Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XII

Шпендихрюха
по совету свекрови накормила 3 месячного своего сына грушей, бананом и ещё хотела творогу дать. Меня не слушают.

%O Она еще бы супом по кормила

MAMALIZY
Она еще бы супом по кормила

да чоуж супом - шашлыком сразу))))
у нас в семерке дама лежала - так она стала есть копченую колбасу, мы ей говорим так нельзя ведь, кормишь то грудью. а она: пусть привыкает, я в деревне буду копченую есть!

Дквченки всем спасибо за поздровления :rose: Всех поздровляю

blackkitty
Любимого сыночка Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анну, SkiSky и Петю, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, и Эрисс с 8 месечьем...

Встреча супер у вас прошла,фотки а я пропустила муж вчера домой в 10вечера приехал :( ,я ведь за неделю отпрашивалась......А нам сегодня 8 месяцев такие большие :love:

у меня мама вчера такая узнала что мы болеем и говорит: надо типа ножки греть! с горчицей. ну я такая чтоб не ругаться с ней: ладно. сегодня говорю ей: врач приходила, рассказала как лечимся. она спрашивает: а ножки греть сказала? я говорю: нет. она такая засмеялась: ну самое главное и не сказала!..
я еле сдержалась чтоб не сказать что врач наверное лучше знает. чего то сказала ей. она мне: ой вы же граммотные, все вы знаете... короче обиделась на меня.
вот вообще блин сижу и думаю, а уши растирать не надо?...

Nataшуня
Обещала Кафетке стишок с движениями выложить...

ой, спасиба, и мы воспользуемся

Танюфка
ПОШЛА ВАС ЧИТАТЬ))))))))))

ага, а сама у Кафетки в гостях с нами была :P чай с шарлоткой на кухне пила ;) :D

RISinka
Приходила врачица, посмотрела-горлышко красное у нас и температура снова поднялась лечение все то же и все тем же.

маковки, выздоравливайте скорей

RISinka
давайте уже выбирайтесь со своего бебеля и к нам по весне, в гости....

Шпендихрюха
3 месячного своего сына грушей, бананом и ещё хотела творогу дать. Меня не слушают.

ужасти может, ей о последствиях рассказать >

blackkitty
надо типа ножки греть!

ты бы сказала, что типа греете, а сама не грей ;)

Ириша86
ты бы сказала, что типа греете, а сама не грей

так я и сказала так. ее сам факт удивил что врач не сказала ножки греть (а это по ее мнению самое главное)

Ириша86
Наташуню и Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анечку, SkiSky и Петюню, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргаритку, Viya и Федюню с 8 месечьем...

Поздравляю!!!!
[img]artgif.ru/LUDY/people072.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:01

blackkitty
ее сам факт удивил что врач не сказала ножки греть

да ладно, не парься, помиритесь, мамы они такие, я тоже со своей ругаюсь, когда она мне глупости советует

blackkitty

какой красавец моднявый! тьфу на него!
я вот думала у меня второй ребенок мальчик будет, всякие мальчуковые штанки, курточки буду покупать. а в итоге опять рюши да бантики :)

Всем добрый вечер.Очень хотелось всех увидеть и познакомиться, но родительское собрание у сына всё обломало .Надеюсь хоть фотки глянуть .

MALIAKA
Надеюсь хоть фотки глянуть

Оля, ты почему-то не задружена у Вероники, она увидит, на кнопочку нажмёт и всё посмотришь :love:

depalm
она увидит, на кнопочку нажмёт и всё посмотришь

Спасибо .Все читать не успеваю,открою быстро последнюю страницу и " сворачиваюсь",жду ночи и .....засыпаю ,сын все выключает.

Ириша86
мы еще как-нить потусим и до Читы доедем

Ириша86
Олеся баловница видимо тоже

blackkitty
так там надо сохранить себе и потом открывать - это вордовский файл

Эвридика
дочка глазастик сразу видно- девочка!

Спасибо!

Шарлиз
а у жука ножки и крылья оторваны

Тоже классно время провёл!

Anka_partyzanka
Поодбирала у подружки все игрухи

Во молодец уже своё понимает,так рано!!!!

Anka_partyzanka
Кто чем реально пользуется?

У нас простой "Няня",сидим ,едим и на качеле качаемся,у старших такие же были нас вполне устраивает,пользовались до 2 лет.

Шарлиз
Олеся такая изящная и глазищи такие красотка

Пасиба!

Nataшуня
Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анну, SkiSky и Петю, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, и Эрисс с 8 месечьем

еasy_tiger
Евгению с Федюней

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!![img]s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/img]

Шпендихрюха
Классная такая, прям АХ

Спасибо!

MAMALIZY
если бы свекровка не сломала

:D :D :D Весёлая у вас свекровка.

Ириша86
га, а сама у Кафетки в гостях с нами была чай с шарлоткой на кухне пила как я люблю шарлотку :love:
так хочу в гости к вам,хочу ляликов потискать :love:

RISinka
Всю ночь не спали нафиг....

Бедняги !Поправляйтесь! :rose:

RISinka
Красотуля, нет слов

Пасиба!

SkiSky
Так что мы единственные наврено кто до сих пор беззубов- и на нас можно делатьставки- когда и какие вылезут первыми

Ещё мы.

SkiSky
ТОда надо еще ставки принимать у кого самого последнего вылезет первый зуб!!!!

Оооо на нас ставте ! это точно у нас ещё даже не намечаються,видать как у старших будет,У дочи в 11 мес,а у сына за два дня до года. Мы день рождения встречали с одним зубом!

blackkitty
P2183512.JPG (92.3 Kb)

P2183517.JPG (92.4 Kb)

Такой лапочка и моднявый!!!!!!

Иришка86 переживала, что в фотоконкурсе в финал не вышли. Зато фотку Костика в статье про педприкорм опубликовали. Я Толику показала, он обрадовался, заулыбался - узнал наверное...

Шарлиз
Гриша играет с жуком.doc (2022.9 Kb)

Так прикольно! До чего же Гришаня хорош!!!

VitalinaT
У нас простой "Няня",сидим ,едим и на качеле качаемся,у старших такие же были нас вполне устраивает,пользовались до 2 лет

У нас деревянный, который потом в парту переделывается.

VitalinaT
Весёлая у вас свекровка.

И не говори.Мы тогда с ней поругались так она на стуле злость выместила

MAMALIZY
Мы тогда с ней поругались так она на стуле злость выместила

села что ли в него %O

depalm
села что ли в него

Нет с 4-го этажа выкинула

MAMALIZY
Нет с 4-го этажа выкинула

мляяяяя, ещё одна терминаторша :D

Всем споки ноки. Я ушла :lazy3:

MAMALIZY
Нет с 4-го этажа выкинула классная свекровка. :D
у меня старший 3дня отдыхает у меня мини каникулы будут,хочу цветы посадить на лето рассаду

Nataшуня
ещё на диван самостоятельно залазим

круто!

Ириша86
Наташуню и Толечку с 9 месяцами...
Лёсика и Анечку, SkiSky и Петюню, Олечную и Алису,!КАТАРИНУ! и Георгия, Эрисс и Маргаритку, Viya и Федюню с 8 месечьем...

поздравляююю!!! :rose: :rose: :rose:

Ириша86
выписали нам препарат железа, который мы пить не будем

почему не будете?

Шпендихрюха
Купили трансформер, за 4300р

покаж фотку

MAMALIZY
У нас стульчик чья фирма незнаю,регулируется по высоте,спинка

и вы покажите свой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы