Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Доброе утречко!!! Девочки у меня муж наконец-то вышел на работу
Сегодня первый день! Наконец-то комп свободен
Через пару мес. начну создавать на форуме темы : работа дороже семьи, муж не гуляет с детьми и пр. :D :D :D

Вчера мы так чудесно нагулялись! Катались на снегокатах. Я вообще сто лет не валялась в снегу, какой кайф
А еще мы купили ходунки Настене вчера. Будем осваивать.

ОСА
Но нет, чё-то прямо так задело, причина-то пустяковая ...

жалко конечно, что человек не правильно понял.Может в аську стукнешь ей, объяснишь. Может ты ей списывать не давала? ;)
кстати у меня похожая ситуация была с одноклассницей из израиля.Я ей высказала свое мнение про войну с Газой, а она меня в игнор в аське :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 10:34

ОСА
: "Мама сидит и уговаривает ребёнка сгущенку попробовать!" Ну где это видано или с кухни можно выгнать фразой: "Хотите варенья?"

У нас Миша не ел мороженое. Первый раз сказал: фу какое холодное. сами ешьте". Когда сделали операцию (аденоиды- не знаю как пишится). я кормила его мороженым насильно. а он аж рыдал-ел. Тож была картинка

ОСА
Сто лет её не видала и не общалась, и дальше бы так было, если бы не интернет, ну, вычеркнула и вычеркнула, хрен с ней!

Ой я сама боюсь особенно с теми кого сто лет не видел. всегда так мучительно подбираю слова.( А еще за границей, я так поняла. у них вообще там мышление меняется) Не переживай. Жалко даже ее: надо ж так реагировать, что-то явно с головой.

*J&G*
Девочки у меня муж наконец-то вышел на работу

Свобода!!!

*J&G*
Через пару мес. начну создавать на форуме темы : работа дороже семьи, муж не гуляет с детьми и пр.

А чё его так сильно загружают? %)

*J&G*
Катались на снегокатах. Я вообще сто лет не валялась в снегу, какой кайф

Ой, так заманчиво написала, сразу же хочется уже сходить и повалятся где-нибудь :D

*J&G*
жалко конечно, что человек не правильно понял.Может в аську стукнешь ей, объяснишь.

Аськи нет, я со странички своей мамы зашла, спросила причину в ответ получила:"Если ты такая любопытная, то отвечу коротко. Мне не понравились твои сообщения и поэтому я не хочу иметь неприятных друзей с неприятными сообщениями." :( Да же оправдываться не стала, написала извинения (хотя, даже не уверена, на что именно она обиделась) и сказала, что больше до неё домагаться не буду! :( Вобщем ну, ее на фиг, я извинения десять раз переписывала, что бы не дай, Бог, что-нибудь двусмысленное ней не написать, а как потом с таким комплексом с ней опять общаться, вечно бояться "страшно" оскорбить, "невинным" (по моему мнению, конечно) замечанием! В общем не хочется снова в такую ситуацию попадать. Так что девочки, я вас на счёт себя предупредила! :)

Marvlada
я кормила его мороженым насильно

САдистская картинка :D

Приветик, девочки!! Поздравляю всех, с прошедшими маленькими датами, кого не поздравила! Малышам здоровья и побольше родительской любви и заботы!!! :love: А родителям терпения и спокойных, сонных ночей!! :lazy3: Также поздравляю всех с прошедшим праздником любви!!! :heart: :heart: :heart:
У нас не большой денежный кризис случился,поэтому муж ограничился розочкой и признаниями в вечной любви!! В принципе мы его никогда и не празднуем, так что я и этим осталась довольна :)

Виталька спит очень плохо, наши зубья так и лезут-долго и мучительно больно %) ничего не помогает, только ручная качка %) %) вчера самостоятельно, не держась простоял 5-7 секунд, только потом спохватился, сделал маленький шажок в поисках опоры. да так и шмякнулся на попенцию и глазками захлопал от неожиданности :D и в последнее время я заметила появилась у него любимая поза сидения на полу...подгибает под себя ноги и сидит на коленях, через некоторое время-встанет на коленях, да так долго может простоять, спинку ровнехонько держит :meet: прямо и не знаю чего это он так, посажу его нормально, через некоторое время смотрю, снова на коленках стоит %)

Я так поняла по слухам мы куда-то идем? Когда и во сколько? Чтобы мужу фронт работы оставить заранее.. :D

ОСА
Как? Вот ходит вдоль диванов и "какает".

Я слово "какает" представила в прямом смысле слова

ОСА
я чё-то в детстве переходила видимо! САмое большее на что я способна это турбаза, выход на шашлыки или по грибы.

А я обожаю походы, особенно когда на неделю в тайгу куда-нить, красота :)

ОСА
Картина: "Мама сидит и уговаривает ребёнка сгущенку попробовать!" Ну где это видано или с кухни можно выгнать фразой: "Хотите варенья?"

Вот и хорошо, что не едят сладкое, здоровее будут :)

ОСА
красоты всё-равно не портит!

настоящую красоту ничем не испортишь

ОСА
Я кипячёное тоже никак, эта пенка меня просто убивает бееее сырое пью, ну, без экстаза, и обычно с кофе

Читаю вас, и думаю, как можно молоко не любить, я любое и кипяченое, и парное, и холодное с большим удовольствием пью, меня муж уже даже не спрашивает надо ли молока купить :) а все моя бабушка с детства меня к молоку приучила, она еще корову доит, а я уже с кружкой стою, жду молочка парного.... эх, детство

ОСА
У меня муж тоже умеет, на весу между стульями, как Ван Дамм и пяткой в лоб тоже ...

:) ну точно Ван Дамм, а моему видимо пузо уже мешает :D

ОСА
Мужики просто это за праздник не считают

Ага, у меня муж один из них

ОСА
нет, чё-то прямо так задело, причина-то пустяковая ...

Может объясниться ;)

*J&G*
Наконец-то комп свободен

*J&G*
работа дороже семьи, муж не гуляет с детьми и пр.

*J&G*
Я вообще сто лет не валялась в снегу, какой кайф

Завидую, пойти тоже поваляться что ли? Костика извалять :D

*J&G*
Я ей высказала свое мнение про войну с Газой, а она меня в игнор в аське

Ничего себе, а меня знакомая вычеркнула из списка друзей только потому что мне ее мультик не понравился

Marvlada
я кормила его мороженым насильно

Вот дети пошли :D

ОСА
я извинения десять раз переписывала, что бы не дай, Бог, что-нибудь двусмысленное ней не написать, а как потом с таким комплексом с ней опять общаться, вечно бояться "страшно" оскорбить, "невинным" (по моему мнению, конечно) замечанием!

Ой, ну тогда правда забить и не вспоминать вовсе :)

RISinka
зубья так и лезут-долго и мучительно больно

держитесь маковки

RISinka
вчера самостоятельно, не держась простоял 5-7 секунд, только потом спохватился, сделал маленький шажок в поисках опоры. да так и шмякнулся на попенцию и глазками захлопал от неожиданности

молодец, радует мамку новыми достижениями, скоро побежит

RISinka
спинку ровнехонько держит

RISinka
Я так поняла по слухам мы куда-то идем? Когда и во сколько?

Ага, идем, только никто не занет когда :D

Доброе утро,или уже день пока читала писала,ещё кушать сбегала %) :D

Ириша86
Короче забыла я кашу со стола убрать %O молодец мамочка -порадывала сыночка :D

ОСА
если про восьмое марта забудет - это ж святое! точно

ОСА
просто друг друга не допоняли! я за тобой такого не замечала бум присматреваться :D :D :D шучу :D
*J&G*
Через пару мес. начну создавать на форуме темы : работа дороже семьи, муж не гуляет с детьми и пр.

:D вот как нам угодить :D

*J&G*
Вчера мы так чудесно нагулялись! Катались на снегокатах. Я вообще сто лет не валялась в снегу, какой кайф тоже захотелось тебя прочитала,пойду гулять сегодня и упаду в снег, а ещё хочу себе лыжи купить на следующии год

ОСА
Так что девочки, я вас на счёт себя предупредила!

:D :D :D ой, напугааааала :D у одноклассницы твоей может ещё со школы бзик, может завидовала, что ты можешь прогулять, а она нет :D

Ириша86
А я обожаю походы, особенно когда на неделю в тайгу куда-нить, красота я тоже хочу в поход,может все и собиремся в тайгу и ляликов возьмем :D

Ириша86
жду молочка парного.... эх, детство я вот тоже молочко не лублу,зато старший сын пьёт литрами,мы когда в деревню переехали я покупала через день молока по 3 литра %) моя мама тоже любит молоко вот они на пару пьют

Ириша86
Ага, идем, только никто не занет когда как мне это нравится,сейчас девченки остальные напишут что уже сходили :D

ОСА
ОСА

Таня а мы почему не переезжаем?

Ириша86
Вот и хорошо, что не едят сладкое, здоровее будут

гыыыыыы, они у неё потом пиво с рыбой просить будут

!КАТАРИНА!
Таня а мы почему не переезжаем?

:D :D :D :D :D

а нам сегодня кролика свеженького привезут, начнём с Дениской уже суп лопать и мясо не в пюре буду, а фарш крутить чтобы начал привыкать :P

ОСА
вычеркнула и вычеркнула, хрен с ней!

ну и пусть теперь сидит как дура без подарка(с) :)

ОСА
Тебе и писала

спасибо! :rose:

ОСА
Вот ходит вдоль диванов и "какает".

:D

*J&G*
Девочки у меня муж наконец-то вышел на работу

а я бы наоборот мужа бы дома держала:)

Девочки, я вот все хочу спросить, даете деткам витаминчики какие-нить, типа биовиталь гель или еще что-либо... У нас просто гемоглобин низкий, препарат железа не хочется давать, мне беременной прописывали, как вспомню, что уменя с желудком творилась, так ляле сразу давать не хочется %) Может есть отзывы о витаминчиках детских ;)

!КАТАРИНА!
пойду гулять сегодня и упаду в снег

Ага, сейчас как все выйдем, как упадем в снег :D

!КАТАРИНА!
я тоже хочу в поход,может все и собиремся в тайгу и ляликов возьмем

ага, только наш папа сказал года все равно дождемся :)

!КАТАРИНА!
как мне это нравится,сейчас девченки остальные напишут что уже сходили

depalm
гыыыыыы, они у неё потом пиво с рыбой просить будут

depalm
нам сегодня кролика свеженького привезут

:) ой как вам хорошо, а я вот не знаю где бы его заказать, может поделишься? ;)

всем привет! писала-писала а сообщение взяло и пропало:)
вобщем спали мы сегодня нормально, в 4 утра не проснулись даже:) хотя удивительно это. Мы заболели, полный нос соплей, думала зубы лезут а он еще и кашлять начал да так сильно. А сегодня вытаскивать стала сопли а они зеленые. Вечером папа должен протаргол принести, щас вот гриппферон капаем...

Ириша86
Ага, сейчас как все выйдем, как упадем в снег

:D а вечером в новостях в рубрике сообщи новость и получи 1000 скажут, что в Екатеринбурге и области мамаши сошли с ума и валятся в снег

Ириша86
ой как вам хорошо, а я вот не знаю где бы его заказать, может поделишься?

в личке

ОСА
И еще куча всего! Я думала это возрастное и со временем проходит. ты меня огорчила.

%O и что же ты готовишь в таком случае?? А я все мужа хаю, что тоже выкаблучистый %) а я сама только лук не ем, но у нас пол родни его не переносят

ОСА
А мы льготники (многодетным скидка 30 %), но по жировке, почему-то этого не видать ... нагорает много и вода тоже

Девочки, кто разбирается? А мне льгота положена? Прописаны в трешке трое: я с Виталькой (т.е в декретном, не работающая) и мой брат студент очник-не работающий?? И если да, то куда обращаться? идти? За квартиру капает 3500+ электричество, телефон, тв.... %) %)

VitalinaT
"Ну и хорошо тогда положи и то и это ,дети есть не будут нам больше достанется!"

VitalinaT
У нас это витамин "Р" называеться.
ОСА

:D

VitalinaT
а мы все хохотали над тем как она спит,вот фото

%O %O и ведь удобно же!! будущая балерина!!

Ириша86
ну это примерно и есть гренки, там ОСА ниже написала, я так же делаю

:meet: все как ни почитаю тебя- столько всего готовишь, а говоришь что не умеешь и ленишься ;)

Ириша86
А у нас проклюнулся 3 зубик, и вроде бы 4 тоже

Шпендихрюха
Маюня научилась хлопать ладушки, булькать по воде(раньше нивкакую не хотела это делать), вылез верхний зубец.

Шпендихрюха
Сегодня помахала папке пока. УУУУррра!

Шпендихрюха
А ещё мы вчера с мужем стряпали вместе пельмени, он испёк тортик, а я запеканку творожную.

:love: :love: :love: :rose: :rose: какие вы молодцы все!!!!какая у вас семья положительная!!!!! а по поводу чего же депрессуха была?? :meet:

еasy_tiger
Под челкой скрывалась симпатичная девочка

:D т.е щаз королевишна получилась??

RISinka
а по поводу чего же депрессуха была??

у неё наверное муж тесто на пельмени месить не хотел, вот она рыдала :D

depalm
у неё наверное муж тесто на пельмени месить не хотел, вот она рыдала

Катя, ты опять все по всех знаешь? :) :D

depalm
а нам сегодня кролика свеженького привезут, откуда

Ириша86
Девочки, я вот все хочу спросить, даете деткам витаминчики какие-нить, я не даю,кроме Д. Мы ферлатум пьем от гемоблагина

Ириша86
ага, только наш папа сказал года все равно дождемся мы летом планируем на трофи вместе с папой ездить,в лесу жить в палатках-если получится

depalm
ой как вам хорошо, а я вот не знаю где бы его заказать, может поделишься?

в личке а мне в личку моно?

depalm
вечером в новостях в рубрике сообщи новость и получи 1000 скажут, что в Екатеринбурге и области мамаши сошли с ума и валятся в снег

depalm
в личке

:rose: спасиба

RISinka
все как ни почитаю тебя- столько всего готовишь, а говоришь что не умеешь и ленишься

ленюсь и не умею, знаю только :D

depalm
у неё наверное муж тесто на пельмени месить не хотел, вот она рыдала

:D :D :D

Marvlada
Катя, ты опять все по всех знаешь?

:D :D :D

Marvlada
Катя, ты опять все по всех знаешь?
вот она молодец у нас :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы