Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

depalm
Ириша86
depalm и Дениска, soni и Софью с новым месяцем
ой, спасибо, а я ведь и забыла совсем

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:43

blackkitty
а как называется? "о чём говорят анализы" там всё понятно написано

Ириша86
и... печень начали кушать в смысле Костик кушает печень? и как ее готовишь?

blackkitty
как всегда титька левая, титька правая :D и мыыыы так кушаем,токо я одной правой кормлю %)

Шарлиз
я своему наварила овощей горошек, морковь, брокколи, лук порей+мясо мммм вкуснятина,Гришке нравится? Мой кабачок любит :P

blackkitty
смотрю а он в нее пальчиками лезет взять пытается :D :D :D

blackkitty
.правда на вкус не пробовала :D :D :D

Шарлиз
А мы с Гришей болеем маленько купила я вчера все-таки асиратор, сопли отсасываем теперь

depalm
а у нас сопли до сих пор

девочки и ляльки вЫздоравливаёте СЛАЙД-шоу понравилось очень

depalm
какой купили, дорогой который? он электронный ага или как?

электронный купила 1700

!КАТАРИНА!
мммм вкуснятина,Гришке нравится? Мой кабачок любит

лопает тока так

!КАТАРИНА!
токо я одной правой кормлю

а я левой одной, но когда засыпаем то даю правую, а то там немного молока, но оно если его не сцеживать застаивается.

!КАТАРИНА!
там всё понятно написано

надо будет найти!

!КАТАРИНА!
,токо я одной правой кормлю

однообразное у вас меню какое-то :D :D :D

девочки, а кто пользуется ингаляторами? у вас детки спокойно переносят эту процедуру? вчера свекровь твердо заявила, что он у нас не будет сидеть! я думаю: да откуда ты знаешь то?! ты ж не его мать в конце концов!

depalm
однообразное у вас меню какое-то :D :D :Dмне не удобно кормить левой ,вот и кормлю уже второго одной титькой :P

blackkitty
ты ж не его мать в конце концов! я уверенна что лучше матери никто не знает своего ребенка,ну бабушкам Обязательно надо это оспорить %)

Шарлиз
ну красотка

blackkitty
я вчера дала брокколи своему, так она у него вышла через минут 40 вся

%) не пошла видать, а вы ее до вчерашнего дня кушали? а может просто переел?

depalm
а наш брокколи обожает

и наш тоже

Шарлиз
А мы с Гришей болеем маленько купила я вчера все-таки асиратор, сопли отсасываем теперь

выздоравливайте

!КАТАРИНА!
в смысле Костик кушает печень? и как ее готовишь?

Костик кушает, пока по полчайной ложечки, просто отвариваю, в блендере и в овощи добавляю

!КАТАРИНА!
Мой кабачок любит

а мой может ты его готовишь по-особенному? ;)

blackkitty
девочки, а кто пользуется ингаляторами? у вас детки спокойно переносят эту процедуру?

мы пользовались, надо было все равно заигрываеть, по причине того, что спокойно не сидит

Ириша86
а вы ее до вчерашнего дня кушали?

ага, и только что какашки были зеленые. а вчера вот как будто и не переварилась даже а сразу на выход:)

Ириша86
что спокойно не сидит

ну спокойно сидуть может только взрослый человек:) это понятно...

Мы ооочень много пропустили, но нагоним еще...
У нас сегодня просто день травм какой-то, утром пальцы прищемил в ящике ковырялся, вечером об угол кровати виском прям ударился, да еще и соседи неделю кряду сверлят с 9 утра до 5 вечера, при том что они на третьем, а мы на шестом этаже живем нам слышно так будто сверлят у нас в квартире.. Позавчера они еще трубы меняли, воду на весь день всю отключили, гады... самое главное даже предупредить чтоб мы воды набрали не удосужились, в итоге сын целый час обкаканым ходил, потому что кроме как в купце нигде в ближайших магазинах не было салфеток влажных, в общем дурдом нам устроили своим ремонтом, теперь ребенок спит один раз в день вечером 4 часа.. Прогулка тоже не вариант, ему все тааак интересно, что он глаз сомкнуть не может бедный...
ВОт так и живем... Еще я в кои то веки взялась за диплом, точнее взялась за ум и начала дописывать диплом, ничерта уже не помню... %)

blackkitty
только что какашки были зеленые. а вчера вот как будто и не переварилась даже а сразу на выход

может вам не есть броколли боольше ;)

blackkitty
спокойно сидуть может только взрослый человек это понятно...

а так нормально, еще маску пытался с себя снять :D

нибла
нас сегодня просто день травм какой-то

зайка, ну и денек у вас седня

нибла
да еще и соседи

вечная проблема

Ириша86
может ты его готовишь по-особенному?

просто варю,добавляю масло оливковое,кабачок с нашего огорода-может в этом дело :D

нибла
ВОт так и живем.

нибла
амое главное даже предупредить чтоб мы воды набрали не удосужились, ну и гады

Anka_partyzanka

[img]theveryeminent.narod.ru/photo796.gif[/img] :rose:

Шарлиз
А мы с Гришей болеем маленько :( купила я вчера все-таки асиратор, сопли отсасываем теперь %)

У нас зубы лезут, сопли текут, а аспиратор мы только грызть можем, но он у нас обычный, резиновый..

blackkitty
девочки, а кто пользуется ингаляторами? у вас детки спокойно переносят эту процедуру? вчера свекровь твердо заявила, что он у нас не будет сидеть! я думаю: да откуда ты знаешь то?! ты ж не его мать в конце концов!

У нас есть ингалятор, пользовались пару раз когда намеки на кашель были, деть конечно не сидит норально, но если его отвлекать, развлекать и чем-то посторонним занимать, то все нормально... Мы даже с истериками делали все равно ингаляции потому что лучше сделать ингаляцию минералочкой, чем затянуть и в больнице антибиотики колоть...

!КАТАРИНА!
мне не удобно кормить левой ,вот и кормлю уже второго одной титькой

Ну-ну, у меня первый ребенок в принципе сам отказался от левой груди в свое время, не берет и все, а правую нормально...дак титьки то разного размера реально ходили :D некрасиво это. И до второй беременности неровные были, не выровнялись за 5 лет :D

Приветик Дорогие мои Дорогие девчата и малышня!!!
:rose: :rose: :rose:
Надеюсь, вы нас не забыли и скучали
У нас были проблемы с интернетом
Так классно,что вы повстречались! Завидоваю ......Фотки - СУПЕР-ПУПЕР!!!
Мамашки-красотки :dance2: :dance2:
гренки то хоть за меня поели???
у нас Эд сегодня сказал слово "дай" :clap: :P причем дать ему нужно было батон хлеба :D я говорю, а бутылку кефира тебе тоже дать :)
Папашка наш сегодня на работе отмечает 23 февраля
подарки не купила еще ни папе, ни мужу, ни Эду...
Кто-нибудь что-нимбудь планирует дарить?? делитесь идеями

Олечная
у меня первый ребенок в принципе сам отказался от левой груди в свое время, не берет и все, а правую нормально...

а у меня наоборот левую больше сосет, чем правую, может от того что я левша %)

Solma
Приветик Дорогие мои Дорогие девчата и малышня!!!

привет, мы по вам скучали, хоть бы фотку Эда поглядеть ;)

Solma
у нас Эд сегодня сказал слово "дай" молодчинка

Solma
Кто-нибудь что-нимбудь планирует дарить?? делитесь идеями

я себя подарю

Ириша86
мы по вам скучали

ой, как приятно :love:

Ириша86
хоть бы фотку Эда поглядеть

так я не прочь и себя показать только уже писала, что фотик у нас пленочный %) , не цифровой, это только если где-нибудь отсканировать :(
видимо придется лично встретиться

А мы для себя открыли новый способ закапывать физраствор в нос без пипетки (она у меня как пипетку видит, дак сразу истерика начинается..). Я намочила ватку сильно раствором, хотела нос снаружи протереть, а так как она сильно мокрая была, то при протирание по носу, получилось, что раствор безболезненно поступал внутрь носа, щас так закапываемся, а не пипеткой. ;)

!КАТАРИНА!
я себя подарю

с бантиком на шее

Solma
с бантиком на шее можно веть и не на шееее :D :D :D :P

MAMALIZY
Нет с 4-го этажа выкинула

Ого %O

kafetka
IMAG0139.jpg (228 Kb)

Классная кофточка!!!!

depalm
до распада СССР 23 февраля был выходным?

Мои родители говоря что нет, и мне кажется что нет.

Ириша86

Поздравляем!!!!!!![img]s.rimg.info/591ed4cce803eff24fb3e424a7b5ae7f.gif[/img]

Ириша86
DSC01403.JPG (79.3 Kb)

IMG_2394.JPG (77.5 Kb)

И котька и мама просто красота!!!!

Шарлиз
А мы с Гришей болеем маленько

И у нас Олеся заболела,всю ночь с соплями промучились не спать не сосоть не может.

Solma
видимо придется лично встретиться

а мы не против

Олечная
для себя открыли новый способ закапывать физраствор

надо попробовать :)

VitalinaT
И котька и мама просто красота!!!!

спасиба

VitalinaT
у нас Олеся заболела,всю ночь с соплями промучились не спать не сосоть не может

выздоравливайте :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы