Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

sntagil
а из чего это???

это из полимерной глины ;)

Olya)

sntagil

LILIYA79

Ирина iva

спасибо всем

Olya)

Оль, вы в люльку ещё входите?

Ирина iva
вы в люльку ещё входите?

входим. У нее длина 74 см. Ну и спим мв не в ней, а с мамой. А люлькой пользуемся только чтобы на мобиль смотреть и я иногда на кухню ее с собой беру, когда готовлю. А что, вы уже не влезаете? Думаешь кроватку покупать?

Olya)
спим мв не в ней, а с мамой

вот мы тоже вместе спим а меня за это все ругают %)
хотя вот того мнения что так и маме и ребенку спокойнее

Vilyaka
хотя вот того мнения что так и маме и ребенку спокойнее

абсолютно согласна! Если бы кровать позволяла, то и старший со мной спал бы! А так мы ему на 2х летие кровать подарили и он очень быстро к ней привык. Иногда, правда, описиется ночью и ко мне приходит дальше спать (хотя иногда заставляет менять ему постельное бельё и дальше у себя спит). А бывает, что засыпает со мной (я мелкого укладываю, а старший тоже неприменно хочет чтобы мама его тоже укладывала), а я его потом переношу.
Но все же хорошо, когда у ребенка есть свое место - кроватка, люлька или манеж, где он хозяин и где ему безопасно и комфортно. И совсем не обязательно там спать. ИМХО.
Больше всего страдает у нас папа, которого выгнали с брачного ложа...

А у меня наоборот, как только я перевела Мишу на ИВ, он просыпается 1 или 2 раза за ночь, я покормлю и перекладываю в кроватку, он там спит лучше, а с титей он каждый час просыпался и я невысыпалась жутко. А старший до 1,5 лет с нами спал.

sntagil
а я решила фотошоп поставить и в нем поучится фотки обрабатывать

девочки тоже хочу фотошоп а вы где его скачали или купили какую версию на руском ?? и как учитесь по книжке ?? очень хотела бы научиться

Vilyaka
а я пока дома сижу - вот чем занимаюсь )) вам тож похвастаюсь

красиво но не понела а что это ну очень красиво и мило :)

А мы все таки приучили Макса к роватке так прикольно ложишь в кроватку он играет и засыпает ))) он с нами не спит папа против так как боиться на него руку или ногу во сне закинуть ))) он и настаивал на кроватки , правдо утром я кладу к нам Макс с утра любит нежиться )))

MamaMaksuhi

я скачала во внутренней сети самоучитель, а фотошоп знакомый ИТ-шник подогнал, правда еще не установили. с сети фотошоп качала, у него там с ключами проблемы - не могла установить

sntagil
я скачала во внутренней сети самоучитель, а фотошоп знакомый ИТ-шник подогнал, правда еще не установили. с сети фотошоп качала, у него там с ключами проблемы - не могла установить

Ну у меня есть фотошоп вроде нечго по руский то же програмист скачал мне , но вот нету самаучителя в сети много его ну хотелось бы совсем для чайников :D

Olya)
Больше всего страдает у нас папа, которого выгнали с брачного ложа...

а у нас кровать позволяет спать втроем :D когда я Рому кладу в его кроватку - папа первый начинает бастовать и просит кабана обратно к нам взять :D иначе просто уснуть не может

MamaMaksuhi
хотелось бы совсем для чайников

%) сеня несколоько уроков попробовала фотошопа - не так то просто. так а может в книжном посмотрите самоучитель, у меня сканированный, весит много по почте не скинуть

MamaMaksuhi

я вообще фотошоп осваиваю каждый раз как заново - элементарное только запомнила :D

вот кстати для примера Ромка в рамке :D
6-й месяц пошел уже - даже и не вериться

Всем здравствуйте! всем, кто хочет освоить фотошоп - программа самая благодатная - не виснет, не глючит, достаточно понятная и легкоусвояемая), самоглавно надо усвоить, что там идет работа со слоями, слои - как будто листы в альбоме, или как коллаж, ну и всякие эффекты до-кучи. удачи!

Vilyaka
вот кстати для примера Ромка в рамке
6-й месяц пошел уже - даже и не вериться

Очень красиво , да большие уже )))

Olya)
вы уже не влезаете? Думаешь кроватку покупать? Ещё немного и не бум влезать...когда лежит в неё ноги на борта складывает.... :D Алёшку в отдельную комнату, а Ромку в его кроватку...

MamaMaksuhi
но вот нету самаучителя

Я скачивала на mamka.ru, видеоуроки....

Vilyaka

На еке в топе октябрятском поучилась? ;)

Вчера на прививки ходили.......вроде бы ничего... ;)

Ирина iva
На еке в топе октябрятском поучилась?

неа, давно еще когда только Ромка родился накачала рамок всяких
%) на еке сто лет не была
спасибо, что напомнили пойду проведаю их ;)

Vilyaka
накачала рамок всяких

а где качали? дайте ссылку пож-а ;)

девочки, кто на мк по слингам собирался, приходите! Он состоится! (просто темку прикрыли почему-то...)

А мы пропустили по болезни прием в 4 месяца. Пойдем в пять. В табличке чтоли пробелы деалть???

LILIYA79
дайте ссылку пож-а forum.materinstvo.ru/index.php

Olya)

Оль, вы аказывали пинетки-получили их? Хотела посмотреть каталог моделек, но не нашла... :(

Ирина iva
Оль, вы аказывали пинетки-получили их? Хотела посмотреть каталог моделек, но не нашла...

хоть вопрос и не мне, но наберусь наглости и отвечу : я тоже заказывала пинетки и получила, очень нравятся :) , ссылка на каталог www.opt-trade.net/
нам еще большие, но к тому моменту как начнем делать первые шаги или ползать как раз станут. я заказала самосвалы и снеговиков-но выбрать очень трудно было :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы