Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Таганай

мы же не спали и не спим, в общем-то днем толком. так вот помню посоветовали мне пить валерианку (чай) и выпила я, ребенок спал два часа %O я в щоке, думаю, что-то не то, не буду пить, если так будет, в общем больше такое не повторилось ни от валерианки ни от пустырника, но страху я натерпелась в первый и, как выяснилось, в последний раз :D

lych
ребенок спал два часа

а что в этом страшного? Тима всегда так спит(теперь) раньше дольше спал.

я спать. всем спок.ночи

lych
как вы к вечеру?

температуры нет. Кашель во сне. За весь день съели только гр 50 смеси, 1 грушу и немного хлеба + много-много воды и чая. От всего остального отказываемся :( Вечером проснулась, 15 минут успокоить не могла и рев такой хриплый, вибрирующий %) Собиралась уже до 8 больницы идти до знакомого врача. Но вроде отпустило. Если завтра кашель такой и останется, буду врача вызывать. Она кашляет так странно: когда начинает закашливаться - последний раз вид и звук такой, будто ее сейчас вырвет (I'm sorry за неприятное описание). прямо как выворачивает изнутри. Соответственно из-за такого кашля плохо спим, т.к. в основном закашливаться именно во сне начинает.

Fenris
Соответственно из-за такого кашля плохо спим, т.к. в основном закашливаться именно во сне начинает.

надо сегодня было уже врача то с таким кашлем вызывать завтра обязательно вызови Надя, это не шутки. Выздоравливайте

Все я спать :lazy3:

Котена
Всем привет!! Чет я так сегодня устала - выложу пару наших фоток и баиньки

ой, какая Кнопа уже большущая! :love: мамина доча стала теперь:)

Fenris

Бедный Крисик, как она сегодня?

мне сейчас такой сон приснился бредовый...бррр...я даже вскочила рано %) :D

Кот_Шрёдингера
сон приснился бредовый

че за сон-то? Меня дочь разбудила в 8-30 :( , когда-то спала до 10...

Детки у всех такие сладкие...а ведь некоторые думают, что они в этом возрасте все еще на одно лицо ...

Fenris

ну кашель сухой, откашлять не пожет - вот и доходит чуть ли не до рвоты
как выворачивает изнутри

У нас тоже полный лазарет. Я даже на работу не хожу с пятницы. Кто-гибудь знает симптомы гриппа в этом году?

Nellenyka
случилось чудо. и будет у нас ляля

;)

Nellenyka
хотела завтра проверить ещё с утра.

давай уже беги в аптеку и пиши что там

Таганай
какого страху мы натерпелись сегодня в поликлинике с утра....

лучше туда не ходить

Таганай
что в этом страшного так не было никогда такого, всегда 30 мин, испугалась, что сутками спать будет :D

Fenris
Она кашляет так странно: когда начинает закашливаться - последний раз вид и звук такой, будто ее сейчас выр это может быть бронхит. обязательно врача

макарешка
че за сон-то?

приснилось что позвонил Жмурик(дядька-хулиган с ю-мамы) и сказал что придет в гости водку пить :D

VaSIlika
Кто-гибудь знает симптомы гриппа в этом году?

только что маме звонила, они все заболели:( температура 39, постоянный сухой кашель.

Кот_Шрёдингера
приснилось что позвонил Жмурик(дядька-хулиган с ю-мамы) и сказал что придет в гости водку пить
испугалась? Жмурика или что водку пить?

lych
испугалась? Жмурика или что водку пить?

нет, не испугалась, наоборот смешно было :)

VaSIlika
симптомы гриппа в этом году?

у меня у знакомых темпа под 40 и заложенный нос :(

Кот_Шрёдингера
и сказал что придет в гости водку пить

ааа, а ты подорвалась за закуской :D

всем привет!

Таганай
да уж. все кроме тебя это и с самым старшим?
давай сама берегись, а то и лечить деток некому будет.

все пал последний боец под натиском гриппа - болеем все в количестве 4х человек :(

Таганай
второй -шаг к заветной цели))))

Fenris
Кашель во сне. За

Кот_Шрёдингера
приснилось что позвонил Жмурик(дядька-хулиган с ю-мамы) и сказал что придет в гости водку пить

:D :D :D

Кот_Шрёдингера
температура 39, постоянный сухой кашель.

макарешка
темпа под 40 и заложенный нос

на нас не похоже

макарешка
ааа, а ты подорвалась за закуской

да нет, вообще не так было :)
во сне он мне с утра звонит на домашний, такой говорит:"Привет! Я ща приеду! Водку брать?", а я такая:"А чо, бери конечно! ". А муж на работу собирается и спрашивает:"Кто звонил?", а я ему:"Бабушка!" :D в общем муж мне не поверил и взревновал

Лера вся в оксолине, размазывает его по лицу, и рукам, в итоге вся липкая и гоязная, и мебель вся в следах от оксолиновых пальчиков.

VaSIlika
Лера вся в оксолине, размазывает его по лицу, и рукам, в итоге вся липкая и гоязная, и мебель вся в следах от оксолиновых пальчиков.

а если мазать совсем по чуть-чуть, в каждую ноздрю?

Всем привет!чет все разболелись,лечитесь и выздоравливайте!Надя,у вас небулайзер есть?тут имхо надо ингаляции делать...Кать,тебе хоть смешное приснилось,а мне снилось что за мной волки бегут,да еще Артем ужасно спал,через каждый час к нему вставала.все зубы лезут..теперь голова у меня квадратная и болит....теперь у нас 11 зубов,12 на подходе!...политология сдана на 4 в жестоком бою с злым дядькой экзаменатором!

Катёночка
а мне снилось что за мной волки бегут

Катёночка
Артем ужасно спал

я кстати сегодня первый раз подложила Маше детскую подушку, и она намного лучше спала, чем обычно. сейчас сижу думаю, это как-то связано, или нет?

привет !!!!!пошла я в аптеку. щас скажу. вчера сказала нашему папе, он просто онимел,был в таком шоке,но не от того что это плохо, короче сказал что много детей это здорово, если потвердиться, рожаем полюбому.

Кот_Шрёдингера
я кстати сегодня первый раз подложила Маше детскую подушку

и я сёдня первый раз

Кот_Шрёдингера
она намного лучше спала

и у меня всю ночь спал, всё пошла

Что за детская подушка?...у нас на гусином пуху подушка.он на ней иногда спит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы