Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Бэбидолл
у меня сегодня целый день живот тянет

А у меня поясницу...

Бэбидолл
И хочется в туалет но не писать

Ты до завтра то не родишь? :)

Бэбидолл
сегодня целый день живот тянет

может быть даже не завтра с утра в больницу, а с этой ночи а то и вечера ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 18:21

Бэбидолл
Жду!!! Бог даст, увидемся

Я думаю - ты меня узнаешь. Я вроде пока не сильно изменилась :D :D

Марусечка
Ты до завтра то не родишь? :)

Это тогда будет как специально- только сказала врачу. что не рожается что-то и ждите меня в больнице. :D :D

:D :D :D

Бэбидолл
undefined

Это как всегда

Марусечка
тебя на 16.04 записали ложиться

Марусечка
Девочки!!!!!!!!!!!! У нас где все? Видимо с начало спят... а потом с разу в РД????????????????????????

почему в РЛ...после сна у меня был подвиг - собаку ВСЮ прочесала %) осталось ушки выщипать

smirnoha
везет, а я днем не могу уснуть... даже если всю ночь не спала... всегда так было

я после 1-ого ребенка научилась :D

Бэбидолл
Девочки - я завтра с утра уже в больнице . Так что всем удачи от души

тебе удачи и легких родов....
мне Бутунов срок до 19 дал

jenechka
тебе удачи и легких родов....
мне Бутунов срок до 19 дал

Спасибо. А почему тебе еще 4 дня добавил? Я честно думала мне также скажет - а не сказал.

Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см. И сегодня наконец вернулись домой!!! Эмоций куча. вот отдышусь сегодня, завтра поделюсь)))

Незабудка
Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! С СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love: :love: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Спасибо!!!!! :) :) :)

Вот фотки решила вам показать свои малявочек, уже можно! :) :) :)

И еще! :love: :love:

Незабудка
Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см. И сегодня наконец вернулись домой!!! Эмоций куча. вот отдышусь сегодня, завтра п
оделюсь)))

Поздравляю!
Прикольное имя Гриша!! мне тоже нравится

Ирунчик
Вот фотки решила вам показать свои малявочек, уже можно!

Сказать что хорошенькие-это ничего не сказать :D :D Очень клевые а как похожи- я только по комбезам различаю. и главное сразу видно мужики

Незабудка Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см. И сегодня наконец вернулись домой!!! Эмоций куча. вот отдышусь сегодня, завтра поделюсь)))

поздравляю!!!!! молодцы, ростите большими и здоровья обоим

Ирунчик

господи Ирочка, какие они у тебя лапочки тфутфту, чтобы не сглазить... :love: :love: :love:

слов просто нет, умничка, таких женихов родила :heart:

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:45

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:48

Ирунчик

Блондины как я люблю

VAV
Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:45

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:47

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:48

Анчик еще раз :P :P

Я все равно успела прочитать первый вариант . Бе-бе :D :D

Незабудка
Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см. И сегодня наконец вернулись домой!!! Эмоций куча. вот отдышусь сегодня, завтра поделюсь)))

Ура!!! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: [img][yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbouquet%2Ft4402.gif&s=40dff9763796bb460544ddd106d22eb8)[/img][/url][url=[yoursmileys.ru/t-heart.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ft-heart.php&s=40dff9763796bb460544ddd106d22eb8)][img][yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4503.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fheart%2Ft4503.gif&s=40dff9763796bb460544ddd106d22eb8)[/img]>Ирунчик

Иринка... такие красавцы!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Вы на ушке зеленкой специально нарисовали? У них курносики разные ТТТ на вас!!!ттт... ни чего не буду говоритьСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 20:57

Незабудка
Девочки!!! Мы родились 3 апреля!!! (все-таки кесарили из-за тазового предлежания). Гриша 3300, рост 52 см

Поздравляю
Быстрейшего заживления :) Спокойных ночей и молочных рек :) Грише здоровья :love:

Незабудка
Эмоций куча. вот отдышусь сегодня, завтра поделюсь)))

ждем-ждем :)

Ирунчик

какие лапулечки :love: :love: :love: малюсенькие такие сладкие...тттттт на вас, растите
Ирина, не скромный вопрос, можешь меня послать, как ваш папа? Просто детки такие сладкие

вот похвастаюсь дочка Настя + наша Лилька + друг Лева

Бэбидолл
А почему тебе еще 4 дня добавил? Я честно думала мне также скажет - а не сказал.

я так думаю...он и не надеется что я дохожу....у меня пробка еще ого-го когда отошла %)
может из-за того что роды вторые :)

Марусечка
Девочки!!!!!!!!!!!! У нас где все?

я опять вся в делах , доделывала бамажки всякие, все никак не можем передлать из за смены фамилии. Хорошо что мой пуз, мой проходной билетик- везде люди уступали место в очереди. Так приятнааа....

Бэбидолл
я завтра с утра уже в больнице

удачки! Мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@ Ждем с ляленькой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы