Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Anka_partyzanka

и малышку берём, и нестле. Смотря какие есть в наличии, брала как-то нутрицию Денька не стал, не понравилась, фруто-няню пока не брала, надо попробовать, может кто брал уже, как едят детки её?

very-well
Девочки, а мы стоим без опоры всё дольше и дольше) Так клёва

Какие вы умнички

Танюфка
всем привет!

Танюфка
Всех поздравляю с праздниками разными!!!! С днями рождениями!!! С новыми умениями и вылезшими зубиками!!!

Танюфка
Сопли, кашель, горло, лезут 2 зуба верхних До кучи гноиться глазик......

%O ниче вы маненькие как разболелись выздоравливайте скорее

Anka_partyzanka
у меня каша рисовая получается как клейстер...

у меня тоже, поэтому рисовую готовую кашку покупаю

Anka_partyzanka
а,да, еще: что-нибудь еще добавляете? масло там сливочное или кто с чем вообще готовит?

добавляю масло подсолнечное и 1/2 желтка ну и соли чуть-чуть, а еще кашку немного молоком разбаляю, так вкуснее получается :)

Anka_partyzanka
какие покупаешь?

мы берем Хайнц, но у многих от нее аллергия и Бэби хорошая, контрольная закупка с ней победила :P

Всем привет!!! Большое спасибо за поздравления. В поликлинику сегодня не пошли.Пойдем завтра и первый раз пойдем на молочку.

MAMALIZY и Лизоньку поздравляю с маленьким праздничком :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:
Девочки,я в шоке..........

еasy_tiger
Девочки,я в шоке

ты чего? что случилось?

Ириша86
На яица не могут щечки красные быть

могут-могут, везде написано что яйца являются сильным аллергеном. и я сама заметила: не даю щеки проходят, начинаю давать - сразу алошекие становимся...

very-well
мы стоим без опоры всё дольше и дольше

молодцы!!!

Ириша86
Фотки выложу

ух ты какой красавец! все такие большие детки, а мой кажется такой мелкий еще:)

Танюфка
До кучи гноиться глазик

да маленькие, выздоравливайте!

мы сходили к хирургу, написал что типа здоров. а еще мы зубами скрепеть начали...меня аж передергивает:)

Вот....вопщим,у нас в городе нет детского кефира.НИКАКОГО.Творог возят по четвергам,говорят,Тема.И все.
Позвонила в поликлинику.Молочка только малоимущим.Смеси и каши Пойду убьюсь об стену.
:megashock:

Ириша86
Бэби

надо попробовать, а хайнц я начиталась, что через одного аллергия и даже прбовать не стала

еasy_tiger
Девочки,я в шоке......

Ириша86
ты чего? что случилось?

%O

Да....и бухгалтер у меня тоже мля,даже справку мне не смогла летом правильно оформить.

[cit]depalm
надо попробовать, а хайнц я начиталась, что через одного аллергия и даже прбовать не стала[/cit
ага,у нас аллергия

еasy_tiger
Вот....вопщим,у нас в городе нет детского кефира.НИКАКОГО.Творог возят по четвергам,говорят,Тема.И все.

действительно ерунда какая-то %) а как другие детки? может поспрашивать где они берут

depalm
хайнц

мы кукурузную кушаем ;) все ок

еasy_tiger

%O %O %O а разве молочка не федеральная программа? неужели это у нас только!!!
Девочки, а где у нас Иринка-Инкогнита с Ванюхой?????????? Вот у них ещё спросить как у них с молочкой, и у Виталины-Таня, как там вам кисломолочное дают, всем или только малоимущим

Ириша86
мы кукурузную кушаем

а мой кукурузную ел нормально, а сейчас плеваться начал, прям губы зажимает и не ест
А ешё я сегодня Деньке в коробочку поиграть положила вместо фасоли и макарон всяких крекеры маленькие, в форме рыбок, но они не такие как с луком которые, а напоминают галетные малюсенькие, и не солёные, свекровка Гельке вчера положила, золотая рыбка называются, на развес покупали,ь так он так поигрался ими славно и я не боялась что проглотит целиком

еasy_tiger

так у вас тёму-то возят, а местных-то никаких производителей нет? может в Кёнике? му-у-то это наше местное, которое нам на молочке дают. Ты тогда творог сама делай из обычного кефира, чё теперь, блин фигово, конечно, что так вроде рожайте, но мы вас поддерживать не будем

Ириша86
а как другие детки?

САМОПАЛ или борщами наверное кормят то то у нас ИВ морее :( сами вынуждают...
сходила я вчера смесь купила с горя,так ребенок не ест,плюется....чем кормить,ваще не знаю,тем паче аллергия еще у нас

еasy_tiger
чем кормить,ваще не знаю

самой делать творожок, а кефирчик, мож тема пойдет?

depalm
местных-то никаких производителей нет? может в Кёнике?

неа,все МОСКАЛИ возят :( у Агуши лицензию отобрали

depalm
му-у-то это наше местное

кефир-московская область,нее??

еasy_tiger

а че нее-то? срок годности-то какой?

Ириша86
кефирчик, мож тема пойдет?

нету кефирчика никакого не возят вообще
сама боюсь делать,вдруг траванемся %)
а как делать,читала конешно,а кто самый легкий способ знает??????а из чего делать,из детского молока???

еasy_tiger
сходила я вчера смесь купила с горя,так ребенок не ест,плюется....чем кормить,ваще не знаю,тем паче аллергия еще у нас

Тигра, ты выяснила на что у вас аллергия? НА что вас конкретно сыпет?

Ириша86
а че нее-то? срок годности-то какой?

я имела ввиду му который,у вас пили

very-well
Тигра, ты выяснила на что у вас аллергия? НА что вас конкретно сыпет?

на витамин С в фруктовых пюрешках,на тыкву,вопщим на красное,оранжевое,на сахар,и еще на что то,я пока не могу понять

еasy_tiger
у Агуши лицензию отобрали

%O а я думаю, чего я смесь их нигде купить не могу, придётся опять нутрилон брать, собака дорогучий

еasy_tiger

у вас-то может и МО, а у нас-то наш молзавод номер 1 на Азина делают, скорее всего у одной марки несколько производителей

еasy_tiger
сама боюсь делать,вдруг траванемся %)
а как делать,читала конешно,а кто самый легкий способ знает??????а из чего делать,из детского молока???

можно из молока с хлористым кальцием, надо поспрашать у девчат как делать, а я просто в банку и на водяную баню ставлю и довожу воду почти до кипения, потом в этой же воде остужаю и через сито откидываю, делаю из детского кефира, но мне кажется можно и из обычного, только не жирный и свежий брать, всё равно ведь термообработка получается

еasy_tiger

а если попробовать на молочной кухне покупать? может там как-то договориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы