежды на врачей.А если педиатры неоправданно назначают антибиотики,только для того чтоб снять с себя ответственность, то это тоже очень плохо.

Олечная
А вообще в 9-ку конечно лучшеб поехали

Тоже так считаю.

blackkitty
мы с вами самые мелкие тут

неа, мы с Эвредикой :P

blackkitty
вам что ли нет 8?? ну вы догоняйте уже!

догоняем-догоняем!!! Вот 3 и 4 марта ждем!!!

Шпендихрюха
Обедаем!

Оторвалась девица!!! Судя по картинке ей размазывать твое блюдо больше понравилось :D

Шпендихрюха
Ещё фоточки:
Мамина помощница. Пельмени стряпаем.

хозяюшка :love:

Шпендихрюха
Ну и:

умиляюсь :heart: Лапотулька такаааяяяяяя... (ну про кур в курсе ;) )

RISinka

Давайте поправляйтесь!!! Костик тоже!!!! @@@@@@@@@@@@

VitalinaT

Шлаадкая девчушаааа, мммм
А коляскау вас какая?

very-well
ХОРОША!!!!!!!!!!!!!

!КАТАРИНА!
Сладкая девочка-слов нет ТТТ на вас

RISinka
Маюша красавица девочка!! Всегда такая жизнерадостная

Спасибочки!

Олечная
Едьте уже плиз, сама уже на иголках сижу, сердце кровью обливается, как Вы болеете..

VitalinaT
Ну мамочка ,молодец как дала доче повеселиться

Я старалась. %) А отмывать потом эту морковь, уууууу.

VitalinaT
Красавишна!!!!!!

VitalinaT
классная какая!!!

Спасибки большучее, прям таю я! :)

VitalinaT
теперь вторые сутки,везде свет горит,и оттащить не можем,сразу такая обида.

Ну всё правильно, что в темноте то сидеть! :D

VitalinaT
Оригинал (2725.9 Kb)

Ути лапуленька! :love:

Танюфка
Оторвалась девица!!! Судя по картинке ей размазывать твое блюдо больше понравилось

Да да, а ещё в меня кидать!.

Танюфка
хозяюшка

Танюфка
умиляюсь Лапотулька такаааяяяяяя

Ой, спасибо, млеюююю!

Танюфка
А коляскау вас какая?

У нас в чите выбор не большой , из польских только такие как первая у нас бала "ТАКО",а легких нет,,а это производства КНР , дёшево и сердито.2500 руб стоит.

RISinka
все нормально будет

ну слава богу!!! давайте выздоравливайте!!! :rose:

RISinka
стихи здоровские подобрала

VitalinaT
сразу такая обида.

еще бы! как нам это знакомо :D

Танюфка
Вот 3 и 4 марта ждем!!!

ууу...мааасенькие какие :love:

!КАТАРИНА!
дочу хочуууууууууууууууу

Парняяя хачууу, в смысле сынаааа :D

Я разболелась :( цитировать нет сил, но все прочитала. Галка классные стихи нашла, прям до слез прошибло :love: .Мелкая Шпендя Маюха такая самостоятельная и стряпает даже сама Рисинка и Иришка не болейте, выздоравливайте хотя мы и сами хрипим и сопливим %) А у меня муж шел гостей Моссковских веселить(чтобы им провалится приезжают побухать тока) придет под утро я думаю, а мне к 9 утра завтра в парикмахерскую на стрижку и покраску, поэтому Гриню к бабушке свезла с ночевой,побоялась завтра с непроспавшимся после пьянки папой оставить мальчика же надо с утра покакать, помыть , переодеть и накормить. сижу одна дома и болею. А мой малышь наконец-то начал делать попытки встать у опоры,хотя ползать так и не хочет, задом на пузе ползает. :D

еще маленькую Кафетишну занесла в табличку и Гришкина фотка.

Девочки, дорогие , привет огромный!!!!!!
Наконец то я вас нашла. Сто лет не писала и не читала. Все уже такие большие стали. Всех с прошедшими праздниками!!!! и с маленькими юбилейчиками. Вы говорят еще и встречаетесь и фоткаетесь вместе. Где можно посмотреть вас всех?
У нас недавно зуб вылез, первый!!! ровно на девять месяцев!!! вам удивительно, (нет пади ка уже беззубиков то) а мы еле дождались, зато сразу 4!!!! И скорую вызывали и до стационара дело дошло!
Ну не буду вас сильно грузить, постараюсь почитать-посмотреть, что у вас тут понаписано! до завтра!!!

RISinka
Звоню, а они кряхтят в трубочку....такие сладуньки!!

:heart: :heart: :heart:

VitalinaT
Так он отёк снимает,его надо назначать.

ага, уже объяснили, принимаем Фенистил до кучи

VitalinaT
Бедняжки!! если темпа больше 3 суток ,то надо насторожиться.

уже настораживаюсь :(

Олечная
Едьте уже плиз, сама уже на иголках сижу, сердце кровью обливается, как Вы болеете..

Завтра едем по болничкам :(

Олечная
Если высокая температура держится два дня, назначают антибиотики.

У нас уже так было, но это была на первые зубки реакция, тогда темпа 5 дней держалась %) обошлись без антибиотиков

VitalinaT
Сколько дней?

3-й день седня

VitalinaT
Ну держись,не плачь,всё пройдёт!!!!

:) держусь, спасиба Рисинке, пришла в гости ко мне, блинами накормила, успокоила :rose: люблю я Риську :)

VitalinaT

Олеся-чудо, от глазок ваших балдею :love:

Шпендихрюха
А отмывать потом эту морковь, уууууу

как я тебя понимаю ;) мой тоже так кашу размазывает %)

VitalinaT
дёшево и сердито.2500 руб стоит

а коляска все равно супер

Олечная
Парняяя хачууу, в смысле сынаааа

Шарлиз
Я разболелась цитировать нет сил

выздоравливай

Шарлиз
А мой малышь наконец-то начал делать попытки встать у опоры,хотя ползать так и не хочет, задом на пузе ползает

Умнича Гришаня

А у нас вот такая коляска, когда покупали стоила около 4-х, сейчас подорожала

soni
Вы говорят еще и встречаетесь и фоткаетесь вместе. Где можно посмотреть вас всех?

в междусобое наша темка с фотками

Привет вам огромный как ваши делишки ? я о наболевшем спрошу вы ползаете ? на ножки встаете?

Ириша86
Олеся-чудо, от глазок ваших балдею

блин цитировать не стала, сумничала, сижу думаю че-та забыла написать,про Олесю забыла ну чудо как хороша девочка :love: (мама мечтающая о дочке)

soni
Девочки, дорогие , привет огромный!!!!!!

привет

soni
Вы говорят еще и встречаетесь и фоткаетесь вместе. Где можно посмотреть вас всех?

вот здесь можно посмотретьhttp://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=23467&iq=69, а мы на Соню хотим полюбоваться

soni
У нас недавно зуб вылез, первый!!! ровно на девять месяцев!!!

поздравляем

Шарлиз
Гришкина фотка.

ну Гриша как всегда зажигает, и глазки строит, млею :heart: :heart: :heart:

Шарлиз
Гришкина фотка.

шкодка такой, и копия мамуся Ленуся :P
а где у тебя свекрушка... ты её извела :D
Девочки-лапочки поправляйтесь скорее!!!! Олеська маковка сладкая. Коляски у всех супер.

Ириша86

я тоже к этой примерялась, но блин, с моим ростом, потыркалась возле неё и всё же капеллу взяла, а то я ж каблуки-то, хоть и шпала такая, всё равно уваааажааююю :P :P :P

Поздравляю всех именниников, которые родились 28, 29, 30 числа, потому как завтра последний день февраля, последний день зимы

ОСУ и Тасю, Маму Тимоши и Тимошку, VitalinaT и Олесеньку, Mashula и Миланочку с новыми месяцами Пожелаю, чтобы с наступившей весной к вам не клеились расстаявшие болячки
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

depalm
а где у тебя свекрушка... ты её извела

уехала в Ревду к сестре своей погостить на выходные. :D

depalm
я тоже к этой примерялась, но блин, с моим ростом, потыркалась возле неё и всё же капеллу взяла, а то я ж каблуки-то, хоть и шпала такая, всё равно уваааажааююю

а мне показалось, что капелла ниже :) ну все равно, она мне не по карману ;)

Ириша86
30 числа

вроде не бывает такаго или мне глицин пить :D

Шарлиз
вроде не бывает такаго или мне глицин пить

дык и 29 нет в этом году, потому и поздравляю ;) послезавтра уже март :P

Шарлиз

млин сама туплю пора спать идти или глицинчику попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы