Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки,всем Привет. Мы пока в роддоме. Не читала вас с субботы :) скучаю по вам. Сегодня ночью пришло молоко.заика уже потерял 200гр :( хоть и были на докорме. Ничего,сейчас доберем! Рожать понравилось,честное слово,потом подробнее опишу-посмеетесь.Сын смуглый,почти черноволосый :) мечта :) Спит,кушает,какает,писает,и постоянно папке жалуется на что то :) я почти в боевой готовности.там еще болит,сидеть можно.вместо живота-мешочек кожаный :)

Злобная Барби
Наша Женечка родила

Урряяя!!!!! Поздравляем))) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ну нас вообще единицы остались уже, я смотрю))))))))

Tank_27
Рожать понравилось,честное слово

ойой)) Поподробнее) (а то я вот боюсь %O ) И - пора уже сменить статус под аватаркой ;)

Злобная Барби
Наша Женечка родила
Мальчик 3834, 56 см в 9-20
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВАЖДЫМАМСТВОМ!!!!!!!!!!!!

Ой, УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большой мальчишка родился! :love: :love: :love: :love: Замечательно!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tank_27
скучаю по вам.

Мы тоже по тебе соскучились! Как ощущения от материнства? :love:

Прочитала по-быстрому.неудобно с телефона :) статус тоже дома поменяю,там я точно мамочка.а тут я еще сама кролик подопытный.всем Спасибо за поздравления!Женечку с сыночком! Всего-всего-всего им! А роды не страшные :) потому, что рожала 7 часов.5 в ванной душем облегчала.отошли воды,сразу же затужило,и минут через 30 все :) постоянно думала,о том,что мне не больно,а вот моему зайчику-да!это облегчало.да еще то что муж был от и до-тоже было здорово!

девочки по просьбе жены отчитываясь,сегодня в 9.10 у нас родилась Доча вероника!54см, на 3420!вернется все расскажет!

Koshachka
сегодня в 9.10 у нас родилась Доча вероника!54см, на 3420!

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! УРА молодой мамочке и дочурке!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!! И папу поздравляю!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Какой день сегодня продуктивный!!!!!!!!!!!
Как там Маша, интересно? Тоже может сегодня нас порадует!!!

Девчёнки,поздравляю!молодцы!!! ой,а что я теперь одна осталась? :shock: .Наверно надо к майчатам переползать :D

Злобная Барби
Наша Женечка родила

Женечка, поздравляю!!! Я сегодня утром проснулась и подумала, что ты сегодня обязательно должна родить :) Уж незнаю почему мне так подумалось..

Koshachka
родилась Доча вероника

Поздравляем!!! + еще одна девочка!

Мамочки и деточки, здоровья вам богатырского, молочка много-много!!!

Нинуля
ой,а что я теперь одна осталась?

Не, не одна. У нас еще минимум 2 Машеньки и Наташенька

Ой как они дружно с Женечкой, но Катюша на 10 минуток раньше :P
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap: :clap: :clap:

Нинуля
ой,а что я теперь одна осталась? .Наверно надо к майчатам переползать

я ещё (но я правда из майчат) планирую числа 4-5 мая родить

Злобная Барби
Наша Женечка родила

Ура Ура Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец что еще скажешь!!!!!!!!!!!!

Koshachka
сегодня в 9.10 у нас родилась Доча вероника!54см, на 3420!вернется все расскажет!

И Катюшу поздравляю из-за всех сил!!!!!!!!!!!!! :D

Margaritka4
Все-тки в 7 роддом пойду.. устала уже думать передумывать туда-сюда обратно %)
мне тут сказали роды у Бутунова стоят 60 тыс. (вот я офигела)

Не правда - на много меньше. Можешь мне поверить :D :D Я же у него рожала :P

Я уже очень жду Машу ;) ;) ;) Что-то она задерживается-видимо ляля вредничает и не торопится

Бэбидолл
Не правда - на много меньше

Ну вот блин такая разная инфа со всех сторон(((( голова кругом.... А на сколько конкретно меньше?

Все, завтра в роддом. А только что заметила кусочки слизи выходят - на пробку похоже. Бррр....

Да, нас остались единицы пузатых еще))

Привет :)

Похоже я к вам из майчат :) Врач сказала седня, что все готово, что по ее оценкам должна уже рожать...
Потом посмотрела шейку, говорит все готово-преготово.

И после этого у меня болит поясница и совсем немного низ живота. Но вроде не сказать, что периодично, просто болит.
Вот теперь сижу боюсь... вдруг пропущу?

Dju
Вот теперь сижу боюсь... вдруг пропущу?

ггггыыыыы)))) не, не пропустишь полюбэкс :D
Катюшке мои поздравления :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Всем привет!!

Наконец-то доползла сюда, все с доками лялькиными бегала, да так по мелким делам домашним и лялечным :D тяжко однако оказывается с двумя детями

Злобная Барби Наша Женечка родила

ну наконец-то счастье то какое, мне просто расперает, слов нет
Женечка поздравляю, здоровья тебе и твоему долгожданному сыночку, и побольше молочка :love: :dance2: :dance2: :dance2:

Tank_27

я что-то пропустила %O
Танюшка ты тоже уро родила :love:

мои поздравления
кто у нас еще
что я еще пропустила
простите, редко стала заглядывать, совсем не успеваю

ааа Катюшка еще родила :love:

ура ура, сколько новоиспеченных мамочек
поздравляю всееееех

:dance2: :dance2: :dance2:

Сколько у нас тут осталось....двое? :)

VAV
а мы ростем не по дням , а по часам :)))

Мне кажется не по часам, а по минутам :D . Папа наш в понедельник в коммандировку уехал, вчера приехал а доча лежа на животике подняла головку и смотрит на него. У папы дар речи пропал, так долго она держала голову
А ведь я его предупреждала: приедешь - дочу совсем не узнаешь :)

OlgaOrlova Мне кажется не по часам, а по минутам . Папа наш в понедельник в коммандировку уехал, вчера приехал а доча лежа на животике подняла головку и смотрит на него. У папы дар речи пропал, так долго она держала голову
А ведь я его предупреждала: приедешь - дочу совсем не узнаешь

вау здорово, какие вы молодцы, уже головку поднимаете, и правда как время летит, мы еще пока маленькие для этого, только потихоньку начинаем на животике лежать :)

Девочки, куда Маша пропала, что-то я волнуюсь! Второй день не появляется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы