Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

Марусяк
Есть может еще желающие?

желающие есть - но мне далеко ((

Котена
желающие есть - но мне далеко

:D так же хотела ответить

спок.ночи
завтра рано вставать
записаны на 9.20 + еще топать до поликлиники минут 30 :(

а к неврологу меня записали на 8.15 вот жуть-то где
это в 7.45 уже выйти надо %O

Таганай
записаны на 9.20 + еще топать до поликлиники минут 30 :(

а к неврологу меня записали на 8.15 вот жуть-то где
это в 7.45 уже выйти надо %O

а у вас ровно по времени принимают?!

Марусяк
Кать. давай завтри прогуляем в парке Морзова (тот что между Белинского и Луначарского) ? во второй половине дня?

ммм...не соображу что-то где это. это напротив Атриума?

Котена
а у вас ровно по времени принимают?!

сомневаюсь у нас вот сегодня талончик к ЛОРу был на 10:00, мы пришли вовремя, и в итоге оказалось в порядке живой очереди. Короче зашли мы только в 12:30. я там чуть не чокнулась за 2,5 часа, честное слово %)

Neagara2
BKDC0771.JPG

У Алисы глаза такие красивые :rose:

Lusha
Neagara2

купила сапоги

красивые, но я такие не ношу узкий носок и каблук не для меня

Я тоже :(

Кот_Шрёдингера
кстати, сегодня невролог не соврал, что Маша скоро пойдёт ;) она пошла! сначала держишь её за кофту за шкварник, а потом отпускаешь потихоньку и дальше она уже сама топ-топ

ПОЗДРАВЛЯЮ Машульку-ходунка!!!! :love:

Кот_Шрёдингера
ммм...не соображу что-то где это. это напротив Атриума?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот вчера нашла, классная темка про игры-развивалки

Девочки, доброе утречко! Мы выспались сегодня, наконец-то!
Никитос завтра вс садик пойдет, УРА!!! а то я уже устала с двумя дома сидеть... %) мозг мне выносят, когда они в двоем

Марусяк
Девочки, мы официально здоровы жнлающие: Прошу в гости!!!

я б приехала, но у нас теперь одна машины на двоих! :(

Vanilla
Что делаете что-бы детки не заражались?

бестолку, если только иммунитет сильный и сам справляется, а так

Lusha
я уже смирилась с этим

Котена
глазки такие красиииивые!!!

Спасибо

Lusha
сейчас у меня лазарет: муж, Соня, Тимоша

скорейшего им выздоровления :rose:

samarka
У Алисы глаза такие красивые

Спасибо.
Лена отдельное спасибо за подарки, особенно Никита просил передать, цитирую: "Мама, передай тете Лене большое спасибо и скажи что мы летом к ним в гости приедем" :D :D Я в шоке от него :D
От меня конечно тоже :rose: очень понравились пирожные, у нас таких нет :( Очень вкусные. Лисенку заколочки нацепила, но она еще видать не понимает сразу стянула. :D

Neagara2
то я уже устала с двумя дома сидеть... мозг мне выносят, когда они в двоем

Марусяк

Маша, приезжайте вы к нам пусть мужа тебя утром ко мне привезет, а вечером увезет, ну или на крайняк, мой с работы приедет я увезу ;) :)

NBF

Давно тебя не видно, Наташа, было. Некогда все? Я к тебе там на Одноклассниках стукнулась.

Марусяк

мне так далеко с коляской не уехать :( идти долго, а в трамвай я её одна не затолкаю :(

Всем приветики!!!!!!! :)

Deniska72
Всем приветики!!!!!!!

Привет Жанна! Как дела? Как Лена? Давно тебя не было видно!

Neagara2
Привет Жанна! Как дела? Как Лена? Давно тебя не было видно!

Ленок растёт...сейчас вот спит....вчера на улице лицом поцеовалась с заснеженным асфальтом(пыталась походить сама,я придерживала..не удержала...)А так всё нормуль..Чего-то мы и вправду не встречаемся???7Хотели же в новогодние каникулы встретиться.так всё и заглохло..Давайте уже организуемся для встречи?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кот_Шрёдингера
мне так далеко с коляской не уехать идти долго, а в трамвай я её одна не затолкаю

я сегоднятоже передумала идти

Neagara2
Маша, приезжайте вы к нам пусть мужа тебя утром ко мне привезет, а вечером увезет, ну или на крайняк, мой с работы приедет я увезу

Насть. я с мужем в ссоре, он меня никуда не повезет

Котена
а у вас ровно по времени принимают

да нет. просто потом в очередь стоять долго

Кот_Шрёдингера
Короче зашли мы только в 12:30

вот-вот. а невролог совсем долго всех принимает. умереть там можго

Кот_Шрёдингера
я там чуть не чокнулась за 2,5 часа, честное слово

а еще одно что здоровый день. мамашки а кашляющими детьми приперлись. двух видела %)

Deniska72
Давайте уже организуемся для встречи?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте! в виду погодных условий предлагаю какое-нибудь кафе

Марусяк

сегодня сильно холодно? я вечером в магаз собралась...

Марусяк
я с мужем в ссоре, он меня никуда не повезет

:( вот вернут Андрею права, он нас с тобой будет возить везде :dance2:

Марусяк

де, нет, нормально на клице. не холодно. снежок конечно не приятный. но ветра нет, так хорошо.
переть коляску конечно %O ....я сегодня силовым фитнесом тоже позанималась. еще в парк утопала %) еле выбралась))))

Марусяк
я с мужем в ссоре,

Кот_Шрёдингера
предлагаю какое-нибудь кафе

можно икея-фуд. там места много и детская комната есть. и еда диетическая, для тех кто любит

Таганай
а еще одно что здоровый день. мамашки а кашляющими детьми приперлись. двух видела

ладно хоть в здоровый день. нам-то вообще на обычный день выдали талон %) всякие подростки чихающие бродили %) и еще раздражает когда сидишь в очереди час, и приходит какая-нибудь очень умная(читай хитро*опая) мамаша, и начинает втирать что у неё ребенок устанет сидеть(мальчику года 4), что ей ну просто ОЧЕНЬ нужно вне очереди пройти. а мы дак не устали с годовастиками сидеть!

Таганай
а невролог совсем долго всех принимает. умереть там можго

ттт у нас вчера не было очереди к неврологу, и приняла она быстро.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 13:09

Кот_Шрёдингера
в виду погодных условий предлагаю какое-нибудь кафе

так давайте в Апельсин.
хоть детей как-то отвлечь.

Rittta
можно икея-фуд. там места много и детская комната есть. и еда диетическая, для тех кто любит

можно, там на всех детских стульчиков должно хватить. но для меня этот вариант на то время когда будет потеплее(чтобы маршруткой ехать), либо с началы марта - мужу права вернут и он нас отвезёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы