Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

!КАТАРИНА!
вы популярны становитесь

:D ага

MAMALIZY
А что за статья где ее можно посмотрет

www.u-mama.ru/read/article.php :P

Nataшуня
про то с какой периодичностью мы штаны меняли я молчу

:D главное, что здоров

я тормоз,не то отправила %) вот статья про наШего Костика :D

!КАТАРИНА!
вот статья про наШего Костика

да ладно :D не про Костика, а про прикорм :D А мы так, фото наше просто выложили

Ириша86
да ладно не про Костика, а про прикорм А мы так, фото наше просто выложили

скромняШШШШки :rose:

Шпендихрюха
У меня сестра младшая двоюродная (живёт она в нашей деревне) по совету свекрови накормила 3 месячного своего сына грушей, бананом и ещё хотела творогу дать. Меня не слушают.

ууу.. как последствия?

blackkitty
у меня мама вчера такая узнала что мы болеем и говорит: надо типа ножки греть!

по-моему, все бабушки так считают... Я так-то не против одеть на ребенка во время болезни легкие или даже махровые носочки. От одних носочков хуже не будет. С моими бабушками проблема в том, что на одних носочках дело не заканчивается. Оденешь носочки - ой, надо ковточку, штанишки потеплее и т.п. до полного обмундирования. У нас так было, когда появился первый насморк и долго не проходил. Там уж я сдалась (ну, на самом деле, вдруг все пройдет, если ребенка теплее одеть?). Насморк рано или поздно все равно прошел, а потом все равно появился - это при том, что ребенок все равно был тепло одет (типа для того, чтоб еще раз не заболел). В итоге за 1,5 месяца переболели 3 раза (в это время еще и зубки лезли и папа нас заражал). В последний раз я плюнула и когда сбивала температуру оставила ребенка спать голышом. Температура сбилась до 36,6 и до сих пор я ее одеваю в маечки-футболочки с егкими штанишками и ни насморка ни температуры. разве что держится 36,9 (думаю, это все от того перегрева, топому что до этого почти месяц держалась 37,2, сейчас потихоньку снижается)... Вот так. Так что я думаю тут надо смотреть на ребенка. А всякие бабушки идут лесом. в конце концов, у них могут быть и проблемы с сосудами и т.п. и дома при температура в 25 градусов ходят в теплых кофтах (случай с нишаей бабушкой %) ). Уфф.... выговорилась)) поделилась опытом :D

Nataшуня
стишок с движениями

класс! возьму на вообружение :)

Nataшуня
Иришка86 переживала, что в фотоконкурсе в финал не вышли. Зато фотку Костика в статье про педприкорм опубликовали

что за конкурс? ну-ка показывайтесь ;)

MAMALIZY
с 4-го этажа выкинула

%O %)

depalm
мляяяяя, ещё одна терминаторша

:D :D :D

kafetka
кофточка

сама вяжешь?

MAMALIZY
Нет с 4-го этажа выкинула

я б ее следом за стульчиком.....

Ириша86
depalm и Дениска, soni и Софью с новым месяцем

поздравляем от всего сердца!!!! :love:

depalm
чтоб её куры обосрали

:D

Anka_partyzanka
ой, надо ковточку, штанишки потеплее и т.п. до полного обмундирования

ага, мы как то к сестре в гости ездили и там свекровь была. а так как мы на такси уезжали обратно, то я и не стала его одевать тепло, свекровь смотрела смотрела потом такая говорит: а я своих детей одевала теплее! я говорю так зачем? мы ж на машине. а она: а я своих детей одевала теплее! ну я промолчала просто. то-то мы щас все больные, одевали теплее а потом сквознячок и пипец...

Катю с Дениской
Алену с Сонечкой

и опоздала Катерину с Георгием Поздравляем с днюхами!!!!!!!!!!! :pozdr3: :dance2: :love: :pozdr: :dance2:

Ириша86
на желудок он не очень хорошо действует, мы пъем биовиталь гель комплекс витаминов и... печень начали кушать

помню, вы чего-то не стали пить, а чего-не помню :D

Ириша86

поздравляю! растите большие, не болейте
[img]s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/img]

Ириша86

Уррря! Поздравляем! :rose:

*J&G*
прогнуться чтоли хотела

Та блин сестрёнке то 17 лет, но она живёт с мальчиком года 1,5 уже и вот так получилось. Ни хэ не знает, информации ноль, врачи наши учились видимо в "ветеринарном училище на маникенах". Все тётки наши, в том числе и молодые придерживаются старой теории, и ни очём новом слухать даже не хотят. Споры идут жёсткие, но я как в позу стала так и стою, потому что много знаю (сам себя не похвалишь ). А вот сестрёнка так не может, да и не знает как.

Ириша86
не про Костика, а про прикорм

:D Костик самый хорошенький :heart:
а в каком конкурсе вы учавствовали?

Anka_partyzanka
ууу.. как последствия?

Да фиг его знает, пока не звонила, не узнавала. %)

Шарлиз
и опоздала Катерину с Георгием Поздравляем с днюхами!!!

спасибо большое,очень приятно :rose:

Шпендихрюха
врачи наши учились видимо в "ветеринарном училище на маникенах". вот с этим соглашусь как меня бесят наши врачи в больничке мне свекровка купила книжку про анализы,пойду им покажу,а то ничегошеньки не знают

Шпендихрюха
сам себя не похвалишь ). и я тебя похвалю молодец

Шарлиз
Катерину с Георгием Поздравляем с днюхами

присоединяемся!

!КАТАРИНА!
мне свекровка купила книжку про анализы

а как называется?
я вот хочу маме привезти прочитать статью Комаровского про отвлекающие процедуры (там в том числе и про горчичники и про прогрев ножек), пусть почитает просветится:)

Шпендихрюха
А вот сестрёнка так не может, да и не знает как.

интерента рядом нету?
у моей подруги тетка - педиатр. Так та ее во все слушает, тетка ж за чашкой чая плохого не посоветует и вот они с 3-х месяцев начали пить соки и т.п. так-то с мальчиком все хорошо, по крайней мере подруга ничего не говорит плохого :D Вроде как у них ни аллергии нету и проблем с жкт. Может, просто повезло. А начала она рано вводить прикорм потому что слышала, что если ввоить позднее, то детки хуже его кушают. Ну, в общем-то, как и у многих из нас ;) Но я как-то по этому поводу не парюсь. Титьку и смесь ведь никто не отменял

Шпендихрюха
Да фиг его знает, пока не звонила, не узнавала

кстати, почему-то уверена, если ребенок после этого будет 3 дня орать, то те же тетки скажет что все в порядке и что все маленькие детки плачут

Anka_partyzanka
интерента рядом нету?

Ага, ещё бы знть что такое компьютер. Ну я так утрирую, конечно. Но инет у нас в ляле есть только у очень обеспеченных. Вот.

Anka_partyzanka
то те же тетки скажет что все в порядке и что все маленькие детки плачут

Так и будет.

:pozdr3: :rose: depalm и Дениска, soni и Софью с новым месяцем :pozdr3: :rose:

Anka_partyzanka
помню, вы чего-то не стали пить, а чего-не помню

Феррум лекк мы не стали пить ;)

Anka_partyzanka
Костик самый хорошенький
а в каком конкурсе вы учавствовали?

ой, спасибки, мы участвовали в фотоконкурсе "как прекрасен этот мир посмотри" Там еще Таська учавствовала :)

Костик самый хорошенький [/cit]

Ириша86
Феррум лекк мы не стали пить

а почему? :)

Девочки, чем деток седня кормить будете? А то у меня фантазия уже не работает совсем %)

MALIAKA
а почему?

Anka_partyzanka
почему не будете?
на желудок он не очень хорошо действует, мы пъем биовиталь гель комплекс витаминов и... печень начали кушать
Запоры вызывает, а мы только-только какать хорошо начали ;)

Девочки я в междусобое сделала из фоток слайд шоу, так легче смотреть и себе скачать, может и у Оски нормально откроется. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы