Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Ириша86
Анисю с Сашкой поздравляем

поздравляем тоже!!!!!

Anka_partyzanka
я никак не могу ребятенка на горшок посадить.

ой у меня тоже выгибается, орать начинает...

Anka_partyzanka
Уже хочется и кукурузную кашку давать

а мы чего то сегодня дали своему, ему понравилось даже:) еще кампотик сварила из ягод - тоже пил с удовольствием...
а еще мы ингалятор делали сегодня, сначала не нравилось, потом отвлекли и сидел нормально:)

blackkitty
красавица девочка!

Ириша86
фотки смешнючие

Пасиба!

Ириша86
Анисю с Сашкой

Поздравляем!!!!![img]s2.rimg.info/9e2b4021b2a5ecd162390b9659b42a1e.gif[/img]

*J&G*
Поправляйтесь скорее

Спасибо!

Anka_partyzanka
Млин, а я никак не могу ребятенка на горшок посадить... Выгибается, встает. Хочу купить такой же, как у вас. Говорят, удобный, да?

Да! Нам очень нравится,причём удобно кргда крышка закрыта,то стул получается,мы сначала приучили просто на стуле в штанах сидеть,а уж потом и всё остальное.

Anka_partyzanka
на творог может быть? Еще грешу на сахар - иногда добаляю в чай и в кашах готовых сахар есть.

На творог бывает но редко,а вот на сахар много шансов.

Всем приветик!!! Мы сегодня отмечаем у Димули деньку .Я маленько пьяненькая.Поседели очень хорошо. :dance2:

Всем приветик. Что-то потерялась я маленечко. КАЮСЬ! :) Ждала-ждала зубов, они так и не вылезли. Жеесть(
Всех именинничков с прошедшими денюхами, здоровья, хорошего аппетита вам, спокойных ночей и новых навыков и умений!
Насчёт ингалятора: мы пользуемся, ооооооооч нравится, только первые признаки кашля- пару дней ингаляций и кашля как не бывало. Сидит относительно нормально, ну ёрзает конечно, поэтому надо смешить, отвлекать, разговаривать, телек, игрухи, песни, пляски, всё что угодно буду делать, так как ингаляции- вещь супер классная!!!!!
Насчёт аллергий: у нас тоже пятнышки периодически появляются. Были у дерамтолога, ничё нового не сказала, только посадила на строгую диету. Вот наблюдаю. Партизанка, на творог может сыпать, если имеет место непереносимость коровьего белка. я кстати у нас именно её и подозреваю, так что будь аккуратна. Это весьма распространённый аллерген. Есди надо будет диету для детей с пищевой аллергией- скину в личку, нам её дали в аллергоцентре. Если нет предпосылок для развития аллергии ( наследственность например) обычно дети её перерастают. Но всё равно обидно, что с нашим офигенным аппетитом приходится давать еду выборочно.

VitalinaT
DSC05083.JPG (2744.9 Kb)

Притомилась малышечка) Прикольная фотка

Шпендихрюха
А я баню не люблю. Но могу присоедениться после!

Я её вообще не переношу %)
А из достжений забыла сказать , что мы на горшок всё чаще попадаем. Ну раз 5 за день ходми результативно, и все дела туда делаем. Так здорово. И маленькие делишки и большие дела. Присаживаю после сна, после еды и когда давно не писил. тьфу-тьфу. Штанов мокрых всё меньше и меньше :)

Solma
подарки не купила еще ни папе, ни мужу, ни Эду...
Кто-нибудь что-нимбудь планирует дарить?? делитесь идеями

Насчёт подарочков: Марику завтра приобрету крупную мозайку, Лёше (мужу) - рубашку на запонках, папе- галстук. УСЁ вроде :P

VitalinaT

Приколюшки :rose: :rose: Выздоравливайте
Младшая сноха все хорошеет :heart: ,старшая пусть хозяйничает,мой готовит ,но посуду мыть не любит. ;)

MALIAKA
старшая пусть хозяйничает,мой готовит ,но посуду мыть не любит.

Танюх, поняла, да? К шубке норковой ещё посудомойку прикупить надо

very-well
мы пользуемся, ооооооооч нравится

а кстати вы с чем делаете? нам сказали с Лазолваном делать.

blackkitty
а кстати вы с чем делаете? нам сказали с Лазолваном делать.

С лазолваном и минералкой ( ещё можно с физраствором)

MAMALIZY
Всем приветик!!! Мы сегодня отмечаем у Димули деньку .Я маленько пьяненькая.Поседели очень хорошо.

:rose: ТОже что ли стать маленько пьяненькой в честь дня рождения Димульки? )) ;)

Solma
у нас Эд сегодня сказал слово "дай" причем дать ему нужно было батон хлеба я говорю, а бутылку кефира тебе тоже дать

Ой, какой молодец! прям ДАЙ сказал? ОФИГЕЕЕЕЕТЬ! Нам такое ещё не снилось ;)

Девочки всем привет! У меня что то с инетом,опера слетела :( зашла через ехрlorer пароль,логин не помню :( еле нашла пошла читать

VitalinaT
,мы сначала приучили просто на стуле в штанах сидеть,а уж потом и всё остальное.

о, действительно, так и беде делать, спасибо за совет

VitalinaT
На творог бывает но редко,а вот на сахар много шансов.

творог не отменяла, в вот со вчерашнего сахар никуда не добавляю. Вроде проходит

very-well
Есди надо будет диету для детей с пищевой аллергией- скину в личку, нам её дали в аллергоцентре

давай, в семье кулака усе пригодится :D

very-well
мы на горшок всё чаще попадаем. Ну раз 5 за день ходми результативно, и все дела туда делаем. Так здорово. И маленькие делишки и большие дела

ооо, какие вы молодцыыы!!!! прям ну ваще!

Всем привет!!! Шпендехрюху и Маюшу с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие, здоровенькие и успехов вам во всех начинаниях [img]s2.rimg.info/632547c218227c1ee3c47ae305abb1e1.gif[/img]
[img]s2.rimg.info/544f202884bc4c7899ff8f1e74878f15.gif[/img]

Anka_partyzanka
хочется и кукурузную кашку давать и кефир давно пора пить и из овощей картошку, из фруктов абрикосы

а мы это все уже кушаем успешно

blackkitty
мы ингалятор делали сегодня, сначала не нравилось, потом отвлекли и сидел нормально

умнички :)

MAMALIZY
Я маленько пьяненькая.Поседели очень хорошо.

very-well
мы на горшок всё чаще попадаем. Ну раз 5 за день ходми результативно, и все дела туда делаем. Так здорово. И маленькие делишки и большие дела

Какие вы молодчинки, мы че-то все никак не попадаем

depalm
К шубке норковой ещё посудомойку прикупить надо

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 10:48

very-well
Есди надо будет диету для детей с пищевой аллергией- скину в личку

и мне,если можно

Ириша86
Шпендехрюху и Маюшу с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уряяя!!! такие вы уже большие... :love:
[img]s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/img]

Anka_partyzanka
Шпендехрюху и Маюшу с новым месяцем!!!!!!!!!

[img]s10.rimg.info/0960763d95d7e4d2d22ffd893e0c3307.gif[/img]

еasy_tiger

Тигруличка, ты уже с мужем?

Оленька (Шпендихрюха) , поздравляю с очередным Маюшиным месяцем

Ириша86
на неделю в командировку уезжает

на какой неделе? перед восьмым марта?

Anka_partyzanka
А то я его уговорила его старые затасканные выбросить

:D Прям как мой брат, любит свои трико домашние старые-пристарые. Тоже уговаривала %)

Шпендихрюха
А я баню не люблю

Жаль :(

Anka_partyzanka
из фруктов абрикосы

ой, а мы уже едим в банках

very-well
Ждала-ждала зубов, они так и не вылезли. Жеесть(

Счастливая, чем позже тем лучше

very-well
Я её вообще не переношу

Все вопрос с баней снят :)

У нас седня новое ЧП с Настей. Нос разбила. Ползала, вставала, шмякнулась лицом. Нос слегка опух, синячок. Блин...а говорят мальчишки беспокойнее девочек. Она с такой скоростью стала передвигаться по квартире, шо атас %) Всей семьей не можем уследить Ну что я за мать Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 11:26

Доброе утро

Ириша86
Шпендехрюху и Маюшу с новым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольге цветы Маюше шарики

*J&G*
У нас седня новое ЧП с Настей. Нос разбила.

*J&G*
Ну что я за мать

:love: Ты сасмая лучшая мамочка на свете,просто наши ляльки хулиганы маленькие :pozdr:

depalm
Шпендехрюху и Маюшу с новым месяцем!!!!!!!!!

[img]www.glitters.ru/images/fantasy0012.gif[/img]

depalm
Тигруличка, ты уже с мужем?

О,Ееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!

еasy_tiger
О,Ееееееееееееееееееееее!!!!!!

Во как соскучалась :D

*J&G*
на какой неделе? перед восьмым марта?

седня уехал девочки, приезжайте к нам в гости, а то мы с Костиком совсм заскучаем

*J&G*
Ну что я за мать

Хорошая мать :rose: просто никто еще не вырос без синяков и шишек, мы тоже нос разбивали

еasy_tiger
О,Ееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!

:D :D :D :heart: :heart: :heart:

Привет,девочки!!Я уже скучаю по вам.
Долетели мы прекрасно.Маргоша спокойная как танк,была.Жить можно.
Папа соскучилсо,не описать словами.Привыкает к ползающей,встающей,вечно улыбающейся дочке.
Ну мы вчерась поперлись на море,не смотря на усталость.Выкладываю фотки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы