Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
Всем привет!!!

привет!
что то jenechka сегодня с утра как обычно не видно...надеюсь не в роддоме :)

Марусечка
Девочки, меня треники замучали... третью ночь как лунатик...они у всех такие болючие? или только я одна такая несчастная? У них выходных не бывает? каждый день... с ума сойти... Меня еще беспокоит вопрос, я хоть полторы недельки еще проползаю?

проползаешь :) если хочешь :)
а я думала что все в роддом уже мечтают попасть ;)
мне щас на прием топать....вот сижу в раздумье - покушать или нет....не хочется чтоб за вес опять ругали, а с др. стороны кушать хотсяяяя %) %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 09:04

Сушка
а с др. стороны кушать хотсяяяя

Ты лучше покушай! Я всегда ем пере приемом если хочу... что мне теперь ребенка голодом марить, да и твой завтрак на вряд ли координально картину изменит ;) Сыт... значит СПОКОЕН!!! А это очень важно для малыша :love:

Девченки доброе утро!!!!! :rose: :rose: :rose:
Мы наверно все таки к вам плавно перейдем из мартят, ставили срок на 27 марта, но что то мы се еще сидим в домике и никуда не собираемся, а завтра уже 1 апреля))) :love:
так что принимайте нас в свои ряды

Марусечка
Ты лучше покушай!

уже

вспомнила что сырочек вкусный в холодильнике ещё осталс ..... ну где ж беременной утерпеть...уже слопала :dance2:

mishkina
Девченки доброе утро!!!!!
Мы наверно все таки к вам плавно перейдем из мартят, ставили срок на 27 марта, но что то мы се еще сидим в домике и никуда не собираемся, а завтра уже 1 апреля)))

ОГО! мартенята появились :)
ура! все к нам! принимаем
я то здесь вообще из майчат присоседилась (шопотом)

Сушка

это как так получилось? :D :D :D какая неделька щас?:) где рожаемс?:)

Девочки, всем привет! Я завтра уже при параде в роддом. Буду там дожидаться, да может еще и кесарево. Так что если кто в ближайшие 10 дней попадет в 27-то я там, познакомимся))) Все ничего, тока как муж с сыном одни тут будут- смешно представить))) Зубы чистить точно не будут!!!!! и ботинки мыть тоже!!!! :D

Марусечка

привет :)

Марусечка
Девочки, меня треники замучали... третью ночь как лунатик...они у всех такие болючие? или только я одна такая несчастная?

меня мучают, но без расписания и днем :) уже привыкла...тож больнючие...

Марусечка
Меня еще беспокоит вопрос, я хоть полторы недельки еще проползаю?

так они вообще могут недель с 27 беспокоить, так что ходить тебе и ходить ;)

Сушка
что то jenechka сегодня с утра как обычно не видно...надеюсь не в роддоме

муж с утра комп занял....а так я уже дочу в садик отвезла и маму на работу :)

Сушка
мне щас на прием топать....вот сижу в раздумье - покушать или нет

Марусечка
Ты лучше покушай

+100...впрочем не мне говорить, я перед прошлым приемом зашла в эль патио пиццу заесть, а весы показали что вес не изменился :) а вот с молока я вес набираю %O причем так конкретно

mishkina
Мы наверно все таки к вам плавно перейдем из мартят, ставили срок на 27 марта, но что то мы се еще сидим в домике и никуда не собираемся, а завтра уже 1 апреля)))

Привет если учесть что из наших рядов девочки сбежали к мартятам....то нам не хватает народу :)

Сушка

помним-помним :)

Незабудка
Все ничего, тока как муж с сыном одни тут будут- смешно представить))) Зубы чистить точно не будут!!!!! и ботинки мыть тоже!!!!

а я оставлю мужа+дочь+лохматая собака :D

mishkina
это как так получилось? какая неделька щас? где рожаемс?

33 недельки счас, но ляль на 37 уже :) на 3 кг тянет :)
рожать бум в 14 РД
а к вам забрела - ну нравится мне у вас :) :) :)

Сушка
рожать бум в 14 РД

я завтра еду в 7-ку, если не договорюсь, тож поеду в 14 рожать, направление уже на руках :)

mishkina

Мы всегда рады новеньким!!! Все равно у нас уже четыре человека в мартятки сбежали :D :D :D Ка ты себя чувствуешь?

Незабудка
Зубы чистить точно не будут!!!!! и ботинки мыть тоже!!!!

У мужиков праздник!!! :D :D :D

jenechka
но без расписания и днем уже привыкла...тож больнючие...

Жень, а меня и днем и ночью... я даже поспать не могу... хожу уже как сова :shock: А если сидя попробовать поспать! Я к стати еще не пробовала...

jenechka
так что ходить тебе и ходить

Уф, успокоила... а то я уже в панике! А муж продвигает в сторону лечь по раньше в больничку...

jenechka
причем так конкретно

:D :D :D Сколько у тебя уже за беременность? 4 кг?

А где у нас табличка? :rtfm: Ее не пора обновить? :rtfm: Кто не отмечен? милости просим!!!

Ничего себе вы табличку придумали)))) Пишите и меня туда, правда забавно туда попасть в последние дни беременности))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 10:16

Имя-Аня. Дети-мальчик Рома.Посл. мес. 30 июня 08.Шевелние на 16 неделе.ПДР 7 апреля 09.Мальчик. Гриша. 27 роддом. Партнерские роды-ни за что)))) Район-центр, дом кино.

Незабудка
Пишите и меня туда, правда забавно туда попасть в последние дни беременности))))

:D :D :D Лучше поздно чем ни когда ;) К стати, у нас там Анна рядом с тобой живет Посмотри пожалуйста все правильно записала?

Марусечка
Сколько у тебя уже за беременность? 4 кг?

:D :D :D 5,5 кг, причем последние 1,5 точно с топленого молочка :) ням-ням....
ты сегодня в центре будешь? если что звони, встретимся после 3, если канеш успеш с защитой :) ну и просот звони
Все девочки....я уехала....приеду, напишу про УЗИ :)

Всем привет! Барби снова онлайн правда, набыстро и редко-редко %) мы уже дома, все ок, сегодня ночью поднял всего 2 раза :)

Злобная Барби
Всем привет! Барби снова онлайн правда, набыстро и редко-редко мы уже дома, все ок, сегодня ночью поднял всего 2 раза

привет! Поздравляю с выпиской!!!!!!! :rose: :rose: :rose: Ну как ощущения? Я каждую ночь по 2 раза встаю уже поти месяц! :)

Злобная Барби
Всем привет!

Ура!!!!!!!! Наконец то!!! Поздравляю с возвращением!!!

Злобная Барби

Ирунчик

:D :D :D Ну вот, у Иришки собеседница появилась!!!

Ирунчик
Поздравляю с выпиской!!!!!!! Ну как ощущения? Я каждую ночь по 2 раза встаю уже поти месяц!

ощущения...хм... все пока слишком ново, чтобы трансформировать в какие-то слова

Марусечка
Поздравляю с возвращением!!!

:pozdr:

Засони проснулись. Блииина, тааак сладко спать стала :lazy3:

Марусечка
Сыт... значит СПОКОЕН!!!

во-во...пришлось вставать, потому что кто-то кушать захотел :D

mishkina

mishkina

Приветики! Это мы да, это мы с удовольствием, присоединяйся!!!

Незабудка
Я завтра уже при параде в роддом.

завтра первое число, можно уже и нам )))

Злобная Барби
Всем привет! Барби снова онлайн

Приветики!!!! Скучали - скучали ;) С Возвращением!!!

Tank_27
С Возвращением!!!

вот щас точно фиг, а не пьянство
курить хочу больше, чем жить одно щастье - сплю на пузе

Злобная Барби
одно щастье - сплю на пузе

не скромный вопрос... при спанье на пузе, из титек ниче не льется? :D

mishkina Девченки доброе утро!!!!!

ооо вот это прикол, мы плавно некоторые стали мартятами :D а мартята апрелятами :D

добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы